Fat Point Опубліковано 19 травня, 2025 Опубліковано 19 травня, 2025 7 часов назад, gosha сказал: Вы меня не поняли, я уважаю людей которые за свои слова готовы ответить деньгой, а не просто ля-ля тут. Я так понимаю вы спрыгнули как говорят валютчики, или всё-таки пишем , а то как-то не серьёзно для человека который занимается валютообменом быть НЕ ответным за свои слова. ??. Когда Вы варили тридцать пельменей в тридцати кастрюлях по одному в кастрюле (не все поймут ,но Вы то помните) ,то Вы мне нравились ,а сейчас я не воспринимаю вас серьёзно . Как то так. И по теме -я абсолютна уверена ,что личной встречи между П и Z не произойдёт. Не создавайте шум вокруг ,а просто наблюдайте. 4 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 19 травня, 2025 Опубліковано 19 травня, 2025 Дышите ровно😂 IMG_1509.MP4 10 2 Цитата
Популярний пост zbalamutz Опубліковано 19 травня, 2025 Популярний пост Опубліковано 19 травня, 2025 7 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Є територія та громадяни. Громадяни хочуть, щоб держава до них не чиплялась, Вибачте, але це вже громадяни чисто номінально, саме тільки через синю книжечку. Яку участь ці люди приймають у життєдіяльності держави, на які процеси вони можуть впливати? Державні інститути деградують. Буде точніше називати цих людей "населенням", тобто є територія і населення, а держава та громадяни поступово зникають. До речі, маємо досить цікавий парадокс: держава і громадяни мають бути зацікавлені в існуванні один одного бо інакше існувати вони не можуть. А по факту маємо абсолютно протилежні рухи. 7 1 1 2 Цитата
gosha Опубліковано 19 травня, 2025 Опубліковано 19 травня, 2025 6 часов назад, Fat Point сказал: Когда Вы варили тридцать пельменей в тридцати кастрюлях по одному в кастрюле (не все поймут ,но Вы то помните) ,то Вы мне нравились ,а сейчас я не воспринимаю вас серьёзно . Как то так. И по теме -я абсолютна уверена ,что личной встречи между П и Z не произойдёт. Не создавайте шум вокруг ,а просто наблюдайте. Вы явно меня с кем-то попутали, бывает ...... . А если по теме, то Зеленский с путиным встретятся и это очевидно. Когда человек абсолютно уверен то он не петляет, а слова за которые не готова ответить деньгами остались тут пустозвоном. Отдайте 100 Евро которые проиграете мне на ЗСУ, і не забудьте скинуть фотоотчёт в личку, я проверю. 1 2 Цитата
Популярний пост alex790579 Опубліковано 19 травня, 2025 Популярний пост Опубліковано 19 травня, 2025 Двое участников украинской делегации сбежали во время переговоров в Стамбуле. Как отметил в беседе с aif.ru политик, экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, переводчик Головко и помощник-секретарь Самойленко воспользовались возможностью сбежать от мобилизации. «Таких случаев много. И спортсмены выезжали, и деятели культуры выезжали и не возвращались. Наверное, это связано с риском мобилизации, с шансом, который, на самом деле, не каждому дается покинуть территорию Украины. Потому что выехать за пределы Украины стоит порядка 20 тысяч долларов для человека призывного возраста. Может, решили таким образом, раз уже шанс выпал выехать за пределы страны, то воспользовались им», — поделился он мнением. https://www.all-news.net/society/1605810#:~:text=Двое участников украинской делегации сбежали во время переговоров в Стамбуле. Как отметил в беседе с aif.ru политик%2C экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров%2C переводчик Головко и помощник-секретарь Самойленко воспользовались возможностью сбежать от мобилизации 3 1 9 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 20 травня, 2025 Опубліковано 20 травня, 2025 "Три начальника" как в басне Крылова -лебедь , щука и рак. IMG_4344.MP4 1 5 1 5 Цитата
Fat Point Опубліковано 21 травня, 2025 Опубліковано 21 травня, 2025 На сумщине на фоне наступления российской армии проходит массовая эвакуация местных жителей. В интернете есть открытая информация Григоров-Деркач. https://novynarnia.com/2025/04/15/nachalnyk-u-troh-gu-np-oborotyen-v-pogonah-lyudyna-zradnyka-derkacha-shho-vidomo-pro-olega-grygorova-yakogo-pryznachayut-u-sumsku-ova-zamist-artyuha/ Отец Деркача -глАва Сбу в 90 х годах. А. Деркач вошёл в комитет безопасности совета федераций Рф. Всё происходящее на сумщине ,конечно "случайно" и не договорняк. Человеки, думайте . 1 1 1 Цитата
Укріп Опубліковано 21 травня, 2025 Опубліковано 21 травня, 2025 Кажуть впав і все.... Іспанія, портнов....а ще кажуть чотири кулі.... може брешуть, але вже проти України ніц казати не буде 1 1 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.