Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 часов назад, gosha сказал:

Вы меня не поняли, я уважаю людей которые за свои слова готовы ответить деньгой, а не просто ля-ля тут.

Я так понимаю вы спрыгнули как говорят валютчики, или всё-таки пишем , а то как-то не серьёзно для человека который занимается валютообменом быть НЕ ответным за свои слова. ??. :mail1:

Когда Вы варили тридцать пельменей в тридцати кастрюлях по одному в кастрюле:) (не все поймут ,но Вы то помните) ,то Вы мне нравились ,а сейчас я не воспринимаю вас серьёзно . Как то так. 

И по теме -я абсолютна уверена ,что личной встречи между П и Z  не произойдёт. Не создавайте шум вокруг ,а просто наблюдайте.

Опубліковано
6 часов назад, Fat Point сказал:

Когда Вы варили тридцать пельменей в тридцати кастрюлях по одному в кастрюле:) (не все поймут ,но Вы то помните) ,то Вы мне нравились ,а сейчас я не воспринимаю вас серьёзно . Как то так. 

И по теме -я абсолютна уверена ,что личной встречи между П и Z  не произойдёт. Не создавайте шум вокруг ,а просто наблюдайте.

Вы явно меня с кем-то попутали, бывает ...... :girl_haha:.

А если по теме, то Зеленский с путиным встретятся и это очевидно. Когда человек абсолютно уверен то он не петляет, а  слова за которые не готова ответить деньгами остались тут пустозвоном.   Отдайте  100 Евро которые проиграете мне на ЗСУ, і не забудьте скинуть фотоотчёт в личку, я проверю. :bye:

Опубліковано

На сумщине на фоне наступления российской армии проходит массовая эвакуация местных жителей.

В интернете есть открытая информация  Григоров-Деркач. https://novynarnia.com/2025/04/15/nachalnyk-u-troh-gu-np-oborotyen-v-pogonah-lyudyna-zradnyka-derkacha-shho-vidomo-pro-olega-grygorova-yakogo-pryznachayut-u-sumsku-ova-zamist-artyuha/

Отец Деркача -глАва Сбу в 90 х годах. А. Деркач  вошёл в комитет безопасности совета федераций Рф. 

Всё происходящее на сумщине ,конечно "случайно" и не договорняк. Человеки, думайте .

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   3 користувача онлайн

• Створити...