Кремень 17 436 Опубліковано: 3 січня, 2017 2 минуты назад, reliz сказал: Теоретически момент зажигания или впрыска в дизеле можно рано ставить и все успеет сгореть. Раннее зажигание обычно ведет к повышенной детонации и преждевременному износу ЦПГ на сколько меня учили в ВУЗе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, Кремень сказал: Раннее зажигание обычно ведет к повышенной детонации и преждевременному износу ЦПГ на сколько меня учили в ВУЗе С дизелем чуток не так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, Аид сказал: С дизелем чуток не так Потому что там обычно изменяют угол опережения впрыска топлива... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 3 січня, 2017 (змінено) Но суть не в том, мы все дальше уходим в принципы работы ДВС которую КОМУ НУЖНО знают, а хочется именно информацию и положительные либо отрицательные опыты чипования обсудить... Просто пока мне кажется на эту ветку зашли еще далеко не все, кто имеет такой опыт... Змінено 3 січня, 2017 користувачем Кремень 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, Кремень сказал: Но суть не в том, мы все дальше уходим в принципы работы ДВС которую КОМУ НУЖНО знают, а хочется именно информацию и положительныен либо отрицательные опыты чипования обсудить... Если нет денег на GT-R или на постройку мотора то только опыт чипования 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, Аид сказал: Если нет денег на GT-R или на постройку мотора то только опыт чипования Ну как бы речь сейчас идет именно о конторах, которые этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не первый год. ЗАЧЕМ им строить??? Строят крупные автоконцерны, а люди допиливают программное обеспечение, делают тюнинг и внешнего вида авто и изменяют ТТХ двигателя в сторону улучшения тяговых и скоростных режимов авто. Другой вопрос что делается это в ущерб экологии, НО... так мы можем прийти к тому что в Украине нужно закрыть 90% промышленности потому что вреда от нее будущим поколениям куда больше чем пользы для ныне живущих... Поэтому предлагаю пока моральный аспект отодвинуть в сторону ибо токсичные выбросы ВАЗов, ЗАЗов и ГАЗов (я уже не пишу про грузовики) куда больше чем СУММАРНО выбросы от всех чипованных авто вместе взятых. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 3 січня, 2017 7 минут назад, Аид сказал: Если нет денег на GT-R или на постройку мотора то только опыт чипования То есть по Вашей логике - если у меня нет денег на ремонт за 500 000$- то я должен жить в халупе без окон и дверей? Чушь .... Если есть возможность улучшить свои условия жизни - этим нужно всегда пользоваться! Это все равно, что иметь 1но и 4ех камерный стеклопакет дома! И то и другое - окна, и то и другое - металлопластиковые, только от первых понту ноль, кроме как вида ..... а вторые удерживают температуру посещения и т.д. Разницу чувствуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: 3 січня, 2017 7 минут назад, Аид сказал: Если нет денег на GT-R или на постройку мотора то только опыт чипования Повністю підтримує не може бути універсального авто -і на роботу поїхати і поганяти.Від чіп тюнінга ефект мінімальний. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, Кремень сказал: Ну как бы речь сейчас идет именно о конторах, которые этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не первый год. ЗАЧЕМ им строить??? Строят крупные автоконцерны, а люди допиливают программное обеспечение, делают тюнинг и внешнего вида авто и изменяют ТТХ двигателя в сторону улучшения тяговых и скоростных режимов авто. Другой вопрос что делается это в ущерб экологии, НО... так мы можем прийти к тому что в Украине нужно закрыть 90% промышленности потому что вреда от нее будущим поколениям куда больше чем пользы для ныне живущих... Поэтому предлагаю пока моральный аспект отодвинуть в сторону ибо токсичные выбросы ВАЗов, ЗАЗов и ГАЗов (я уже не пишу про грузовики) куда больше чем СУММАРНО выбросы от всех чипованных авто вместе взятых. Профессионально чем? Профессионализм в умении добавить топлива и воздуха к начальной смеси не меняю двигатель аж никак? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 січня, 2017 Только что, kostas сказал: То есть по Вашей логике - если у меня нет денег на ремонт за 500 000$- то я должен жить в халупе без окон и дверей? Чушь .... Если есть возможность улучшить свои условия жизни - этим нужно всегда пользоваться! Это все равно, что иметь 1но и 4ех камерный стеклопакет дома! И то и другое - окна, и то и другое - металлопластиковые, только от первых понту ноль, кроме как вида ..... а вторые удерживают температуру посещения и т.д. Разницу чувствуете? Я знаю, что дороги общего пользования не для дебилов на чипованых корытах пытающихся что либо доказывать другим более удачливым автовладельцам. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах