Гість 1Q1 Опубліковано: 27 січня, 2017 итого: - я вас услышал(а) на самом деле как бы Хорошего дня! Ты можешь говорить? ты должна ....по ходу номер карты дать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 28 січня, 2017 не бесит, не раздражает, по середине такск., напрягает: - сколько ты зарабатываешь? - какая машина? - где живёшь? (район, дом, квадраты....) - как он в постели? (сколько раз, сколько в см?) - а это норка? спинки? стриженная? цельная? какие цяцьки, одежда и т.д..... т.е. все материально-личные-имущественные вопросы, отношу к разряду моветона... ведь только мне решать кому можно войти "в эту тронную залу", а кому - обождать? такск. "дистанцию соблюдать надо"... хочется сразу попрощаться, и не продолжать... п.с. ведь не секрет, задав парочку вопросов, кем работает, отдыхает, кушает (средний чек заведения), спит, зимн. одежда, тачка вааащщще палево - о человеке можно узнать всё, ну или практически всё, я "маю рацію?" (понты не считаются) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 28 січня, 2017 Раздражают любые фразы, где используется суржик. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 28 січня, 2017 9 часов назад, Kataleya сказал: не бесит, не раздражает, по середине такск., напрягает: - сколько ты зарабатываешь? - какая машина? - где живёшь? (район, дом, квадраты....) - как он в постели? (сколько раз, сколько в см?) - а это норка? спинки? стриженная? цельная? какие цяцьки, одежда и т.д..... т.е. все материально-личные-имущественные вопросы, отношу к разряду моветона... ведь только мне решать кому можно войти "в эту тронную залу", а кому - обождать? такск. "дистанцию соблюдать надо"... хочется сразу попрощаться, и не продолжать... п.с. ведь не секрет, задав парочку вопросов, кем работает, отдыхает, кушает (средний чек заведения), спит, зимн. одежда, тачка вааащщще палево - о человеке можно узнать всё, ну или практически всё, я "маю рацію?" (понты не считаются) Це оффтоп хоча поняття оффтопу у розділі "Посиденьки" досить умовне, але менше з тим. Ми говоримо про окремі слова/фрази, безвідносно до теми розмови. А згадані вами питання можна задати, використовуючи зовсім різні слова чи вирази, це скоріше сфера такту і пристойності спілкування. Повертаючись до теми: - "от слова совсем" ; - "подякував(ла)" замість "дякую"... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 732 Опубліковано: 28 січня, 2017 не дратує, але "напрягає": - да я тебе даю гарантию 100%, что... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 січня, 2017 4 часа назад, Pan Włodek сказал: Це оффтоп хоча поняття оффтопу у розділі "Посиденьки" досить умовне, але менше з тим. Ми говоримо про окремі слова/фрази, безвідносно до теми розмови. А згадані вами питання можна задати, використовуючи зовсім різні слова чи вирази, це скоріше сфера такту і пристойності спілкування. Повертаючись до теми: - "от слова совсем" ; - "подякував(ла)" замість "дякую"... у нас - "подякував(ла)" - 60-80% пассажиров говорит водителю маршрутки при высадке, он отвечает "прошу" (хотя по логике должен ответить "поперепрошував") 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 31 січня, 2017 "Это нужно сделать как можно быстрее" Вот что это значит? Обычно есть какой-то срок, в который надо вписаться иначе будут плохие последствия. А есть сделать как можно быстрее, то плохие последствия в любом случае будут как быстро я бы не сделал задание или плохих последствий в любом случае не будет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Бесит,когда слышу-я пОняла или извиняюсь вместо прошу прощения 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 22 лютого, 2017 (змінено) 20 минут назад, АССА сказал: Бесит,когда слышу-я пОняла "Бесит", бесов тешить. Пускай ..издят, мне не жалко, лишь бы бесня не тешилась. Ничего не бесит и не дратує. И чего я в эту тему полезла? Змінено 22 лютого, 2017 користувачем ProsтoPreлest 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Бумаги нет ! 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах