Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Два дня тестил трекер Xiaomi. Вещь нужная при активном образе жизни, но только для бегунов. Учёт велотренировок провести невозможно. Для сравнения данных размещаю два скрина:

IMG_0395.PNG

IMG_0394.PNG

• Подобається 2
Опубліковано

Xiaomi просчитал 4716 шагов. Айфон подсчитал 9101 шаг, что ближе к истине.  Для обычного человека, с пассивным образом жизни, трекер Xiaomi проведёт подсчёт шагов более точно. Но для активного образа жизни точнее оказался Айфон. 

• Подобається 3
  • 3 тижня потому...
Опубліковано
1 час назад, Pan Włodek сказал:

Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)?

Как по мне, снап получше будет. Хотя и helio нормально работает. Главное не MTK

• Подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Pan Włodek сказал:

Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)?

Qualcomm будет и холоднее и эффективнее.

• Подобається 1
Опубліковано (змінено)

Снапдрагон лучше Медиатека. Хотя Хелио для большинства задач обычной жизни - за глаза и за уши, если на макс настройках играть в тяж игры - там он уже и покажет себя хуже.

Посмотрите синтетические тесты телефона с обоими типами процессоров.

Змінено користувачем reliz
  • Подобається 1
Опубліковано

Мое мнение что нужно покупать телефон который больше лично тебе нравится, внешне и подержать в руке, а не по советам форумчан ;)

• Подобається 3
Опубліковано
2 минуты назад, Lasvegas сказал:

Мое мнение что нужно покупать телефон который больше лично тебе нравится, внешне и подержать в руке, а не по советам форумчан ;)

Так вопрос то скорее всего в быстродействии процессоров ...:mail1: по тестам я бы смотрел ,,, обзоры есть с видео , отзывы почитать ...

• Подобається 1
Опубліковано
14 минуты назад, Saver сказал:

Так вопрос то скорее всего в быстродействии процессоров ...:mail1: по тестам я бы смотрел ,,, обзоры есть с видео , отзывы почитать ...

Так мой ответ не про процессоры, а про свои личные ощущения от телефона, когда его держишь в руке ;)

• Подобається 2
Опубліковано
5 минут назад, Lasvegas сказал:

Так мой ответ не про процессоры, а про свои личные ощущения от телефона, когда его держишь в руке ;)

Мое мнение что именно это самое главное при выборе телефона

• Подобається 2
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...