101195 21 797 Опубліковано: 5 березня, 2017 Два дня тестил трекер Xiaomi. Вещь нужная при активном образе жизни, но только для бегунов. Учёт велотренировок провести невозможно. Для сравнения данных размещаю два скрина: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 5 березня, 2017 Xiaomi просчитал 4716 шагов. Айфон подсчитал 9101 шаг, что ближе к истине. Для обычного человека, с пассивным образом жизни, трекер Xiaomi проведёт подсчёт шагов более точно. Но для активного образа жизни точнее оказался Айфон. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 24 березня, 2017 Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 24 березня, 2017 1 час назад, Pan Włodek сказал: Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)? Как по мне, снап получше будет. Хотя и helio нормально работает. Главное не MTK 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 24 березня, 2017 2 часа назад, Pan Włodek сказал: Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)? Qualcomm будет и холоднее и эффективнее. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 24 березня, 2017 (змінено) 2 часа назад, Pan Włodek сказал: Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)? Снапдрагон лучше Медиатека. Хотя Хелио для большинства задач обычной жизни - за глаза и за уши, если на макс настройках играть в тяж игры - там он уже и покажет себя хуже. Посмотрите синтетические тесты телефона с обоими типами процессоров. Змінено 24 березня, 2017 користувачем reliz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 24 березня, 2017 2 часа назад, Pan Włodek сказал: Що краще взяти: Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20) чи Redmi Note 4X (Snapdragon 625)? Мое мнение что нужно покупать телефон который больше лично тебе нравится, внешне и подержать в руке, а не по советам форумчан 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 24 березня, 2017 2 минуты назад, Lasvegas сказал: Мое мнение что нужно покупать телефон который больше лично тебе нравится, внешне и подержать в руке, а не по советам форумчан Так вопрос то скорее всего в быстродействии процессоров ... по тестам я бы смотрел ,,, обзоры есть с видео , отзывы почитать ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 25 березня, 2017 14 минуты назад, Saver сказал: Так вопрос то скорее всего в быстродействии процессоров ... по тестам я бы смотрел ,,, обзоры есть с видео , отзывы почитать ... Так мой ответ не про процессоры, а про свои личные ощущения от телефона, когда его держишь в руке 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 25 березня, 2017 5 минут назад, Lasvegas сказал: Так мой ответ не про процессоры, а про свои личные ощущения от телефона, когда его держишь в руке Мое мнение что именно это самое главное при выборе телефона 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах