Texhokpat 3 529 Опубліковано: 19 листопада, 2017 1 час назад, reliz сказал: вобщем техника для человека, не разбирающегося ни в чем, так получается? за него обо всем позаботились яблоковцы. скачать драйвера - жесть как сложно, 2 дня занимает... Ну как бы я хочу достать новый гаджет из коробки и сразу использовать plug&splay так сказать. Если вам нравится купить комп и полдня ставить в него пиратскую ос, качать антивирусы и прочее то это ваше право. А потом если захочется поиграть в какую-то игру ломать голову почему она вылетает, то же ваше право. Я ценю свободное время и гаджеты стараюсь брать такие, чтобы вообще ничего в них настраивать не надо было. 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 19 листопада, 2017 24 минуты назад, Texhokpat сказал: Ну как бы я хочу достать новый гаджет из коробки и сразу использовать plug&splay так сказать. Если вам нравится купить комп и полдня ставить в него пиратскую ос, качать антивирусы и прочее то это ваше право. А потом если захочется поиграть в какую-то игру ломать голову почему она вылетает, то же ваше право. Я ценю свободное время и гаджеты стараюсь брать такие, чтобы вообще ничего в них настраивать не надо было. Windows 10 с флешки на SSD падает 7-10 минут 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 листопада, 2017 6 минут назад, Аид сказал: Windows 10 с флешки на SSD падает 7-10 минут И дрова все с лету подтягивает... И не стоит ничего... и офис нормальный и пироги любые нужные работают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 20 листопада, 2017 25 минут назад, ALEX© сказал: И дрова все с лету подтягивает... И не стоит ничего... и офис нормальный и пироги любые нужные работают... То, для кого это проблема, платит бабло специально обученному человеку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 20 листопада, 2017 6 часов назад, 101195 сказал: А для любителей «яблок» один вопросик: что оставить ребёнку восьми лет SE или 6s? SE удобней будет. Начинка одинакова у них. Для тех кто считает что цены на айфоны завышены. На новую модель да, но с её выходом предыдущая модель становится адекватной по цене. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 листопада, 2017 (змінено) 10 часов назад, Texhokpat сказал: Ну как бы я хочу достать новый гаджет из коробки и сразу использовать plug&splay так сказать. Если вам нравится купить комп и полдня ставить в него пиратскую ос, качать антивирусы и прочее то это ваше право. А потом если захочется поиграть в какую-то игру ломать голову почему она вылетает, то же ваше право. Я ценю свободное время и гаджеты стараюсь брать такие, чтобы вообще ничего в них настраивать не надо было. Поставил подходящий виндовс, выбрал красивую заставку и все, немного не пол-дня получалось. Вот и вся настройка на первый взгляд. Может чето я и забыл, это потому что несколько лет там ничего не делаю уже. А выбор антивируса - я хочу сам решать какой мне подходит, а не тупо доверять хз кому за тупое и неудобное уг. Змінено 20 листопада, 2017 користувачем reliz 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Очередной косяк с iPhone X: Пользователи iPhone X жалуются на слезающую краску 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 20 листопада, 2017 3 минуты назад, vaska171 сказал: Очередной косяк с iPhone X: Пользователи iPhone X жалуются на слезающую краску Неправда! Это "идеальное" устройство за "вменяемые" деньги. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 листопада, 2017 19 минут назад, ALEX© сказал: Неправда! Это "идеальное" устройство за "вменяемые" деньги. Если краска слазит - это не баг, а фича! Производитель за пользователей решил что так и должно быть, так что улыбаемся и машем))) 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 20 листопада, 2017 (змінено) Нужно было под слоем краски написать Original, тогда стер защитный слой и проверил на оригинальность! А потом ходишь и всем показываешь - что айфон у тебя настоящий. Змінено 20 листопада, 2017 користувачем Ferrite 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах