Ferrite 2 551 Опубліковано: 3 листопада, 2018 (змінено) 7 минут назад, Kataleya сказал: сори, если Вы точно не прикалываетесь, как-то с трудом верится инет есть в этом телефоне? если да - то сколько 2G или 3G? как пользуетесь этим тел в современных условиях? У меня тоже есть пару стареньких Sony (w910, 11 лет аппарату), слайдеры. Инет тянут 2G и EDGE, посидеть в инете вполне реально. И человек не написал же, что у него это основной телефон. Змінено 3 листопада, 2018 користувачем Ferrite 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2018 2 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 3 листопада, 2018 4 часа назад, Kataleya сказал: сори, если Вы точно не прикалываетесь, как-то с трудом верится инет есть в этом телефоне? если да - то сколько 2G или 3G? как пользуетесь этим тел в современных условиях? 2G, аська, почта как пользуюсь? просто звоню. это аппарат для близкого окружения и подарок отца. для рабочих контактов и 4G есть другой телефон, тот что искупался, но думаю, пора его заменить, вот тут и читаю, что говорят люди. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 3 листопада, 2018 4 часа назад, Ferrite сказал: У меня тоже есть пару стареньких Sony (w910, 11 лет аппарату), слайдеры. Инет тянут 2G и EDGE, посидеть в инете вполне реально. И человек не написал же, что у него это основной телефон. У меня рабочие Ericsson SH888 (первый), Sony Ericsoon T300, мотороллер E398, Nokia 8800 titanium, Nokia N82 (этот уже с WiFi и LTE). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 3 листопада, 2018 2 часа назад, ozon1 сказал: 2G, аська, почта как пользуюсь? просто звоню. это аппарат для близкого окружения и подарок отца. для рабочих контактов и 4G есть другой телефон, тот что искупался, но думаю, пора его заменить, вот тут и читаю, что говорят люди. Аська? Это что то из прошлого... ?кто то ей еще пользуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 3 листопада, 2018 7 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Аська? Это что то из прошлого... ?кто то ей еще пользуется? Маилру говорит шо 11 млн человек. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 9 листопада, 2018 В 03.11.2018 в 13:19, ozon1 сказав: 2G, аська, почта как пользуюсь? просто звоню. это аппарат для близкого окружения и подарок отца. для рабочих контактов и 4G есть другой телефон, тот что искупался, но думаю, пора его заменить, вот тут и читаю, что говорят люди. а може не варто поспішати? Тереза Мей також не випендрюється https://www.obozrevatel.com/ukr/curious/vse-serjozno-tereza-mej-z-koburoyu-postavila-koristuvachiv-v-gluhij-kut.htm 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 9 листопада, 2018 А чу я карман использую для смартфонов из добротной телячьей кожи. У каждого свои предпочтения. Тем более на фото смарт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 9 листопада, 2018 6 часов назад, Moskit сказал: а може не варто поспішати? Тереза Мей також не випендрюється https://www.obozrevatel.com/ukr/curious/vse-serjozno-tereza-mej-z-koburoyu-postavila-koristuvachiv-v-gluhij-kut.htm Это Blackberry Bold в стандартном чехле в котором он продавался. Статья как от туземцев. Меркель носила точно такой же. Просто потому что товарищ майор их слушать не мог. На время когда был сделан снимок это был лучший телефон по всем параметрам, но провал с моделью Blackberry Storm и давление Большого Брата дать доступ к BlackBerry cети убил всех BlackBerry. В этом году BlackBerry перестал ставить на свои модели свою операционку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 12 листопада, 2018 Многие западные политики пользуются Blackberry, с чего бы это ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах