Анджелина Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 Предлагаю тему для предупреждения подписчиков сайта о появлении самых разнообразных новых вариантах афер. Желательно впоследствии с обсуждением как избежать попадания в такие ситуации. 6
пофигист Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 можно и в виде обмена опытом....) 1
Анджелина Опубліковано 14 травня, 2017 Автор Опубліковано 14 травня, 2017 Первое сообщение: В украинских банках рассказали о новом виде афер с фальшивыми долларами Финучреждение отключит функцию приема американской валюты 14 мая 2017, 21:40 Укрсоцбанк сообщил, что столкнулся с новым видом мошенничества, связанного с фальшивыми долларами. Об этом заявила глава правления Тамара Савощенко: «В наших банкоматах с опцией приема наличных начали появляться склеенные фальшивые долларовые банкноты». По ее словам, части такой купюры — это кусочки настоящего доллара, на них есть все защитные элементы, и банкомат ее воспринимает как платежную. Поскольку система безопасности не предусматривала таких «изобретений», банк отключит функцию приема наличного доллара. --------------------------------------------- Я так понимаю, что любой из нас, кто захочет снять деньги в долларах в одном из таких банкоматов тоже может получить склеенную банкноту и это зачтется как удачно проделанная операция? 9
A-ha Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 в Украине нет банкоматов, которые бы выдавали валюту. Доллары Вы можете снять только с карты иностранного банка, и то их Вам банкомат выдаст только в гривнах. 5
skretch Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 Я так и не понял суть склейки и в чем выгода? 4
ЕЖка Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 9 минут назад, skretch сказал: Я так и не понял суть склейки и в чем выгода? какой же Вы непонятливый - разрезали сотню на две - доклеили муляж - и пополнили счет на ДВЕ сотни... 5
senderZ Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 Самий повний ресурс усіх скамів-хайпів-дурилок-ітд ітп криптовалют що я бачив (на англійській мові наразі)
Анджелина Опубліковано 15 травня, 2017 Автор Опубліковано 15 травня, 2017 2 часа назад, skretch сказал: Я так и не понял суть склейки и в чем выгода? ------------------------------------ Единственная неувязка на фото - это зачем склеивать две половинки разных соток? Думаю, что специально поместили эти фото, чтобы не дать новый стимул для афер и подсказку-руководство для афер не таким продвинутым, но готовым к легкой наживе граждан. 1
skretch Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 (змінено) Пусть знающие люди расскажут, на сколько я знаю защитные знаки находятся по всей купюре, не симметрично посредине, Еж-ка, это и для Вас от непонятливого Змінено 15 травня, 2017 користувачем skretch 1
Slarch Опубліковано 15 травня, 2017 Опубліковано 15 травня, 2017 2 часа назад, ЕЖка сказал: какой же Вы непонятливый - разрезали сотню на две - доклеили муляж - и пополнили счет на ДВЕ сотни... Правда, в банкоматах стоят камеры + вы засовываете свою карту, которая выдается по паспортным данным. Банки точно знают кто и какую купюру засунул в банкомат. И вот ради выгоды в 100 баксов загреметь в тюрьму - что-то сомнительная выгода 1
Рекомендовані повідомлення