Kometa 3 402 Опубліковано: 26 липня, 2017 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 26 липня, 2017 В 7/16/2017 в 17:34, Анджелина сказал: Быстрее всего он был первым исполнителем (сужу исключительно по черно-белому видео) Alan Price - I Put A Spell On You На счет быстрее - не знаю, а первым был этот. Он же и автор. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 26 липня, 2017 6 часов назад, admin сказал: На счет быстрее - не знаю, а первым был этот. Он же и автор. Вот гран мерси , теперь буду знать. Можно было бы мне раньше и покопаться более тщательнее в интернете, но хотелось попасть "в яблочко" именно "на удачу". Теперь буду ждать повод где-нибудь применить свои эти знания, но видимо придется какими то общими фразами типа "это не он поет, а совсем другой, кучерявый и афроамериканец", патамушо можно словить очередной конфуз, связанный с правильным произношением ФИ этого исполнителя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 липня, 2017 Aerosmith - Pink Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 27 липня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 липня, 2017 Старинные баллады в завораживающем, западающем в память, современно звучащем сплаве мелодий и ритмов Средиземноморья и Латинской Америки... Возвращаясь к своим сефардским (потомки испанских евреев) корням, чилийско-кубинская исполнительница Консуэло Лус оживляет древние испанские, средиземноморские и ближневосточные напевы, сочетая в них и кастильскую страсть и отстранённость нью-эйдж, и неистребимое жизнелюбие фолка. В её чарующем голосе неким мистическим образом еврейская и латиноамериканская душа сливаются воедино... Мир всем и будьте здоровы! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 липня, 2017 Slade - Bangin' Man Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 28 липня, 2017 P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 28 липня, 2017 (змінено) Змінено 28 липня, 2017 користувачем beck73 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 28 липня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах