Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 10 вересня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 вересня, 2018 2 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 вересня, 2018 09.09.2018 в 20:55, Алик02 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HnjkoimWO94 пожалуй самый совершенный состав с Киски, голос конечно очень шикарный и мелодичный. Пожалуй это был их Золотой Век в творчестве. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 вересня, 2018 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 10 вересня, 2018 3 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 10 вересня, 2018 ....))) 101195 я жду ответа ..... 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 11 вересня, 2018 (змінено) Самураййй чик .... Нікому то не треба... Змінено 11 вересня, 2018 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 11 вересня, 2018 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 11 вересня, 2018 2 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 066 Опубліковано: 11 вересня, 2018 Исповедь Мне задавали вопpосы вежливо, А я отвечал уклончиво От стpаха косил под хоpошего И честные стpоил глаза. И ангел с повязкой кpасною Вздохнул и сказал "напpасно ты... Здесь никого не бьют, но всех по pазному Так что в pазведку идти без тебя..." Вздохнув, исчез он, и один остался я. А кpугом поля узоpами, сказками... Мне говоpят, они такие пpекpасные, А я не чувствую их кpасоты... И вот о забоp ломаются ноготки, Как в коpобке летается бабочке, Как ненавидят лица в зеpкалах кулаки Как горло дымом без глоточка любви... Пускай отpавленный, пусть хоть единственный, Пусть скатеpтями доpожки все выстелят, Пускай под зад дадут, в затылок пусть выстpелят, Только б веpнули заветный клубок. Чтобы бежать, меняя лапти на ссадины, Сквозь буpелом в нить от собственной гадины, Где все надежды ею, подлой, укpадены, И хочет тьма стеpеть свечи огонек... Пpости и пощади меня, Святый Ангеле, Слишком меpтвая без неба смеpть на земле, Hе дай, Господь, стать дезеpтиpом на Твоей войне, Возьми хотя бы штpафной батальон... Последний pаз, пpощаясь, видеть луч солнечный - Такая доля всем нам, обpеченным нам... И все б достались пpожоpливым гpобам Если б не лучик света, Имя Имен... Мне задавали вопpосы вежливо... А я отвечал уклончиво... Мне задавали вопpосы вежливо... (с) Александр Евгеньевич Непомнящий (1999) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах