Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 липня, 2022 (змінено) Побывала я на концерте Земфиры .... 2001 год или 2002 , где то так . Мало ,конечно, билетов было , для всех желающих , Ужгородский замок - площадка не позволяла ... +- 500 человек ,я думаю , а может и меньше.. и наверное по этому- такой сильной духовной близости с исполнителем - я никогда , по теперешний час , не чувствовала . Концерт под открытым небом , историческая архитектура , атмосфера , "камерность" ... Сложно передать словами .... Земфира с гитарой ходила по парапету моста Ужгородского замка и дегустировала "Тису" ))) а мы - зрители, уже через пару песен просто : "приземлились" на газон ... посадочных мест не было ... территория замка уж точно не рассчитана для сидений на креслах ) и тихонечко слушали... всё , что она пела и говорила - ... Красивый Человек Земфира - настоящий талант ) И вы знаете?! Я никогда более, не испытывала такого чувства - свободы и созерцания , чем на этом концерте. я разгадала знак - бесконечность ... И я по прежнему друг ... Змінено 10 липня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 липня, 2022 (змінено) Я выключаю телевизор ...я пишу тебе письмо ... месяца за два , до того- как нашла этот форум - выкинула телевизор. В прямом смысле . На мусорку. 7 лет прошло (!) На минуту даже - не пожалела. Сейчас смотрю - форум превращается в телевизор . А всё почему? Да потому что : не может ведущий - быть ведомым. Хотя бы - не так явно , во всяком случае. Искренне жаль. Хороший был ресурс. Змінено 10 липня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 3 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Танчик 105 Опубліковано: 10 липня, 2022 (змінено) 2 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: Я выключаю телевизор ...я пишу тебе письмо ... месяца за два , до того- как нашла этот форум - выкинула телевизор. В прямом смысле . На мусорку. 7 лет прошло (!) На минуту даже - не пожалела. Сейчас смотрю - форум превращается в телевизор . А всё почему? Да потому что : не может ведущий - быть ведомым. Хотя бы - не так явно , во всяком случае. Искренне жаль. Хороший был ресурс. Магнитофон сломался Я сижу в тишине Чему и рад вполне🌼 Змінено 10 липня, 2022 користувачем Танчик 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 липня, 2022 32 минуты назад, Танчик сказал: Магнитофон сломался Я сижу в тишине Чему и рад вполне🌼(с) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 10 липня, 2022 (змінено) https://m.youtube.com/watch?v=CdxuvMO6Dm8 Змінено 10 липня, 2022 користувачем flygti Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 липня, 2022 2 1 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bürger 138 Опубліковано: 11 липня, 2022 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bürger 138 Опубліковано: 11 липня, 2022 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bürger 138 Опубліковано: 11 липня, 2022 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 12 липня, 2022 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах