Bürger 138 Опубліковано: 9 серпня, 2022 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bürger 138 Опубліковано: 9 серпня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 10 серпня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 13 серпня, 2022 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 13 серпня, 2022 1 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 13 серпня, 2022 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 13 серпня, 2022 Засыпать хорошо и сны хорошие...)https://www.youtube.com/watch?v=HVyUqxilaYY&list=OLAK5uy_mHs4cUqzH65iMdDBiAQNn44HxkHSy98Uk 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 13 серпня, 2022 (змінено) Вольфганг Амадей Моцарт "Маленькая ночная серенада"(с) Змінено 13 серпня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 серпня, 2022 (змінено) Ты приходишь однажды и шепчешь ей: «я скучал…» и она отвечает: «я тоже. я тебе заварила чай, будем вместе молчать или, хочешь, поговорим. мы – единого часть, состоящие из любви…» ⠀И проходит усталость, рассасывается тоска. Весь удушливый гнев, что извечно с собой таскал, все обиды и злость, что так долго в себе носил...износились настолько, что ты умирал без сил. ⠀Это было вчера. а сегодня она лежит прямо рядом с тобой. Если это, мой друг, не жизнь; если это не то, для чего ты так долго шёл, то, скажи мне, где прячется мнимое «хорошо»? ⠀и в мгновение думаешь: «это и есть мой дом! мне не важно, что будет дальше, что было до, сколько будет печали и сколько случится лжи. в этом самом моменте я жив! бесконечно жив!» ⠀ эта жизнь – мишура. в ней так много пустых вещей. если душат они, то нужны ли они вообще? ⠀ август. вечер. тепло. на столе остывает чай. ты приходишь однажды и шепчешь ей: “я скучал…“(с) Змінено 14 серпня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 серпня, 2022 + 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах