westa Опубліковано 18 квітня, 2020 Опубліковано 18 квітня, 2020 Три минуты, два аккорда,а настроение улучшает на порядок. Умели, да. 4 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 19 квітня, 2020 Опубліковано 19 квітня, 2020 https://youtu.be/LRP8d7hhpoQ 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 19 квітня, 2020 Опубліковано 19 квітня, 2020 Не всегда нужно слушать только лишь хиты и просто полюбившиеся песни. В большие праздники полезно послушать песни, по теме праздника , чтобы взять часть этой энергии. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 20 квітня, 2020 Опубліковано 20 квітня, 2020 Помню как где то в 88 году,был у меня значок Металлика с двумя гитаристами.... я даже не знал,кто это такие.что за музыканты,примерно догадывался,что это рок,но не слушал ни разу, НО ЭТО БЫЛО КРУТО,как мне тогда казалось. Когда услышал в начале 90-тых - это было действительно Круто особенно альбом Мастер оф. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.