KPECT Опубліковано: 26 листопада Опубліковано: 26 листопада Анимация как отдельный вид искусства... 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 28 листопада Опубліковано: 28 листопада Я к его окну прижимаюсь лбом, я сегодня умею украсть клубок, пока Отче спит и не тянет нить, я могу клубок для тебя добыть. Пусть он катится в лес, в золотую мглу....Я хотел бы помочь, только я не бог. Он связал клубок, я украл клубок,и тянулось время великих бед, чтобы нить Тебя привела к Тебе. Так сиди на мостках, прославляя день, и болтай ногами в святой воде, обретай себя, не смотри назад. Бог смеётся, он тоже устал вязать.(с) 2 2 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 28 листопада Опубліковано: 28 листопада Борис Борисович Гребенщиков, родился 27 ноября 1953. Соответственно, поздравляю с наступившим днем рождения этого, безусловно, великого Человека. Человека, который не продался, не скурвился, не пошел на поводу у "власть имущих", а остался самим собой. Несколько композиций, которые "на все времена": 2 2 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 28 листопада Опубліковано: 28 листопада (змінено) Спасибо, Борис Борисович, долгих и плодотворных Вам лет!!! Змінено 28 листопада користувачем KPECT 3 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення