Алиса в стране чудес Опубліковано 4 березня Опубліковано 4 березня И выхожу рисовать – всё, что пишется вилами, главное – миг угадать и разжиться чернилами. Ручку заправив разбавленным соком томатным, я выхожу подружиться с танцующим мартом. Я с ним знакомлюсь и, кажется, даже вальсирую. Март обнимает меня – беспризорную, сирую, и возвращает назад по жемчужному следу наших шагов, убегающих в прошлое лето. Боже, какие мы были влюблённые олухи! Нет ничего, только ветер, и вечер, и шорохи. Яма разлуки глядит в меня глазом колодца. Пляшут дворы и деревья. И что остаётся? Выйти под мартовский снег. По-японски прищуриться. Вспомнить зелёные, жёлтые, белые улицы. Дом рисовать, и трубу, и нарядный наличник. Как я теперь? Я отлично, я просто отлично. (с) 2 Цитата
KPECT Опубліковано 7 березня Опубліковано 7 березня Раскопал вещь... Осторожно, можно впасть в транс... 2 1 Цитата
KPECT Опубліковано 10 березня Опубліковано 10 березня Дэвид Гилмор и группа Pink Floyd активно поддерживают Украину после начала полномасштабного вторжения РФ. В апреле 2022 года они выпустили первый за 28 лет сингл «Hey, Hey, Rise Up!» с вокалом Андрея Хлывнюка, все средства от которого пошли на гуманитарную помощь. А сегодня Дэвиду Гилмору - 80 лет! Легенда! Ну и классический Pink Floyd здесь. 5 1 1 Цитата
KPECT Опубліковано 13 березня Опубліковано 13 березня Услышал эту вещь в замечательном сериале "Его и ее" (2026). Понравилось. Сериал тоже хорош. 3 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.