coins Опубліковано 31 липня, 2017 Опубліковано 31 липня, 2017 Кодграбберы, ретрансляторы, удочки и тому подобное. Как угоняют, как открывают и как защитить. Консультации совершенно бесплатны. Что делать, что бы машину не укатили и барсетку из нее не уперли. Спрашивали? Отвечаем. 8
Ferrite Опубліковано 31 липня, 2017 Опубліковано 31 липня, 2017 Интересует насколько "читабельны" для грабберов штатные сигналки?. Из всех сообщений о взломе, чаще всего открывают всякие Шерифы, Алигаторы...
coins Опубліковано 31 липня, 2017 Автор Опубліковано 31 липня, 2017 (змінено) 16 минут назад, Ferrite сказал: Интересует насколько "читабельны" для грабберов штатные сигналки?. Из всех сообщений о взломе, чаще всего открывают всякие Шерифы, Алигаторы... Штатные - смотря какие. Те, что на смарт систем - в теории открываются все, на практике отлично открываются тойота - лексус, ниссан-инфинити, киа-хундай, субару, санг-ёнг, хууже работают мерс-бмв-ваг группа(ауди, порш, фв). Из тех, что на ключах - отлично открывается тойота старая (100, 120), тойота новая - ключ с двумя кнопками (маленькие модели), киа-хундай по 2017 год, форд, мазда (не все), старые хонды, ваз, старый (до 2008 года) ягуары, ленд-роверы. Так же - заявляются ВАГ группа новая и бмв. Лично не проверял, но вероятно - действительно работает. Сообщения о взломе шерифов часты просто потому что у вас их и ставят восвновном. Змінено 1 серпня, 2017 користувачем coins 4
coins Опубліковано 31 липня, 2017 Автор Опубліковано 31 липня, 2017 При этом - надо понимать, мы говорим сейчас только о скрытом перехвате кода, который хозяин не видит. Есть устройства которые мешают работе вашей сигнализации - например глушат сигнал что бы вы не могли закрыть авто или глушат хитро - пока вы не нажмете кнопку открыть (что бы устройство записало этот сигнал) 2
Кремень Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 А что скажете про так называемые GSM сигнализации? Их производителей великое множество. Ведь такую угнанную машину по свежим следам так сказать хозяин может легко заблокировать со своего мобильного а оператор сотовой сети может отследить ее местонахождения. Но именно по свежим следам ...
Ferrite Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Угонщики используют глушилку GSM и GPS, поэтому особого толку нет. Это только вы сможете увидеть что связь пропала. Более менее эффективная - закладка GPS маяка, которая периодически отправляет координаты и не связана вообще с сигнализацией. Так как глушилку выключат после того как отключат вашу GSM сигнализацию. (И тут вся надежда на GPS маяк, который спрятан и его просто не нашли). 2
westa Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 После того как на моих изумленных глазах один нехороший человек открыл мою машину, я понял, что если захотят, то откроют любую машину и любую машину угонят. И ничто их не остановит. К сожалению нехороший человек бегал лучше чем я. 8
Remesis Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 (змінено) 49 минут назад, westa сказал: После того как на моих изумленных глазах один нехороший человек открыл мою машину, я понял, что если захотят, то откроют любую машину и любую машину угонят. И ничто их не остановит. К сожалению нехороший человек бегал лучше чем я. Конечно, захотят - угонят. Или увезут на чем-нить. Но уже на шестую авто (включая 2 авто жены, 2 отца и 2 мои) ставлю следующее: 1. Доп. замки на капот (механические, не связанные с основной сигналкой) 2. Блок всех разъемов 3. Набор определенного кода при запуске двигателя 4. Ну, и GPS-маяк не лень на всякий случай спрятать. 5. Ах, еще доп. сигналка. Вроде мелочь, а с симкой и передает некоторые данные (при эвакуации, например, передает изменение уровня уклона. При ударе собственно тоже звонит и пишет на телефон) Когда откроют авто, то скорей всего мучиться дальше не станут, пойдут угонят что попроще. Встает это все в 15тыс. грн (в Харькове делал еще году в 2011, но без маяка), в Питере - 70тыс. рублей. Змінено 1 серпня, 2017 користувачем Remesis 1
snezha Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 28 минут назад, Remesis сказал: Конечно, захотят - угонят. Или увезут на чем-нить. Но уже на шестую авто (включая 2 авто жены, 2 отца и 2 мои) ставлю следующее: 1. Доп. замки на капот (механические, не связанные с основной сигналкой) 2. Блок всех разъемов 3. Набор определенного кода при запуске двигателя 4. Ну, и GPS-маяк не лень на всякий случай спрятать. 5. Ах, еще доп. сигналка. Вроде мелочь, а с симкой и передает некоторые данные (при эвакуации, например, передает изменение уровня уклона. При ударе собственно тоже звонит и пишет на телефон) Когда откроют авто, то скорей всего мучиться дальше не станут, пойдут угонят что попроще. Встает это все в 15тыс. грн (в Харькове делал еще году в 2011, но без маяка), в Питере - 70тыс. рублей. 1. Замок на капот. 2. Замок на коробку. 3. Иммобилайзер. 4. Сигнализация. Не понял что такое блок всех разьемов?
Remesis Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Только что, snezha сказал: Не понял что такое блок всех разьемов? Отключение всех технических разъемов.
Рекомендовані повідомлення