Перейти до змісту

Как вы относитесь к вакцинации?  

75 проголосували

1. 1. Как вы относитесь к вакцинации?

• Положительно, делаю постоянно
      18
    • Делаю, но не всегда
      24
    • Не болею и не задумываюсь о вакцинации
      17
    • Отрицательно, не доверяю вакцинации
      16

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Ingener сказал:

Не знаю как молодой врач-терапевт, но в больницах врачи явно не бедствуют, в прошлом месяце тёща сломала руку, потребовалось операция. Попала в больничку в Кривом Роге, за все сдирали деньги, помимо этого даже бинты/спирт с них купить не могли, и требовали их покупки каждый день. 

В целом за неделю 1000$ ушло, естественно ни одного чека/квитанции не дали. 

Та же фигня. Бесплатная палата на 6 мест, без ремонта, душа, с общим туалетом, холодная и шумная. Или двушка с ТВ и душем за 750 в сутки. Медсестрам пр 500 за смену. Врачу 500 долларов благодарочка. И доброчинный внесок . Итого 1000 за пять дней 

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Ingener сказал:

Не знаю как молодой врач-терапевт, но в больницах врачи явно не бедствуют, в прошлом месяце тёща сломала руку, потребовалось операция. Попала в больничку в Кривом Роге, за все сдирали деньги, помимо этого даже бинты/спирт с них купить не могли, и требовали их покупки каждый день. 

В целом за неделю 1000$ ушло, естественно ни одного чека/квитанции не дали. 

Причем здесь зарплата к взяткам. Молодой врач, как правило, никаких взяток не берет. Но честно говоря, если бы я отучился 6 лет + 2 года интернатуры, заплатил 200$ за то, чтобы меня взяли на работу врачом, а потом получал 5700, то я бы очень сильно задумался об взятках. Ибо выжить на такие деньги очень проблематично. Здесь творится полнейший беспредел. Я даже не вижу вообще, каким образом страна выйдет из такого состояния.  

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
1 минуту назад, Jilane2 сказал:

Причем здесь зарплата к взяткам. Молодой врач как правило никаких взяток не берет. Но честно говоря, если бы я отучился 6 лет + 2 года интернатуры, заплатил 200$ за то, чтобы меня взяли на работу врачом, а потом получал 5700, то я бы очень сильно задумался об взятках. Ибо выжить на такие деньги очень проблематично. Здесь творится полнейший беспредел. Я даже не вижу вообще, каким образом страна выйдет из такого состояния. 

Согласен, беспредел творится, в РФ таких врачей бы очень быстро посадили. Да и что вообще с медициной в Украине сделали, что ни бинтов, ни спирта, ничего нет, при том что за все нужно платить, да еще и приносить все свое. 

Причем с нищих пенсионеров, готовы забирать последнее. А если бы не было бы денег, то что оставили бы с поломанной лучевой костью ходить?

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
3 минуты назад, Ingener сказал:

Согласен, беспредел творится, в РФ таких врачей бы очень быстро посадили. Да и что вообще с медициной в Украине сделали, что ни бинтов, ни спирта, ничего нет, при том что за все нужно платить, да еще и приносить все свое. 

Причем с нищих пенсионеров, готовы забирать последнее. А если бы не было бы денег, то что оставили бы с поломанной лучевой костью ходить?

В Харькове много случаев, когда у пенсионера нет денег и они его отправляют домой. Это не по наслышке. Знакомая работает медиком. 

• Сумно 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
7 часов назад, Ingener сказал:

Недавно столкнулась.

Перевели маму в районную больницу. Хорошие кровати, почти все лекарства их. Я только несколько ампул купила. МРТ вдвое дешевле, чем я делала до этого в частном центре.

К сожалению, маму уже нельзя было спасти. Но в целом впечатление хорошее.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
1 час назад, Adriano сказал:

Хирург высшая категория. 5087 гривен...

Это на руки или до уплаты налогов ?  Сколько сейчас коммуналка за двухкомнатную квартиру ? 

Хороший хирург ездит минимум на Прадике. Иначе сидел бы он на 5087....

Опубліковано
3 часа назад, сказкин сказал:

Все просто, пока не будет страховой(платной) медицыны для всех, эти нищенские зарплаты не решат вопроса взяток... 

А когда будет- то для удаления прыща , будут делать МРТ,  рентген, спинномозговую пункцию и еще что то подороже, что бы срубить денег со страховой. 

Опубліковано
44 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

А когда будет- то для удаления прыща , будут делать МРТ,  рентген, спинномозговую пункцию и еще что то подороже, что бы срубить денег со страховой. 

Если коротко, мы говорили о корупции(взятках) при страховой выиграет и врач и пациент... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...