Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижня потому...
Опубліковано
01.12.2018 в 13:54, Grober сказал:

достали эти сказки про среднюю зарплату:))
Хмельницк Газ - инженера слесаря - 4,5-6,00 на руки - нач отделов - 8-10к, Голова правления и замы 70-120:), вот и средняя выйдет:)

достал этот Хмельницкгаз)

насколько себя нужно не уважать, чтобы за 4-5 тысяч работать

я не буду рассказывать про себя или своих знакомых, или сколько мне предлагали другие работодатели

Просто посмотрите сайт work.ua - из 554 вакансий в Хмельницком в 210-ти ЗП больше 7000 (и это учитывая, что зарплата вообще указана только в 277 вакансиях, то есть в 75% из них - больше 7000). В том числе, в 140 вакансиях ЗП больше 10000.

Почему бы не выбрать одну из них?

Только умоляю, не рассказывайте о всех поголовно злых и брехливых работодателях, которые обещают 7000 (7000, святые угодники! :shock::mega_shock:), а по факту платят 4000.

• Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано
03.01.2019 в 06:17, yurets8 сказал:

достал этот Хмельницкгаз)

насколько себя нужно не уважать, чтобы за 4-5 тысяч работать

я не буду рассказывать про себя или своих знакомых, или сколько мне предлагали другие работодатели

Просто посмотрите сайт work.ua - из 554 вакансий в Хмельницком в 210-ти ЗП больше 7000 (и это учитывая, что зарплата вообще указана только в 277 вакансиях, то есть в 75% из них - больше 7000). В том числе, в 140 вакансиях ЗП больше 10000.

Почему бы не выбрать одну из них?

Только умоляю, не рассказывайте о всех поголовно злых и брехливых работодателях, которые обещают 7000 (7000, святые угодники! :shock::mega_shock:), а по факту платят 4000.

7-тоже по моему не деньги. Я не понимаю как на них можно жить

Опубліковано

А по теме - у меня знакомый переехал в Польшу, работает менеджером на предприятии , зарплата больше 20 т гр на наши, перед тем работал в Эпицентрев Киеве - те же 20 

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано
2 часа назад, kiv147 сказал:

А по теме - у меня знакомый переехал в Польшу, работает менеджером на предприятии , зарплата больше 20 т гр на наши, перед тем работал в Эпицентрев Киеве - те же 20 

Можна дізнатися, як він мотивує працю за такі ж гроші там? Просто не хоче жити в Україні?

У мене сестра хоче поїхати на нещасні $550, тут може трохи менше заробляти (але $450 в Харкові не йдуть у порівняння з $550, але в Польщі), питаю - нащо воно тобі - "я не бачу своє життя тут".

Опубліковано (змінено)
47 минут назад, Sauber сказал:

Можна дізнатися, як він мотивує працю за такі ж гроші там? Просто не хоче жити в Україні?

У мене сестра хоче поїхати на нещасні $550, тут може трохи менше заробляти (але $450 в Харкові не йдуть у порівняння з $550, але в Польщі), питаю - нащо воно тобі - "я не бачу своє життя тут".

Есть такое понятие качество жизни. Сестра второй половины в декабре вернулась из Польши. Работала на разных предприятих. Тяжело, платят гроши. Под конец устроилась смотреть за бабкой к нормальному хозяину. Несмотря на тяжёлый труд, в Польше ей понравилось, даже продукты говорит совсем другие, особенно мясо, которое пахнет действительно мясом и молочка. Цены на всё почти как у нас, только товар качественней, видно государство в отличии от нашего выполняет свои  надзорные функции. Зарплаты получаются на уровне Киева, что в принципе немного как для Европы, но если ты из провинции, то очень даже приличные. Если бы ещё не наши понаехавшие, посредники-кровососы, которые норовят содрать  три шкуры и отдельные конкуренты-заробитчане, которые ничем нигнушаясь могут оговорить и подставить перед поляками, чтобы занять твоё место, то вообще было бы ничего. НИКАКИХ тебе майданов, активистов, вийны, ахрессии, томосов и прочего гавна, льющегося из телевизора день и ночь. Работай себе и живи СПОКОЙНО. Собирается снова, говорит, была бы возможность осталась бы там на совсем. 

Змінено користувачем koluvan3000
  • Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано

ЗП дочери за ноябрь 2018г. - 3800зл, переработка - 1700зл +3 дня отпуска. Цены потихоньку растут. Распродажи реальные есть, сдала 2 экзамена досрочно.

Опубліковано
1 час назад, snezha сказал:

ЗП дочери за ноябрь 2018г. - 3800зл, переработка - 1700зл +3 дня отпуска. Цены потихоньку растут. Распродажи реальные есть, сдала 2 экзамена досрочно.

Не путайте понятия. У меня сестра с семьей переехала в Варшаву давно. Поначалу работали где придется, за гроши. Сейчас натурализировались, получили документы, открыли свой бизнес, платят налоги, на них работают люди. Но они прошли многолетний путь. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...