Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

https://www.anekdot.ru/last/anekdot/
сегодня  много про футбол и вокруг него.. выбирать лениво

Трамп и Путин встретятся в Вене 15 июля. Путин тонко дал понять, что даже ему не под силу сделать сборную России финалистом чемпионата мира по футболу.

Змінено користувачем grisha_x
Опубліковано
1 час назад, lvov210 сказал:

сильный чемпионат и побольше украинских команд в еврокубках это лишнее.

У нас был сильный чемпионат. Много в нём играло украинцев? - согласно лимита и ни граммом больше.
Динамо - куча бразильцев, балканцев, Шахтёр - куча бразильцев, Металлист - куча аргентинцев, Днепр - все в ряд.
даже Волынь на последнем месте и та, тащила всякое говно со 2-сортных чемпионатов - главное лишь бы иностранец...
сильный чемпионат != сильная сборная
сильный чемпионат == сильный состав игроков
сильный состав игроков != сильные местные игроки для сборной.

Опубліковано
1 час назад, grisha_x сказал:

https://www.anekdot.ru/last/anekdot/
сегодня  много про футбол и вокруг него.. выбирать лениво

Трамп и Путин встретятся в Вене 15 июля. Путин тонко дал понять, что даже ему не под силу сделать сборную России финалистом чемпионата мира по футболу.

А ведь идею по тренеру Рамзану ему подкинули...

Опубліковано

и чтобы закрыть тему рассуждений на тему сильных чемпионатов и сильных сборных, обратимся к цифрам.
Возьмём сезон 2012/2013, когда наш чемпионат достиг пика своей силы и развития.
Из 531 заявленного игрока, 202 - иностранцы.
Из 620 забитых за сезон голов, 268 забили украинцы и 352 соответственно иностранцы.
По проведенному на поле времени: 44,3% - иностранцы, 55,7% - украинцы. Но если брать сильные команды, то в том же Шахтёре и Металлисте значительное преимущество в игровом времени иностранцев. У Динамо и М.Д. - чуть больше половины. Ещё 3 команды (Днепр, Таврия, Говерла) - около половины.
При этом имелась тенденция к увеличению игрового времени иностранцев, и если бы не было Революции, то в сезоне 13/14 вполне могли сравняться показатели игрового времени.
29og07q.jpg

Но сделал ли сильнейший за всю историю чемпионат нашу сборную сильнее? - Не очень. Просранный домашний Евро-2012, и пролёт в отборе к ЧМу в 2013м. В единственном матче смогли удивить - обыграли Францию 2:0, но потом настолько обосрались от осознания того, что сделали, что следующий матч прогнозировано пролетели. Ото и вся сила чемпионата.

Опубліковано

Австралия - Перу

Принимая во внимание сохранившуюся турнирную мотивацию австралийцев и то, что не самая худшая сборная Перу не забила ничего, то рискну предположить, что можно сыграть на " больше 2 ". Так, осторожно - консервативно

Опубліковано

Дания - Франция

Дании достаточно для обеспечения полноты безопасного и недосягаемого даже теоритически положения набрать очко. Соперник решил все тактические вопросы в группе, рисковать, полагаю, тоже не намерен без очевидных причин. 

Предположу, игра может развиваться по инерционному сценарию, где Дании задача - фиксация статус-кво при ничейном результате, как вариант. 

Особо думать не хочу, многое будет зависеть от хода параллельного поединка, но Дании по силам не проиграть. 

Опубліковано

Вообще, чем-то примечательным эти встречи для меня не являются. Это, что называется, мнение человека, к виску которого ствол приставлен: душа не лежит ставить, но мысли есть.

Вчера - да. Был драйв от того, что вдруг заявившая о себе на Украине " уругвайская диаспора " пребывала в состоянии некой эйфории и сыпала комплиментами в пользу либо, напротив, отмалчивалась, опять же в пользу, двух титанов европейского футбола - Испании и Португалии, не смея поставить под сомнение их почти исключительное право на победу.

Мне виделось иначе, от того и в такой абордажной, агрессивной форме мое фрондерство.

Удачи

Опубліковано
18 часов назад, Аlеx сказал:

можно это плиз разъяснить ?

Извините, позже отвечу. Только, если мне не изменяет память, вы уже задавали подобный вопрос два года назад, когда Англия не смогла обыграть Россию на Евро-16 ?? Я тогда настаивал, что существовал высокий риск непроигрыша России, который конторы закладывали в изначально завышенный коэффициент на победу Англии.

Или я ошибаюсь ?

Опубліковано
1 минуту назад, Аlеx сказал:

В 16-м году я не помню читал я этот форум активно или нет .... если не трудно расскажите про последний мой вопрос позже когда будет удобно ....

Да, может я и ошибаюсь, не проверю потому, что это было в личных сообщениях. А их я удалил и доступ кому-либо заблокировал.

Кстати, Перу норму по забитым мячам уже выполнило: два есть - ставка не проиграет

Опубліковано (змінено)

Может, предположу банальность, но матч Аргентина - Нигерия видится на " больше 2,5" или даже " 3 ". Какой будет игра, сложно сказать, но обе стороны мотивированы. Где-то минут через 12-15, если не забьют, по live-ставкам будет видно, отпишусь.

Настораживает то, что так " все думают ". Особенно нетерпеливые ставят, я бы подождал несколько минут.

Удачи

P.S. Погода и ветер помех не создают

Змінено користувачем barbarisw2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...