barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Всерась ни одной игры не смотрел - там утомился за неделю, что спал большую часть дня до полуночи. Пропустил ли я что-то стоящее из матчей плей-офф ? Судя по счету - да.То, что я видел в первом тайме в исполнении сборной России против Испании напомнило начало 90-х. Юрию Лозе задали вопрос, что он думает о первых российских клипах и клипмейкерстве на ТВ. Ответ таков : " Это девки с голыми сиськами и беготня по лестницам... " Вот как так я и оцениваю игру этой сборной в первом тайме Цитата
Анджелина Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 1 час назад, barbarisw2 сказал: Анджелина напомнила в тему один старый анекдот для взрослых. Его концовка: ............................. " - У нас в Грузии все так хорошо трах...ся, но летающие тарелЬки толко у меня и Гиви...." А Вы, Barbaris, в свою очередь напомнили мне анекдот, когда пригласили двух девиц загород и когда они разделись, то выдворили их на улицу, на мороз, объясняя это тем, что если просто, то это не запомнится, а так - на всю жизнь ) Поэтому, если у всех всё там говорят одинаково ( ну почти), то важен момент соблазнения, сопровождения и завершения этого действа ))) Кто в чем преуспел ) Что то должно запомнится и быть необычным ) Ну, а про Ваши " летающие тарелЬки" я зОписала ))) 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 6 минут назад, Анджелина сказал: в свою очередь напомнили мне анекдот Анджелина, в каждой шутке порой есть лишь доля шутки. Так что случаи, когда вызывали на массаж, а потом именно заставляли делать массаж эдак пару-тройку часов, история знает. Думается, каково это делать массаж без привычки, если их ручки, как говорится, тяжелее ..... ( написано неразборчиво и вымарано целомудренной цензурой ) ничего не поднимали ? Цитата
Анджелина Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 6 минут назад, barbarisw2 сказал: Анджелина, в каждой шутке порой есть лишь доля шутки. Так что случаи, когда вызывали на массаж, а потом именно заставляли делать массаж эдак пару-тройку часов, история знает. Думается, каково это делать массаж без привычки, если их ручки, как говорится, тяжелее ..... ( написано неразборчиво и вымарано целомудренной цензурой ) ничего не поднимали ? Опять же все относительно. Некоторым, утомленным сексом по жизни , засчастье "побездельничать" и три часа делать рельсы-рельсы шпалы-шпалы, а вот какой-то массажистке и не дай Бог, не очень молодой и симпатиШной так и трехчасовой секс покажется легкотней и даже пользой для здоровья ))) 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 После 90 минут основного времени два вывода: 1) Прогноз на Россия +1 гол сыграл 2) Я хоть и Рамзан Кадыров и " ...не был в Чечня и не видел всякий фигня... ", но впечатления такие: мерзость и стыдоба Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 1 липня, 2018 Популярний пост Опубліковано 1 липня, 2018 Не думал, что это напишу, но... Поздравляю сборную России с законной победой. Они оказались сильнее. 1 2 3 9 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 (змінено) Все это видели? Капец, шо происходит...))) Сборная России в. 1/4 Змінено 1 липня, 2018 користувачем Анджелина 2 1 Цитата
Волколак Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Поздравляю сборную. Тяжело было, но вырвали! 1 3 1 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 1 минуту назад, Mozart сказал: Не думал, что это напишу, но... Поздравляю сборную России с законной победой. Они оказались сильнее. Их вратарь/тактика оказалась сильнее. А так Испания ИМХО как команда гораздо сильнее. 1 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 1 минуту назад, Adriano сказал: НА Украине траур ... Не преувеличивайте А в чем я не прав? Что Ваша команда на моменте оказалась сильнее? ... Это факт. Испанцы играли как сонные черепахи... 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.