grisha_x Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 1 час назад, Анджелина сказал: Даже не знаю кого бы больше я хотела видеть в том поезде, жаль только англичанам до дома на одном поезде не доехать было, но может и в этом проявление судьбы... А никто никуда и не едет всем еще раз играть Цитата
Анджелина Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 29 минут назад, grisha_x сказал: А никто никуда и не едет всем еще раз играть Ну да )) Думаю понятно, что это было сказано Образно )) Цитата
Анджелина Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 Вот появилось такое мнение...)) Видимо намек, что от иностранцев...))) 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 После выхода хорватов в финал ЧМ... 3 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 Вопрос к опытным или наблюдательным. Как думаете, на сувенирную продукцию к ЧМ, цены опустят на то, что не продалось или наоборот будут убирать с продажи и этим создавать дефицит и поднимать цены на продукцию? (может есть какие-нибудь наблюдения по сочинской Олимпиаде?) 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 (змінено) Змінено 12 липня, 2018 користувачем lisichkus 5 4 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 8 часов назад, lisichkus сказал: Эка невидаль. В " окремо взятiй родинi " могут состояться и такие казусы ( после внезапно вскрывшейся " хорватской " диаспоры, пришедшей на смену " уругвайской " ) : 1 Цитата
ALeCS Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 9 часов назад, Анджелина сказал: Вопрос к опытным или наблюдательным. Как думаете, на сувенирную продукцию к ЧМ, цены опустят на то, что не продалось или наоборот будут убирать с продажи и этим создавать дефицит и поднимать цены на продукцию? (может есть какие-нибудь наблюдения по сочинской Олимпиаде?) подешевеет, особенно к следующему лету. 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 12 липня, 2018 Опубліковано 12 липня, 2018 В 07.07.2018 в 20:24, Анджелина сказал: Искала и не нашла, но точно помню, что у кого-то было про Бузову. Девушка, разрешите я Вам помогу ? Это выглядело, примерно, так : " Ни чью чистую победу из записных фаворитов брать не хочу: на Испанию мало платят, в Португалии сомневаюсь. Чтобы потроллить Лену Миро скажу так напоследок: не выиграет Португалия - подпишусь на Бузову!!! " Это такое безобидное трололо Лены Миро. Точно безобидное, без угрозы членовредительства, как это : Это было сказано неким " деятелем " перед матчем с Египтом. Чем закончилось - известно для России и Египта, а вот пришлось ли хирургам демонстрировать умение пришивать после членовредительства детородный орган, история умалчивает. Может на одного крутого мачо стало меньше. Для меня печально иное : " ФИФА просит вещателей меньше показывать болельщиц на трибунах. ФИФА запретила телекомпаниям показывать красивых болельщиц на матчах чемпионата мира по футболу в России. О причинах такого решения рассказал глава Департамента устойчивого развития ФИФА Федерико Аддиеки В соцсетях предполагают, что красивые русские женщины оскорбляют тонкие чувства западных мужеложцев. Также популярна теория о том, Запад позавидовал большому количеству красивых женщин в России. Решение связано с проявлениями сексизма на чемпионате мира. " Сие огорчительное для меня решение может означать ничто иное, как то, что у меня еще меньше шансов увидеть случайно или нет попавшую в кадр Анджелину. 1 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.