vad4607 Опубліковано 14 липня, 2018 Опубліковано 14 липня, 2018 4 часа назад, barbarisw2 сказал: Поясню. Жизнь порой состоит из цепи многочисленных повторяющихся " кейсов " - случаев из практики. Первый мой проверенный собственными деньгами был 31.08.03. Саутгемтпон - МЮ. Перед матчем " прибитый " не в пол, но все же, коэффициент на победу вторых. И самое главное - по ходу матча, а ставил я в " Марафоне ", жил ведь в России, максимальные лимиты на победу МЮ были подняты в разы, что в тот момент не насторожило. После невнятного бодания " святые " забили и выиграли у топового МЮ. Я проиграл, но получил урок : контора порой может повышать лимиты на те события, по которым ей не нужно будет выплачивать, то есть контора не просто предполагает, а знает точно это, этот результат. Контора ВСЕГДА "повышает лимиты" когда на противоположном плече произошел перевес по финансам .Так всегда было и будет. Марафон и сейчас на порезанных до 1 доллара счетах,временами дает поставить на событие 1000 -2000 уе )). Получается, они знают исход?))) 1 1 Цитата
enJoykina Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 Андрей Портнов: Цитата Президент Хорватии попросила российских фанатов болеть в финале за Хорватию, похвалила Россию за сердечный приём и выразила надежду, что они будут радоваться вместе. Так а что нам теперь прикажете делать с Порошенко, не в коня радовавшимся хорватской непоколебимости? А со Славой Украине куда нам теперь прикажете? А нашим болельщикам кого теперь поддерживать? Что делать теперь? 3 3 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 В 14.07.2018 в 21:48, vad4607 сказал: Контора ВСЕГДА "повышает лимиты" когда на противоположном плече произошел перевес по финансам .Так всегда было и будет. Марафон и сейчас на порезанных до 1 доллара счетах,временами дает поставить на событие 1000 -2000 уе )). Получается, они знают исход?))) Подобным образом могут рассуждать либо сотрудники конторы, столь бесхитростно транслирующие публичную версию о конторе, как добросовестном, с точки зрения гражданско-правовых отношений, участнике пари, либо люди, пребывающие в плену таких представлений. Вообще, есть хорошее обыкновение " никогда не говорить никогда ". Это я по поводу императивного " всегда ". Судите сами. Существует и поддерживается версия ( я ее так называю, пока не доказано иное с соблюдением необходимых законных процедур, но вот будет ли - вопрос ? ), что коэффициенты ( K ) на события устанавливаются сообразно степени вероятности по формулам-программам, редактируются, наверняка, профильными специалистами-аналитиками конторы, и коррелируют в прямой связи с загрузкой денег на плечо : победа 1, победа 2, ничья , если речь о событиях связанных с исходом матча в основное время. Это упрощенно, предлагаю не рыться в деталях. Разберем два упомянутых мной примера, тем паче вы конклюдентными действиями формально не выразили возражения по предложенным вариантам. Смотрите. Попробую лаконично. МЮ - топовая команда, в этой игре - резонно считающийся фаворитом, Саут(гемптон) или " святые " - андеродог. Перед игрой на МЮ падает K , по ходу игры, а я смотрел ее частично живьем, частично по корректирующимся live-K, эти самые K не росли поначалу, а падали или подолгу фиксировались. Потому что МЮ " давил ". То есть падение K на МЮ, по версии о " добросовестной конторе ", - верный индикатор, что и аналитики конторы допускают высокую вероятность победы, и люди " грузят " в кассу на МЮ, до игры и по ходу матча. У меня возникает резонный вопрос : если вы допускаете высокую и, замечу, растущую вероятность по ходу игры победу МЮ, то какого черта вы будете повышать в разы ( если память не изменяет в трое, как минимум ) " максималку " на этот исход ??? Вам же нужно будет выплатить ставку людям плюс премию ! Чем больше примите, тем больше платить. Смысл вместо, к примеру, привычных 10 000 принимать " лимон " на игру ? С точки зрения логики ответьте. Если вы ставите ставки-live, то знаете, что порой конторы ( не все, конечно, у каждой свой " почерк " и " стиль " ), если команда реально давит и мяч только к штрафной приближается, уже приостанавливают прием денег. Потому что вероятность гола растет в разы. Вы, если каппер, просто должны знать это. Не рассматриваю уже несколько сезонов Серию А Италии, но прежде, и опять вы должны это знать, в последних турах, по причине предсказуемости ряда матчей, когда, к примеру делятся очки между аутсайдерами, на их ничью дают не привычные 2,8 - 2,9, а 1,7 - 1,8 ! Временами было и 1,5. Настолько высока вероятность исхода " странного матча "( привет любителям темы " договорных матчей " ). И главное, конторы некоторые не принимали деньги на эти события без увязки с другими событиями, а ставили условие - только ставка - " тройник ". То есть нужно это событие обязательно подвязать к двум другим. Потому как контора элементарно ссыт принимать на это деньги. А вот если, это мое предположение проверенное опытом, контора знает исход, скажу так, отдельных матчей, то можно и повысить максималку на исход потому, что платить не придется. Этого исхода не будет. Точка. В той конкретной игре до и во время ее, судя по информации различных " вспомогательных " ( пишет с сарказмом ) сайтов, типа, Soccerstat или Betexplorer, загрузка денег была именно на МЮ. Скажите мне, какой резон было повышать " максималку " на " гостевое плечо " ? Движение K ясно это показывало. В Саут мало верили, да и игры они не демонстрировали достойной. Да, есть практика, когда на разные исходы при кратно отличающихся K устанавливается разные потолочные лимиты. Логично допускать, что если на П 1 дают 5.5, а на П2 1,7, то " максималка " на П1 может быть 10 000, а на П2, допустим, 5500. Это понятно. Есть разный уровень " максималок " для разных чемпионатов, но мы говорим о внезапной ничем явным не мотивированной корректировке перед матчем и по его ходу ! C Ньюкаслом интереснее и в тоже время очевиднее, что версия " добросовестной конторы " ущербна. " Прогруза " денег судя по информации " сайтов-помощников " не было. К не корректировался существенно до игры и по ходу игры. Все в привычном порядке. То есть, если доверять нашей версии, статичность К говорит об апатичном настроении игроков либо об одинаково разнонаправленных трендах. Перевеса ни на " гостевое ", ни на " хозяйское " плечо не было. Так какого черта было " гаситься " в хозяйской " максималке "? В разы ее рубить ? Не трогать при этом гостей и принимать на них туеву кучу " воздуха" . А они " улетели " на 3:0 от Ньюкасла ? Либо верно утверждение, что нет прямой связи между величиной К и настроениями капперов ( загрузкой денег на плечо ), либо просто ( это уже чисто мой объяснение тоже проверенное временем ) контора просто Б-Л-Е-Ф-У-Е-Т. Это тоже вариант, как каппер по тоталам матча убедился в этом. Касательно В 14.07.2018 в 21:48, vad4607 сказал: Марафон и сейчас на порезанных до 1 доллара счетах,временами дает поставить на событие 1000 -2000 уе скажу, что в этой конторе не играю сейчас. Уважаю ее. Мы с вами знаем кому и за какие " ништяки " контора выдает такие " плюхи ". Поэтому не будем с вами ля-ля на эту тему. Почему и, главное, при соблюдении каких условий Марафон дает с фактически забаненных аккаунтов ставить такие суммы не могу сказать, трепаться не буду, но предположения есть. Моя ирония по поводу разных инфосайтов о спорте вызвана следующим. Это напоследок к разговору о прямой или опосредованной связи или вовлеченности спортсменов, комментаторов, псевдоэкспеРДов, чиновников, журналистов всех медиаресурсов и прочих выгодоприобретателей с теневой спортивной закулисой. Несколько лет наблюдаю, как подается информация, допустим, Betexplorer.com. Если вы играете, как порой я это делаю, на статистике игр, и вы знаете, что если подряд несколько игр сыграно " на меньше ", или тотал первых таймов 6 матчей подряд меньше 1, или подряд 7 игр нет побед хозяев или ... или.. неважно что, но важно, что эти матчи идут хронологически последовательно, допустим, в субботу в Премьер-лиге ( один ранний вынесенный, несколько на 17.00 по Киеву, один в 19.30 ), то когда вы зайдете на этот или ему подобный " сайт- помощник " в воскресенье, то по практике нескольких сезонов вы никогда. нет, НИКОГДА их не найдете в такой же хронологической последовательности, чтобы не дай бог, какой-нибудь, умник,типа Barbaris, лишний раз не обратил на это внимание и не поставил просто " вслепую " на статистику, которая просит, просто кричит : много " сухих " матчей - пора на " больше ", мало побед гостей или нет - пора выиграть гостям. Результаты всегда дают вразброс : утренние - в середине, вечерние - в начале и тд. Многие, слишком многие этим грешат. Удачи Цитата
Dimmmen Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 4:1 я хочу еще голов. Раскааааатаать в хлам хорватов!!! 1 2 2 4 Цитата
DarkRanger Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 В 7/14/2018 в 17:11, barbarisw2 сказал: P.S. Вопрос мне тут прежде задавали об участи персонально игроков в " странных " матчах. Хотя хотелось рассказать об очередном " кейсе " из жизни профессиональных игроков, который я сам наблюдал. Речь о сливе серии, кажется , из 11 матчей " Камазом " из Набережных Челнов. Схема тривиальная, интернациональная .Отвечать не буду потому, как не терплю снисходительно - фамильярного обращения - ко мне на " ты " здесь никто не адресует сообщения. Я плачу той же монетой всем. На Вы обращаюсь только к одному участнику форума, причин менять условия нет Да не надо тут рассказывать про "Камаз" и прочие. Когда игрокам платят мало, то появляется соблазн заработать и слить матч. Плюс еще в России, например, частенько расписывали матчи в 3-3, чтобы избежать ничьих. Это всё прекрастно известно. Но мне больше интересно, как топовые игроки в этом всем замешаны? По поводу андердогов ну это же смешно. Т.е. ты хочешь сказать, что за последние лет эдак 20 легальный чемпион в АПЛ это Арсенал, т.к. не проиграл ни одного матча за чемпионат? А остальные время от времени сливали матчи, чтобы заработать лишних деньжат, и получается, что их нужно дисквалифицировать как Юве? P.S. По поводу обращения на ты. Учи матчасть происхождения Интернета На Вы я готов к тебе обращаться только в реале. 1 Цитата
DarkRanger Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 В 7/6/2018 в 22:59, DarkRanger сказал: ставлю на Францию как победителя ЧМ. Отдаю должное хорватам. Сыграв, по сути, на матч больше, боролись и сражались до конца. Не играй они все эти дополнительные времена, еще неизвестно как сложился бы финал. Франция сыграла наиболее прагматично и наиболее тактически верно, среди всеъх команд. Это то, чего не хватило Бельгии. P.S. Возможно в следующем чемпе мы увидим снятие проклятия невыхода из группы победителя ЧМ Ибо у французов была одна из самых молодых команд на чемпе, младше по среднему возрасту только нигерийцы были. 1 Цитата
vaska171 Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 Ну что, мы с sinatotal оказались правы.Всех с Праздником, Праздником футбола!!! P.S. Опять "Бешеные ... пытались испортить праздник: Участники группы Pussy Riot выбежали на поле во время финала чемпионата мира по футболу P.P.S. Чтобы не искали сто эти дуры хотели сказать :Твиттер ,я это не хочу это здесь вставлять. 1 Цитата
vaska171 Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 (змінено) 11 минут назад, Adriano сказал: Благодаря языку Виды Хорватия лишилась поддержки стадиона и не стала чемпионом. думай, что говоришь , на будущее урок Виде Не знаю что Вам ставить, но Вы похоже правы... P.S. Но его, по-моему, больше всех из хорватов показывали. Змінено 15 липня, 2018 користувачем vaska171 Цитата
Moskit Опубліковано 15 липня, 2018 Опубліковано 15 липня, 2018 Французи - чемпіони, перемогли заслужено. А "срібло" хорватів, як кажуть "дорого стоИт" тому, що грали до останньої секунди, забили французам два розкішних гола і на мій погляд заслуговували на перемогу не менше ніж чемпіони. Але м'яч круглий, всім вболівальникам обидвох команд гарного вечора! 1 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.