Анджелина Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 18 часов назад, kaktuson4ik сказал: Для тех, кто так думает...))) 9 Цитата
enJoykina Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 Так что же получается - этот слитый в сеть тайный указ Путина - подделка? или это уругвайцы осмелились ослушаться приказа "темнейшего" ? 1 2 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 Бразилия - Бельгия Полагаю без прочной уверенности, то есть без обязательства ставить, хотя, если бы и ставил, то это достойный вариант: тотал больше 2 обе забьют ( с меньшей уверенностью ) Бельгия больше 1 ( думается, забьет, в худшем случае - возврат ) - еще более рискованно, но пробовать имеет смысл Для души - болеем за Бельгию, ее проход 1 Цитата
alexlao Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 Уругвай 0 - 2 Франция Бразилия 1 - 2 Бельгия Цитата
DarkRanger Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 ставлю на Францию как победителя ЧМ. По игре бразильцев: Куртуа и Фернандинью вытащили Бельгию в полуфинал. Вот вроде и претензий даже предъявить бразильцам нельзя. Разве что Фернану и Неймару за излишние симуляции(да, его бьют по ногам также часто, как он и симулирует) 1 1 Цитата
stan100 Опубліковано: 6 липня, 2018 Автор Опубліковано: 6 липня, 2018 2 часа назад, barbarisw2 сказал: тотал больше 2 обе забьют ( с меньшей уверенностью ) Бельгия больше 1 ( думается, забьет, в худшем случае - возврат ) - еще более рискованно, но пробовать имеет смысл Для души - болеем за Бельгию, ее проход В яблочко! Кстати в итоге поставили? Цитата
alexlao Опубліковано: 6 липня, 2018 Опубліковано: 6 липня, 2018 18 минут назад, DarkRanger сказал: ставлю на Францию как победителя ЧМ. По игре бразильцев: Куртуа и Фернандинью вытащили Бельгию в полуфинал. Вот вроде и претензий даже предъявить бразильцам нельзя. Разве что Фернану и Неймару за излишние симуляции(да, его бьют по ногам также часто, как он и симулирует) Я ставить не хочу, но как уже писал ранее, что Бельгия, для меня, самая симпатичная сборная на данном ЧМ 2018. И мне бы хотелось ее видеть в финале, хотя французы тоже очень неплохи. Но в матчах с Бельгией много забитых и интриги. Цитата
ALeCS Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 12 часов назад, enJoykina сказал: Так что же получается - этот слитый в сеть тайный указ Путина - подделка? или это уругвайцы осмелились ослушаться приказа "темнейшего" ? как сказал мой знакомый - план рассчитан был на присутствие Кавани, а бразильцы они такие, плохо приказы выполняют, нефть им не продать, кредит не дать ))) 1 1 Цитата
Волколак Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 Ну всё, теперь точно победят Бурятские шаманы проведут ритуал в поддержку сборной России 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення