Oper Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Я сам далек от этого, поэтому те кто разбираются, прокоментируйте пожалуйста: 1 2 1 3 2
Hedg Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Следующие этапы Введут систему фильтрации всего трафика. Весь зашифрованный трафик, который не поддается дешифрованию - будет блокироваться. А нешифрованный - фильтроваться. VPN, Proxy, Tor etc - просто запретят. Использование любого шифрования на своих устройствах объявляется попыткой сокрытия преступлений и человек объявляется виновным автоматически. В Англии такое, если что, было уже давно. Возможно отменили. Не мониторил.Там была вообще жесть - если спецы утверждают, что данные в каком то файле или на диске могут быть зашифрованными - ты должен прдеоставить доступ сам. При отказе - признаешься виновным по предъявленным обвинениям. В США например даже нельзя на оборудовании использовать SSH - Используют telnet для доступа (Конкретно об оборудовании Cisco). Я офигел от этого, т.к. любой сервер по пути от тебя до оборудования может просто перехватить логин/пароль. По крайней мерее это было актуально раньше. Сейчас возможно ситуация изменилась. обязательная установка ПО от СБУ, для мониторинга всего на устройствах. Для андроид - обязательное предоставление root доступа. Ввиду того, что реализация качественных систем по типу как это сделано в США или Китае - дорого и трудоемко, будут реализовывать это максимально тупо и прямолинейно. P.S. никто не устанавливает такой жесткий контроль и диктатуру, как те, кто больше всех кричат про либеральные и демократические ценности. Современный мир - это странное сочетание произведений Хаксли и Оруэлла. 1 5 1
Olja Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Эта информация проскакивала в сети и чуть раньше, видела, но на 100% была уверена , что это ФЕЙК, страшилки дешевого разлива... Но здесь, на Курсе, плюс Хасан подтверждает достоверность - я в шоке!!! Даже мысли в кучу собрать не могу, - ну то ж полнейший маразм! Не знаю, но может кто подскажет, - а в КНДР тоже таким образом интернет предоставляется пользователям? Пока, еще не смогла это переварить, но из реальных, пока вижу только 2 варианта: 1) http://www.skyconnect.pl/oferta/cennik - а для тех, кто живёт вне больших городов, где плохой (ADSL) интернет, или совсем отсутствует, это вообще отличный вариант , не зависит ни от каких блокировок или провайдеров. Есть много разных фирм, предоставляющих такой вариант интернета, но по ссылке выше - 2 года бесплатного обслуживания, -50% абонплаты, бесплатная установка , и очень гибкие условия в общем - все как пожелает клиент! 2й год работает - и нет ни каких замечаний к работе! (иногда, при грозе, сильном ветре - немного падает скорость) __ в общем, для частного дома = идеальный вариант! 2) Вариант, пойти по пути наименьшего сопротивления... "Ноутбук + Рюкзак => Аэропорт => любая нормальная страна" ... Почему-то уверенна, что подавляющее большинство ИТ-шников, фрилансеров , и других молодых людей как-то связанных с технологиями - именно ним и воспользуются. ... печально это , - , останутся только шахтёры, аграрии , пенсионеры, ... ... пс: интересно знать мнение других людей на этом форуме! Пишите! 2 3
Olja Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 15 минут назад, Olja сказал: http://www.skyconnect.pl/oferta/cennik забыла уточнить, а исправить /отредактировать уже не пускает: войти на этот сайт (так же как и на другие схожие), можно лишь с помощью VPN или Proxy ... т.к. 403: Access Forbidden - Your location (UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия ....
jovten Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 19 минут назад, Olja сказал: забыла уточнить, а исправить /отредактировать уже не пускает: войти на этот сайт (так же как и на другие схожие), можно лишь с помощью VPN или Proxy ... т.к. 403: Access Forbidden - Your location (UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия .... Поляки у нас спутниковый нет ставят?или есть представители и у нас в Украине 1
Scotch Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Что-то я тоже не могу собраться с мыслями.Пора паковать чемоданы,что ли?Мы опускаемся даже не на уровень России или Китая.Это уровень Северной Кореи.Диктатура приходит быстрыми темпами... 3
Леопольд100 Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 Идеотизмм.....нет слов. Свобода в "гнезде кукушки". 2 1
Olja Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 51 минуту назад, jovten сказал: Поляки у нас спутниковый нет ставят?или есть представители и у нас в Украине представители и у нас в Украине - Это Вы так шутите? - но вышло смешно... , конечно же нет! (выше же написано: UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия ) Поляки у нас спутниковый нет ставят - официально - НЕТ конечно.! Но, если Вы живёте не далеко от границы (до 100км) , и у Вас (желательно) карта побыта поляка или гражданство RP - то приедут и поставят аж бегом! --- деньги (абонплата) - НЕ пахнут! особенно деньги "за воздух" а в Киеве, Харькове и др.регионах, дальше от границы, можно найти другие компании, предоставляющие аналогичные услуги, думаю так же с акциями и скидками - Гугл поможет.
sim72pin Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 18 минут назад, Olja сказал: можно найти другие компании, предоставляющие аналогичные услуги Не все так просто. Мониторят и пресекают... https://pogliad.ua/news/bukovina/na-bukovini-pracyuvala-nelegalna-rumunska-radiomerezha-356585
Texhokpat Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 (змінено) Интересно узнать мнение специалистов в этом вопросе: 1) Юрлица тоже будут так проверять? Просто одно дело уведут небольшую сумму с карточки и другое деньги со счета крупной компании. Ктому же если провайдеры будут видеть все движение денег по счётам начнётся страшный криминал. 2) если запретят все шифрованные соединения то майнинг и трейдинг крипты тоже все? Змінено 5 липня, 2018 користувачем Texhokpat 1
Рекомендовані повідомлення