focus63 Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 1 час назад, Kotovas сказал: передовых стран Вот коли Украіна, а вже потім колись і Беларусь війде у список передових країн то і ми підпишемо "протокол" 1 1 7 Цитата
Kotovas Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 43 минуты назад, 101195 сказал: Чем холоднее в квартирах, тем дольше остаёшься молодым. Украинки самые красивые в мире...Нам холод только на пользу, здоровее будем. Украинки самые красивые в мире, согласен. И украинцы заметьте тоже. Миллионы уехавших в Европу, перемешавшись, конечно же улучшат в среднем не очень красивый генофонд остальной Европы. Детишек всё-таки в тепле по-комфортнее производить и растить. Змінено 14 листопада, 2018 користувачем Kotovas 1 Цитата
dimonarti Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 Колеги, друзья из Белоруссии сам родился в Молодечно, патриот националист в пользу Украины, но до чего довели страну не дай боже. каждому.Славяне, я вас уважаю и люблю, мы должны быть едины 1 Цитата
Kotovas Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 31 минуту назад, dimonarti сказал: Колеги, друзья из Белоруссии сам родился в Молодечно, патриот националист в пользу Украины, но до чего довели страну не дай боже. каждому.Славяне, я вас уважаю и люблю, мы должны быть едины Извините, я не патриот и не националист. Что такое "едины" не очень понимаю. По мне так главное чтоб пограничников на границах между нами не было да дорог и поездов скоростных по-больше. Ну сети электрические и коммуникационные были едиными. Всё остально, извините отдельно. Я как-то против, например, чтоб суть и стиль управления такими вещами как образование, медицина, язык, энергетика у нас были едиными с вами. Ну и точно уж в НАТО нам не нада. Пардоньте. Змінено 14 листопада, 2018 користувачем Kotovas 2 Цитата
focus63 Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 42 минуты назад, Kotovas сказал: Пардоньте, "колись" и "протокол" - эти от слова "кол". Кто колоться о каком-то протоколе для тепла будет? Это в смысле пора дрова нам колоть? То що ви троль з беларусі я знав, но тобі то що від того, в якіх ми оселях чи будинках живемо? 2 1 1 10 Цитата
Kotovas Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 26 минут назад, focus63 сказал: То що ви троль з беларусі я знав, но тобі то що від того, в якіх ми оселях чи будинках живемо? Я у друга в Одессе часто останавливался. Мне важно чтоб в хорошем состоянии был дом №1 на площади Потёмкинцев (надеюсь не переименовали) . Он у меня в гостях часто тоже бывал и уверен ещё будет. Мой дом для него всегда тёплый. Я с ним на "ты", с Вами пока нет. За слово "троль" - спасибо, значит Вас мой пост тронул. "Ми" - у меня включает и друзей в Одессе, Николаеве, Минске и не только. У Вас похоже Минск исключен. Змінено 14 листопада, 2018 користувачем Kotovas 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 Сегодня утром жители Крыжановки перекрывают проезд на улице Бачарова (район Северного базара) в знак протеста. Об этом сообщает очевидец Сергей Колодяжный на странице в Facebook. Одесситы, проживающие в частности в ЖК «Европейский» недовольны тем, что в около 500 квартирах до сих пор нет тепла. Акция длится около 1,5 часа. Протестующие ждут реакции властей на сложившеюся ситуацию. Цитата
San4es Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 2 часа назад, Kotovas сказал: Мда... Ваш текст звучит как центральное отопление это вражеская соцпропаганда. Если у Вас это ирония, то извините. Декоммунизатором похоже в голову не придёт что у стран с чисто рыночной экономикой реально проблемы организовать создание систем центрального отопления как бы этого им не хотелось. Просто изза долгого return of investments для таких проектов. А пока видно как буяет в мозгах остаточный прощавай социализму, но чем больше пинков социализму, тем больше зябнущих людей и дыма в воздухе. Похоже нет никого кто может взглянуть сколько социалистического стиля регуляций в той же США например типа ступенчатых тарифов, налогов на камины и печи, сегментации участников рынка газа и т.д. Пардон! Где я отопление вражеской спецпропогандой называл? Я имел ввиду что государство обеспечивает граждан благами цивилизации бесплатно - горячая вода, отопление, бесплатная маленькая но своя квартира, бесплатное образование и медицина. И поверьте, об этом рассказывали за рубежём(реклама или пропаганда называйте как хотите). А в "человекоориентированных" странах, до сих пор люди замерзают зимой или дым коромыслом (см. мой пост). И я совершенно не поддерживаю эту деволюцию уровня жизни в нашей стране. Когда то в космос летали, а теперь мёрзнем в домах из за отсутствия газа. А месторождений газа то много. А было ещё больше. За уменьшение скажем дружно спасибо прежнему " оранджэвому эуропейскому рэформатору" . Печально. 1 2 Цитата
Kotovas Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 (змінено) 3 часа назад, San4es сказал: Пардон! Где я отопление вражеской спецпропогандой называл? Я имел ввиду что государство обеспечивает граждан благами цивилизации бесплатно - горячая вода, отопление, бесплатная маленькая но своя квартира, бесплатное образование и медицина. И поверьте, об этом рассказывали за рубежём(реклама или пропаганда называйте как хотите). А в "человекоориентированных" странах, до сих пор люди замерзают зимой или дым коромыслом (см. мой пост). И я совершенно не поддерживаю эту деволюцию уровня жизни в нашей стране. Когда то в космос летали, а теперь мёрзнем в домах из за отсутствия газа. А месторождений газа то много. А было ещё больше. За уменьшение скажем дружно спасибо прежнему " оранджэвому эуропейскому рэформатору" . Печально. Ох, простите, я не так понял Вас в фразе по пропаганду. С Вами полностью согласен. Да и про декоммунизацию добавил не против Ваших мыслей а в догонку. Бесполезно декоммунизировать по-моему - всё равно человечество туда придёт на следующем витке исторической спирали. Просто потаму что трудно и не очень рентабыльно развивать центральное отопление в free market системах а оно и самое экономное и выгодное для людей хоть и социалистическое по природе. Кстати буржуи центральное отопление вроде по другому называют - district heating (районный обогрев). Центральное отопление(central heating) у них - это обогревание всего дома но отдельного. Есть ещё термин space heataing - обогревание отдельных комнат. В богатой UK до фига space heating. Надо не декоммунизировать а декомиссаровать бо коммисары и прочие активисты это зло, а социализм погруженный в народный капитализм - то чё надо. Змінено 15 листопада, 2018 користувачем Kotovas 2 Цитата
grisha_x Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 13 часов назад, 101195 сказал: Чем холоднее в квартирах, тем дольше остаёшься молодым. Украинки самые красивые в мире...Нам холод только на пользу, здоровее будем. максимальное число красивых девушек на 1000 жителей - в городе Котлас , там еще холоднее .. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.