snezha Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 4 минуты назад, grisha_x сказал: c воздушным конденсаторм или в земле ? Если в земле 2к не хватит ...воздушный примерно на 6кВт тепловой мощности не более на эту сумму Наружный блок как у кондиционера. Я давал ссылки на модель Змінено 14 листопада, 2018 користувачем snezha Цитата
Аид Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 3 минуты назад, snezha сказал: Наружный блок как у кондиционера. Я давал ссылки на модель Это называется отапливаюсь электроэнергией с учётом бонусов тепло насоса. Цитата
snezha Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 Только что, Аид сказал: Это называется отапливаюсь электроэнергией с учётом бонусов тепло насоса. Не путаем с электрокотлом. Там потребление выше. У меня у знакомых стоит. Цитата
Аид Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 2 минуты назад, snezha сказал: Не путаем с электрокотлом. Там потребление выше. У меня у знакомых стоит. Я не путаю а прекрасно знаю о чем речь https://energostar.kiev.ua/p739140781-vozdushnyj-invertornyj-teplovoj.html 1 Цитата
nso Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) Тема отопительного сезона в Украине упростилась до тезисов: "спасайся кто может" и "каждый сам за себя" Змінено 14 листопада, 2018 користувачем nso 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 1 минуту назад, nso сказал: Тема отопительного сезона в Украине упростилась до тезисов: "спасайся кто может" и "каждый сам за себя" Так у нас принцип ЧЧВ нормальное явление. 1 Цитата
kyrymax Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 26 минут назад, nso сказал: Тема отопительного сезона в Украине упростилась до тезисов: "спасайся кто может" и "каждый сам за себя" Пару недель назад уже доказывалось некоторыми прелести автономных бойлеров висящих над головой в туалете. Пришло время автономных отоплений. Если дальше так пойдет, можно дойти до автономного водоснабжения.. "своя миниралка в каждую квартиру!"- не вижу проблем. 1 Цитата
Hedg Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 15 минут назад, kyrymax сказал: Пару недель назад уже доказывалось некоторыми прелести автономных бойлеров висящих над головой в туалете. Пришло время автономных отоплений. Если дальше так пойдет, можно дойти до автономного водоснабжения.. "своя миниралка в каждую квартиру!"- не вижу проблем. В текущих условиях это вполне рациональный подход. Есть проблема, которая глобально не решается, тогда имеет смысл решить ее хотя бы для себя. Цитата
ZIL Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 18 минут назад, kyrymax сказал: Пару недель назад уже доказывалось некоторыми прелести автономных бойлеров висящих над головой в туалете. Пришло время автономных отоплений. Если дальше так пойдет, можно дойти до автономного водоснабжения.. "своя миниралка в каждую квартиру!"- не вижу проблем. Уже. Из крана такая вода вонючая бежит,что используем только,как техническую. Цитата
mastermind Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 23 минуты назад, kyrymax сказал: Пару недель назад уже доказывалось некоторыми прелести автономных бойлеров висящих над головой в туалете. Пришло время автономных отоплений. А вот тут вставляют палки в колеса как могут. Отключиться от центрального отопления может только целый дом, но не отдельная квартира, если речь про дома советской постройки в Киеве Змінено 14 листопада, 2018 користувачем mastermind 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.