beornborn 3 869 Опубліковано: 21 лютого, 2022 14 минут назад, Brocar сказал: Если Вы считаете, что ваша жизнь принадлежит Вам, то Вы сами можете решать жертвовать ей или нет. Да и во всех других моментах можно выбрать умереть или нет. Если не Вам, то вашей жизнью распоряжаются другие и остается надеяться, что они это сделают это с благоприятным для Вас исходом. если человек считает, что его жизнь принадлежит ему, но его хватают на улице, запихивают в автобус, автомат в руки, на фронт, и пуля в лоб. то где в этой цепочке он мог что-то решить? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 лютого, 2022 5 минут назад, beornborn сказал: если человек считает, что его жизнь принадлежит ему, но его хватают на улице, запихивают в автобус, автомат в руки, на фронт, и пуля в лоб. то где в этой цепочке он мог что-то решить? Я к этому и веду. Распоряжаться своей жизнью человек не может. И никогда не мог, ни один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 21 лютого, 2022 14 минут назад, Brocar сказал: Я к этому и веду. Распоряжаться своей жизнью человек не может. И никогда не мог, ни один. не человек, а мужчина. женщина может распоряжаться своей жизнью. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 лютого, 2022 Только что, beornborn сказал: не человек, а мужчина. женщина может распоряжаться своей жизнью. Пример 1 "В период с 2017 по 2018 год в более чем 110 странах мира было выявлено 74 514 человек, ставших жертвами торговли людьми. Около 70 процентов из них составляют женщины и девочки, которых продают чаще в целях сексуальной эксплуатации и реже – для принудительного труда. " Пример 2 Попадает женщина в ДТП, авиакатастрофу, кораблекрушение. Сильно она распоряжается своей жизнью? Пример 3 Лежа на операционном столе в чьих руках её жизнь? Да и если взять повседневную жизнь, женщина следует строго по шаблонам и не сильно может отклониться, а если отклоняется, то это начинает вызывать осуждение, в том числе и у мужчин. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 21 лютого, 2022 16 минут назад, Brocar сказал: Пример 1 "В период с 2017 по 2018 год в более чем 110 странах мира было выявлено 74 514 человек, ставших жертвами торговли людьми. Около 70 процентов из них составляют женщины и девочки, которых продают чаще в целях сексуальной эксплуатации и реже – для принудительного труда. " Пример 2 Попадает женщина в ДТП, авиакатастрофу, кораблекрушение. Сильно она распоряжается своей жизнью? Пример 3 Лежа на операционном столе в чьих руках её жизнь? Да и если взять повседневную жизнь, женщина следует строго по шаблонам и не сильно может отклониться, а если отклоняется, то это начинает вызывать осуждение, в том числе и у мужчин. не сомневался, что вы в эту сторону уйдете. выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 лютого, 2022 20 минут назад, beornborn сказал: не сомневался, что вы в эту сторону уйдете. выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет. Я предположу, что Вы даже в армии не служили, не говоря о том что где-то воевали. К чему тогда это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 лютого, 2022 (змінено) 19 минут назад, beornborn сказал: не сомневался, что вы в эту сторону уйдете. выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет. Л - Логика. И на счет количества погибших на войне женщин, пример сирийская война https://www.syriahr.com/en/103618/ Да, в разы меньше чем мужчины, но тоже не мало. Змінено 21 лютого, 2022 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 21 лютого, 2022 50 минут назад, Brocar сказал: Я предположу, что Вы даже в армии не служили, не говоря о том что где-то воевали. К чему тогда это? В ДНР запретили выезд мужчинам от 18 до 55, и сделали всеобщую мобилизации с уголовкой за уклонение. У нас может быть то же самое, я под ударом. И решать мою судьбу может быдло-черт в форме, который ждал этого момент всю свою жизнь. У меня даже откупиться может не получится. Это ведь так приятно отправить на смерть интеллигента-очкарика, которого мамка вечно в пример ставила. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 21 лютого, 2022 50 минут назад, Brocar сказал: И на счет количества погибших на войне женщин, пример сирийская война я воооооооооооооооооооооооооооооообще о другом. вы не понимаете? я о мобилизации на войну. я не против умирать, если женщины тоже будут НА РАВНЫХ умирать. главное справедливость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 лютого, 2022 Только что, beornborn сказал: В ДНР запретили выезд мужчинам от 18 до 55, и сделали всеобщую мобилизации с уголовкой за уклонение. У нас может быть то же самое, я под ударом. И решать мою судьбу может быдло-черт в форме, который ждал этого момент всю свою жизнь. У меня даже откупиться может не получится. Это ведь так приятно отправить на смерть интеллигента-очкарика, которого мамка вечно в пример ставила. Я в такой же ситуации и не думаю, что до этого дойдет. Даже если дойдет всегда есть множество вариантов. Самые неверные решения при панике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах