Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 10 часов назад, vad4607 сказал: Не много но, их можно по второму кругу. Верят))) Оооо, значит интересные у Вас тайны ))) Да я и сама все тайны знаю ))) 10 часов назад, vad4607 сказал: Прям как я... Иной раз, имя,узнаю постфактум.))) Если б я была мужчиной, то вообще имя не узнавала бы, тем более после, если до того было не интересно ))) А вот женщинам приходиться узнавать, причем два раза: и до, и как контрольный - после, ведь никогда не знаешь что у него там, а вдруг понравится )))) А потом как идентифицировать? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Скандал с клипом Rammstein: Берлин считает, что группа "перешла красную лини Центральный совет евреев в Германии пригласил группу Rammstein посетить мемориал в Дахау. Ранее вокруг клипа группы на песню Deutschland разразился громкий скандал. На видео музыканты в полосатых робах стоят под виселицами, После публикации клипа в Берлине заявили, что Rammstein "перешли красную линию", а использовать страдания миллионов людей в развлекательных целях или для продаж нового альбома недопустимо. В одном из эпизодов рокеры предстают в полосатых робах, напоминающих одежду узников концлагеря. Также в клипе представлена сцена казни через повешение. Этот отрывок клипа был доступен ещё в рекламном тизере, опубликованном 26 марта. Уже тогда ролик резко раскритиковали. Как сообщает агентство Associated Press, еврейские организации ФРГ назвали его «безвкусным и неприемлемым». В свою очередь, уполномоченный федерального правительства по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн в интервью газете Bild заявил, что рок-группа «перешла красную черту», назвав тизер «безвкусной эксплуатацией свободы творчества». Творческий замысел музыкантов вызвал критику и со стороны экс-главы Центрального совета евреев в Германии Шарлотты Кноблох. По её мнению, исполнители в клипе умаляют значение темы холокоста. https://youtu.be/NeQM1c-XCDc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 2 квітня, 2019 2 часа назад, Анджелина сказал: Оооо, значит интересные у Вас тайны ))) Да я и сама все тайны знаю ))) Если б я была мужчиной, то вообще имя не узнавала бы, тем более после, если до того было не интересно ))) А вот женщинам приходиться узнавать, причем два раза: и до, и как контрольный - после, ведь никогда не знаешь что у него там, а вдруг понравится )))) А потом как идентифицировать? ))) Цитата ....... а вдруг понравится )))) А потом как идентифицировать? ))) Можно по номерам,как вариант. ))) На против получившего "зачет" - галочка.))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 (змінено) 14 часов назад, vad4607 сказал: Допросы с пристрастием будут? Может я какуюнить тайну выдам,"военную".)))) Я вообще то ожидала вопросов типа А в плену кормить будут? или подобных ))) Но для Вас это не важно, учитывая сферу вашей деятельности ))) Тогда рассказывайте тайны свои, если допросов боитесь ))) Змінено 2 квітня, 2019 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Я конечно,не совсем в тему,но попробую здесь спросить.Купила я футболку по интернету.Видела,что там есть надпись,но не рассмотрела,что написано.А написано "don't f*** with my flow". Предполагаю,что f***, это fuck, потому что у этого брэнда есть футболка с игривой,несколько двусмысленной надписью. Перевод различными перводчиками он-лайн дает какую-то бессмыслицу, "ручной" перевод при помощи хорошего словаря + мое предубеждение,что надпись пошлая , дал мне вариант,который мне не очень хочется излагать.Ну ладно,решусь " не трахай /меня/ с месячными ". Меня я художественно перевела my. Может кто-то сможет что-нибудь приличное предположить (но со смыслом)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 2 квітня, 2019 3 часа назад, Анджелина сказал: Я вообще то ожидала вопросов типа А в плену кормить будут? или подобных ))) Но для Вас это не важно, учитывая сферу вашей деятельности ))) Тогда рассказывайте тайны свои, если допросов боитесь ))) Кто сказал,что я их боюсь?))) Но тайна не была бы тайной,если все так просто.))) А поговорить?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 35 минут назад, vad4607 сказал: Кто сказал,что я их боюсь?))) Но тайна не была бы тайной,если все так просто.))) А поговорить?)))) Допросов не боитесь, поговорить любите....странный Вы пленный))) Догадываюсь, зачем в плен сдались, захотели пробраться в мою дислокацию и провести диверсию )))) 38 минут назад, vad4607 сказал: Но тайна не была бы тайной,если все так просто.))) Какие темы стараетесь избегать вообще, а какие при новом знакомстве? ))) Это уже первый допрос ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 3 часа назад, ZIL сказал: Я конечно,не совсем в тему,но попробую здесь спросить.Купила я футболку по интернету.Видела,что там есть надпись,но не рассмотрела,что написано.А написано "don't f*** with my flow". Предполагаю,что f***, это fuck, потому что у этого брэнда есть футболка с игривой,несколько двусмысленной надписью. Перевод различными перводчиками он-лайн дает какую-то бессмыслицу, "ручной" перевод при помощи хорошего словаря + мое предубеждение,что надпись пошлая , дал мне вариант,который мне не очень хочется излагать.Ну ладно,решусь " не трахай /меня/ с месячными ". Меня я художественно перевела my. Может кто-то сможет что-нибудь приличное предположить (но со смыслом)? Я конечно не спец в английском, но если размер груди больше третьего и есть глубокий вырез на футболке, то все равно что там написано, никто читать не будет, а если размер от пятого и выше, то надпись вообще искажается на ней и смысл может поменяться ))) Так что носите и не парьтесь ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 2 квітня, 2019 35 минут назад, Анджелина сказал: Я конечно не спец в английском, но если размер груди больше третьего и есть глубокий вырез на футболке, то все равно что там написано, никто читать не будет, а если размер от пятого и выше, то надпись вообще искажается на ней и смысл может поменяться ))) Так что носите и не парьтесь ))) Да в том -то и дело,что совсем не искажается)))одно утешает,что народ со словарем не ходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 квітня, 2019 15 минут назад, ZIL сказал: Да в том -то и дело,что совсем не искажается)))одно утешает,что народ со словарем не ходит. Ну что тут скажешь в утешение...))) Ходите быстро, крутитесь чаще, на одном месте долго не задерживайтесь,вставайте к мужчинам ближе, чтоб не успевали прочитать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах