Перейти до змісту

Верите ли Вы в экстрасенсов, колдунов и гадалок?  

114 користувача проголосувало

1. 1. Верите ли Вы в экстрасенсов, колдунов и гадалок? в их возможности?

• Верю в экстрасенсов, парапсихологов, колдунов, магов, шаманов, гадалок
      13
    • Сам сталкивался со способностями таких людей
      20
    • Слышал о подобных явлениях, но сам никогда не сталкивался. Верится с трудом
      23
    • Есть люди с хорошо развитой интуицией, способные предугадывать события
      30
    • Знакомые обращались и им помогли
      3
    • Не существует
      34

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, grisha_x сказал:

Лично знал человека способного  прочитать в закрытом конверте  текст на листе бумаги .

Он только читал письма в закрытых конвертах? Что-нить еще мог?

Подумала, ему бы на почте работать или в тайной канцелярии какой-нибудь )))

Опубліковано
25 минут назад, Revier del Joy сказал:

Осознанные сновидения - это не магия и не колдовство, не думаю что такая архаичная структура, как церковь имеет какое-либо мнение на их счет. :) Ну а в ночных обрядах под луной так тем более ничего плохого нет.:D

Какой такой еще обряд под луной ))) Я так поняла нужно просто тихо и спокойно лечь спать )

38 минут назад, Revier del Joy сказал:

Как я уже говорил, возможно вы не запоминаете свои сновидения. Но если сможете пробудиться во время своего сновидения - то получите опыт, который никогда не забудете. :) А возможно вам просто нужен колдун. :wizard:Пару ночных шаманских обрядов в полнолуние и сновидения - вернутся.:wink:

Кстати, а хорошо ли это, что я не помню своих сновидений? Может это то, к чему нужно стремиться? Не вредно ли пробуживаться во время сна? И самое главное, зачем оно нужно и как применить на практике в жизни? 

Опубліковано
33 минуты назад, Анджелина сказал:

Дело в том, что всегда трудно человеку, далекому от этой темы впервые сказать об истинных причинах его проблем. Он считает тебя полусумасшедшим, придурочным. Потом начинаются от знакомых, узнавших о разговоре подколы.

Гораздо легче разговаривать, когда человеку дохрена как прикатило и он видит разницу как было и как стало. Хотя он уже как овощ и называет это "кризис 30 лет", "кризис 40 лет" и т.д.

Хм, ну кризис Х0 лет это скорее кризис жизненной парадигмы. Он не от того что плохо, а от того что происходит переосмысление ценностей. И какая-то часть жизни кажется бесполезной суетой.

Впрочем кое в чем Вы правы.

Мне похоже нужен отпуск в глуши, без интернета, на пару дней. Этот информационный шум, он глушит мысли в моей голове.

Опубліковано
7 часов назад, Revier del Joy сказал:

Касательно вопроса темы. Лично я по натуре скептик. На веру ничего брать не привык. Поэтому могу сказать, что не верю экстрасенсам, колдунам и гадалкам. Но есть родственник, которого один колдун избавил от никотиновой зависимости. 

А есть книга, прочитав которую, целая пачка моих знакомых избавилась от никотиновой зависимости.Книга "Легкий способ бросить курить"

Знаю ряд знакомых, которые бросали сами, без дополнительной психологической обработки и использования никотинозаменителей.

И все это без какой либо мистики.

Опубліковано
07.04.2019 в 15:28, aleks35 сказал:

Никакой колдун ничего не может сделать верующему человеку:)Который ходит в церковь,причащается.Он находится под защитой Бога.

Прочтите историю Святого Киприана и Иустины  http://www.pravoslavie.ru/56706.html Куда там нынешним чародеям:)))

Нашла эту информацию и оставлю ее здесь:

" Вот  Иустину пытались приворожить . Классический приворот сделали. Причем на хорошем таком магическом уровне. Киприан был магом не такого пошиба, которые распространены у нас сейчас, он был очень «крутым» магом. Он лично общался с сатаной. Ну и что? На Иустину напал полк бесов, Иустина почувствовала похоть, почувствовала нападение врага. Она обратилась к Господу, к Божией Матери, наложила на себя пост, стала спать на земле, класть земные поклоны. И бесы от Иустины стали в панике разбегаться.

Это пример того, что магия, бесы ничего не могут сделать против тех людей, которые не просто крещены, а живут церковной жизнью и стараются бороться с нападениями зла. Если вы чувствуете признаки сделанного приворота, наложите на себя пост. Прибегните к помощи церковных таинств, причаститесь Тела и Крови Господних. Молитесь Пречистой Богородице, царице чистоты. Ведь недаром Богоматерь называют Нерушимой Стеной, за которой мы спасаемся. И как говорит Священное Писание, «Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен»…"

------------

Мне бы интересно было услышать мнение колдуна, что бы он сказал по этому поводу? Как бы хотелось, чтобы он прокомментировал, достаточно этих действий, чтобы снять человеку порчу?

Опубліковано
1 час назад, Hedg сказал:

А есть книга, прочитав которую, целая пачка моих знакомых избавилась от никотиновой зависимости.Книга "Легкий способ бросить курить"

Знаю ряд знакомых, которые бросали сами, без дополнительной психологической обработки и использования никотинозаменителей.

И все это без какой либо мистики.

Вы бравируете, ради виража в дискуссии.))))) Я это точно чувствую )))

Опубліковано
07.04.2019 в 18:48, aleks35 сказал:

Если любопытна данная тема,для начала изучите вот это http://www.zagovor.ru.Не претендую на истину в последней инстанции)))И да-я не религиозный фанатик:)))А вполне успешный мужчина 39 лет:)Правда есть небольшой минус-это борода)))И жить по библейским заповедям мне не претит.Они вполне согласуются с моей совестью:)

Почитала там письма-отзывы и истории из жизни. Представьте себе, на сайтах аналогичной тематики, но противоположного лагеря тоже свои истории, в которых рассказывают как им плохо и как им помогли и они благодарят всех. Разве так трудно прочитать 4 молитвы, причаститься? Почему они этого не делают? Может не работает?

И из головы не выходит вопрос: -Почему борода - это минус? )

Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

Вы бравируете, ради виража в дискуссии.))))) Я это точно чувствую )))

К сожалению или к счастью, у меня все достаточно банально. Я просто не начинал курить :). И тут я даже не уверен, что могу сказать, что такой умный. Мне просто весьма доходчиво пояснили несколько моментов:

• Весь напускной образ крутости - это полная ложь и манипуляции в интересах табачных компаний. Хочешь выделяться - ищи другие пути. Курить может любой дурак.
  • Те, кто курили - спустя 3, 5, 10 лет будут пытаться бросить курить. Многие так и не смогут.
  • Сигареты только первое время дают небольшой эффект. У курильщиков он быстро пропадает и это становится просто зависимостью.

Как поздее выяснилось, это касается не только сигарет - это общий эффект для различных веществ.

Опубліковано
5 часов назад, Анджелина сказал:

Ну есть же реально кто может колдовать. И помогать, хотя бы вот наши последние посты с "кодированием" от пьянства и курения. Это же не врачи делают, а колдуны.

Психология.

Аура таинственности. Плацебо.

Особая манера разговора. Как с ребёнком.

Есть методы контроля сознания. Их применяют в рекламе, в школе, в церкви, в политике.  Их применяют родители при воспитании детей. И это могут быть конструктивные и деструктивные методы.

Насчёт алкоголя. Я для того, чтобы отказаться от алкоголя, нашла канал на Ютубе, на котором есть информация, перестраиваются моё мышление. Я делала ради эксперимента. Он ещё длится. И пока нравится. Там я узнала много нового о мышлении.

Рекомендую посмотреть "Антропогенез" и "Поставка", можно ещё Михаила Лидина.

Опубліковано
5 часов назад, Анджелина сказал:

Если у Вас есть способности, то можно было бы развивать их и учится дальше. Оказывается всех уровней можно достигать тоже тренировками как в спорте.

Я не шарлатан. И терпеть не могу атрибутику и пустословие. Даже если потребитель просит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...