Анджелина Опубліковано 20 травня, 2019 Автор Опубліковано 20 травня, 2019 5 минут назад, Revier del Joy сказал: Денег всегда будет мало. Типо "не жили богато нечего и начинать"? Надо же как то пробиваться в миллионеры...а там и титул себе можно приобрести и стать какой то титульной особой, зародить знатный род...к примеру Цитата
Анджелина Опубліковано 20 травня, 2019 Автор Опубліковано 20 травня, 2019 4 минуты назад, Frias сказал: такие знания дороже 10 млн А какая должна быть сумма, чтобы выбрать синюю? Ну а если была бы такая сумма, то какую бы выбрали таблетку? Цитата
Frias Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 мне уже больше лет , поэтому нет нужды угадывать Цитата
stan100 Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 Однозначно, как и большинство - синюю, и дело не в деньгах, у каждого думаю есть "ситуация" которую бы он предпочел изменить или поступить другим образом, и далеко не всегда это касается финансов. В основном это касается здоровья и отношений с близкими людьми. Цитата
+Saver Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Задание для разминки мозга и почти как из Матрицы, когда Морфиус предлагает Нео сделать выбор: красная таблетка - путь к тайнам, к секретам, к суперсиле в мире матрицы и синяя таблетка - ты просыпаешься утром, твоя жизнь снова обычная и ты веришь в то, во что хочешь верить и живешь обычной серой жизнью. Но у нас немного по-другому, всё гораздо проще ))) А чё , обе нельзя штоли ? 1 Цитата
stan100 Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 25 минут назад, stan100 сказал: Однозначно, как и большинство - синюю, и дело не в деньгах, у каждого думаю есть "ситуация" которую бы он предпочел изменить или поступить другим образом, и далеко не всегда это касается финансов. В основном это касается здоровья и отношений с близкими людьми. Блиин ошибся - красную))) Цитата
Севастополь Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 (змінено) Как говорил мне отец: "Мне бы твои годы да с моими мозгами" Красную Змінено 20 травня, 2019 користувачем Севастополь 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 Так я не понял - при "красном" выборе будет откат в прошлое или просто понижение возраста прямо сейчас? То же самое с "синим" выбором - перенос в будущее, или моментальное старение прямо сейчас? 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 20 травня, 2019 Опубліковано 20 травня, 2019 1 час назад, Saver сказал: А чё , обе нельзя штоли ? Можно,но они нейтрализуют друг друга... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.