Анджелина Опубліковано 20 травня, 2019 Автор Опубліковано 20 травня, 2019 1 час назад, alex_agent сказал: Так я не понял - при "красном" выборе будет откат в прошлое или просто понижение возраста прямо сейчас? То же самое с "синим" выбором - перенос в будущее, или моментальное старение прямо сейчас? Хороший вопрос. Давайте рассуждать. По красной таблетке не совсем понятно. Давайте попробуем по синей. Думаю, что условие, что человеку сейчас 50 и у него сразу 10 лямов, но он не в будущее попадает, а в настоящем. В будущее попасть нельзя, ведь не известно сколько человек проживет. Теперь по красной. Я думала и думаю, что правильно бы было попасть с прошлое, когда ему 10 лет и он знает что будет в будущем. Но условия должны быть равны при выборе таблеток, тогда получается что человеку будет сразу 10, а знать будет как знает сейчас. Хотя прикольно было бы попасть именно в прошлое, в свои 10 лет. НО тогда это будут уже не его 10 лет, жизнь может поменяться радикально. Цитата
Schetovod Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 На самом деле выбора три: красная, синяя и отказаться от обеих. Я за отказ. Цитата
Mugu Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 14 часов назад, alex_agent сказал: То же самое с "синим" выбором - перенос в будущее... При таком раскладе, синий выбор вообще теряет смысл. Ведь время теряешь гарантированно, а чего будет стоить та десятка, еще неизвестно. Может как раз хватит на лисапет прикупить к пенсии. 1 Цитата
NWEN Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 (змінено) 19 часов назад, Анджелина сказал: А сколько бы было равнозначным ? Сколько было бы равнозначным при условии что фактически на жизнь и не только я себе гарантированно имею? Нисколько. Это просто не имеет смысла. Если у меня уже есть то положение которое можно достичь с помощью красной таблетки, - все деньги мира не стоят и одного дня моей жизни. Деньги лишь инструмент, почему-то люди об этом часто забывают. Змінено 21 травня, 2019 користувачем NWEN 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 21 травня, 2019 Автор Опубліковано 21 травня, 2019 13 часов назад, Schetovod сказал: На самом деле выбора три: красная, синяя и отказаться от обеих. Я за отказ. Почему бы не воспользоваться шансом? Что в этом плохого? Цитата
Анджелина Опубліковано 21 травня, 2019 Автор Опубліковано 21 травня, 2019 1 час назад, NWEN сказал: Сколько было бы равнозначным при условии что фактически на жизнь и не только я себе гарантированно имею? Нисколько. Это просто не имеет смысла. Если у меня уже есть то положение которое можно достичь с помощью красной таблетки, - все деньги мира не стоят и одного дня моей жизни. Деньги лишь инструмент, почему-то люди об этом часто забывают. Вот разве имеет кто-нибудь сейчас эти 10 лямов, нет ведь...Только работаем всю жизнь и мечтаем чтобы иметь их...Или мы ходим на работу от какого то долга кармического или реализовываем себя в проектах скажите...Думаю, большинство из-за денег. Так почему не получить их сразу, причем такую сумму, какую врядли мы здесь все вместе и заработаем на всю жизнь ( та часть, что остается от затрат на проживание)...единственное, что настораживает, так это 50 лет, но с другой стороны как выглядят миллионеры в 50 лет, как многие наши украинцы в свои 30-35...так что... Цитата
NWEN Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Вот разве имеет кто-нибудь сейчас эти 10 лямов, нет ведь...Только работаем всю жизнь и мечтаем чтобы иметь их...Или мы ходим на работу от какого то долга кармического или реализовываем себя в проектах скажите...Думаю, большинство из-за денег. Так почему не получить их сразу, причем такую сумму, какую врядли мы здесь все вместе и заработаем на всю жизнь ( та часть, что остается от затрат на проживание)...единственное, что настораживает, так это 50 лет, но с другой стороны как выглядят миллионеры в 50 лет, как многие наши украинцы в свои 30-35...так что... О 10 лямах? мечтаем? От части и из-за денег, да. Вот только... тяжело это выразить, да и не хочу умничать. Просто посмотрите видео с 25 минуты, там немного, минуты 2-3 думаю достаточно)) https://youtu.be/af2c_3_8WmM?t=1499 Цитата
Schetovod Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Почему бы не воспользоваться шансом? Что в этом плохого? Рано еще, мне 38, не хочу менять 12 лет жизни на 10 млн. $. Подожду, когда мне будет 70 и возьму синюю таблетку - пусть мне снова будет 50 и 10 лямов.) 2 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 21 травня, 2019 Автор Опубліковано 21 травня, 2019 18 минут назад, Schetovod сказал: Рано еще, мне 38, не хочу менять 12 лет жизни на 10 млн. $. Подожду, когда мне будет 70 и возьму синюю таблетку - пусть мне снова будет 50 и 10 лямов.) Да, тоже страшновато когда тебе за 30 выбирать 50, даже с 10 млн. $. Но не факт, что когда нам будет 50 мы эту сумму сможем заработать, а тут на тебе...Деньги- ведь это и другие возможности, другая жизнь, другие цели и другая наша миссия на Земле, а от этого и мы будем другие, более с высоким сознанием. Цитата
nso Опубліковано 21 травня, 2019 Опубліковано 21 травня, 2019 2 минуты назад, Анджелина сказал: Да, тоже страшновато когда тебе за 30 выбирать 50, даже с 10 млн. $. Но не факт, что когда нам будет 50 мы эту сумму сможем заработать, а тут на тебе...Деньги- ведь это и другие возможности, другая жизнь, другие цели и другая наша миссия на Земле, а от этого и мы будем другие, более с высоким сознанием. Люди платят огромные деньги, что бы продлить себе жизнь хотя бы на год. А тут сразу одной таблеткой бесплатно продлевают жизнь на несколько десятилетий... Это как в " Сказке о потерянном времени". Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.