Анджелина Опубліковано 25 травня, 2019 Автор Опубліковано 25 травня, 2019 10 часов назад, admin сказал: Я вечный, мне до лампочки. Это понятно, а выбрали бы что: молодость или богатство, 10 лет или 10 млн.? Выходит что богатство? Цитата
Анджелина Опубліковано 25 травня, 2019 Автор Опубліковано 25 травня, 2019 17 часов назад, NWEN сказал: Только тому у кого нет навыков распоряжения деньгами, дай ему хоть миллион, хоть десять, - толку не будет. Поэтому миллионы в 50 лет но без изменений человека, - это прокутить, залезть в долги, и жить еще в большей нищете чем до миллионов в итоге. Ну почему же? А может, наоборот. Если дать человеку именно в 50 лет 10 млн, а не в 20 или 30, то как раз он их оценит, ведь он знает каково на них всю жизнь пахать и уже в принципе какие-то мозги у него есть не профукать за несколько лет. Так что не зря предложили миллионы в 50 лет. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 25 травня, 2019 Автор Опубліковано 25 травня, 2019 3 часа назад, cnn000 сказал: У меня в жизни произошёл ряд событий (как катастрофических, так и политических), которые перевернули всю последующую жизнь с ног на голову и лишили многих важных вещей (о чём многие живут и не догадываются). И ест. 10-летний мальчик захотел бы предупредить об предстоящих событиях родных и близких, в.т.ч чтобы спасти жизни, имущество и пр.... Поэтому речь идёт не о том, что знаешь кто стал президентом в 2019 и какая будет цена биткоина... Как говаривал Владимир Семёнович: "Жил я с матерью и батей На Арбате - здесь бы так! А теперь я на кровати В медсанбате - весь в бинтах.…" Я так понимаю, что Вы хотите просто назад в прошлое, чтобы исправить судьбу. Где-то пошло не так. Но Вы не задумывались из-за чего это произошло, что послужило этому, ведь то что происходит сейчас имеет корни в далеком прошлом, а бывает что и не только в Вашем. А есть и родовые несчастья, которые наложены на весь род на несколько поколений, и Вы тут поделать ничего не сможете самостоятельно. Цитата
cnn000 Опубліковано 25 травня, 2019 Опубліковано 25 травня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Я так понимаю, что Вы хотите просто назад в прошлое, чтобы исправить судьбу. Где-то пошло не так. Но Вы не задумывались из-за чего это произошло, что послужило этому, ведь то что происходит сейчас имеет корни в далеком прошлом, а бывает что и не только в Вашем. А есть и родовые несчастья, которые наложены на весь род на несколько поколений, и Вы тут поделать ничего не сможете самостоятельно. ))) Нет, ничего не хочу исправлять! Просто пояснял почему красная и без знаний. ( а это уже от того что в топике не совсем понятны условия задачи?) Цитата
yakim Опубліковано 27 травня, 2019 Опубліковано 27 травня, 2019 Я бы синюю взял. Даже долго не думал. В свои 50 с хвостиком, даже помолодею :). Обеспеченная семья и дети многого стоят. А 50 - это не так много, Есть и путешествия и любовь и секс и настоящие проверенные друзья... Ещё раз пережить развал Союза, перестройку, почти нищету, революции... Не, это без меня. 2 Цитата
ZIL Опубліковано 27 травня, 2019 Опубліковано 27 травня, 2019 6 часов назад, yakim сказал: Я бы синюю взял. Даже долго не думал. В свои 50 с хвостиком, даже помолодею :). Обеспеченная семья и дети многого стоят. А 50 - это не так много, Есть и путешествия и любовь и секс и настоящие проверенные друзья... Ещё раз пережить развал Союза, перестройку, почти нищету, революции... Не, это без меня. Вот бывает же ,что у людей мысли совпадают... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 27 травня, 2019 Автор Опубліковано 27 травня, 2019 21 час назад, Ukrаinian сказал: Червону Хотите прямо сейчас стать 10-летним мальчиком с опытом и знаниями? Но это не равно тому, что Вы сможете заработать на этом деньги, ведь эти знания сейчас у всех остальных взрослых людей, а вы к тому же еще и ребенок, себе полностью не принадлежите...уроки делать...дневник показать ... А деньги - вот они...Почти все люди не имеют столько никогда. Что скажите? Цитата
Анджелина Опубліковано 27 травня, 2019 Автор Опубліковано 27 травня, 2019 11 часов назад, yakim сказал: Я бы синюю взял. Даже долго не думал. В свои 50 с хвостиком, даже помолодею :). Обеспеченная семья и дети многого стоят. А 50 - это не так много, Есть и путешествия и любовь и секс и настоящие проверенные друзья... А если бы выбрали красную, то помолодели бы еще больше ))) 11 часов назад, yakim сказал: Ещё раз пережить развал Союза, перестройку, почти нищету, революции... Не, это без меня. Не правильно. Вы бы стали 10-летним здесь и сейчас, не возвращались бы в прошлое. Тогда что выбираете? Цитата
Анджелина Опубліковано 27 травня, 2019 Автор Опубліковано 27 травня, 2019 (змінено) 9 часов назад, Adriano сказал: Вы просто не понимаете разницу. 10 лет и 50 это 40 лет разницы. Это пол-жизни. Получить дополнительно полжизни за каких-то 10 лямов баксов которых у тебя нет и возможно не будет это значит получить на халяву... Немного не поняла мысли.Это за Красную или Синюю? Давайте рассуждать просто, пока независимо от цвета. Разве 10 млн. долларов - эти "какие-то"? Это ведь реально много. Почему мы так пренебрежительно говорим о деньгах, причем о таких фантастических суммах, которых мы никогда даже не увидим, не только что подержать дадут. Может это магия чисел? Когда говорят о 10т баксах, то мы ощущаем что это реальные суммы и мы хотим их, а такие нереальные суммы как 10 млн. долларов наш мозг отказывается адекватно воспринимать и мы выбираем нечто аналогичное и эфимерное, вплоть до полетов на воздушном шаре вокруг земного шара или увидеть Париж и умереть... Почему мы, люди, стесняемся денег? И что именно "на халяву", о чем речь? Деньги или еще раз типо "пол-жизни"? Змінено 27 травня, 2019 користувачем Анджелина Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.