Аид Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 7 часов назад, Анджелина сказал: Всё пытаетесь лавировать? Не получится на двух стульях, надо выбрать одну. Нас ведь постоянно ставят перед выбором. Давайте, решайтесь...выбирайте...))) С 42 перепрыгнуть в полтяху да за 10 лямов не охота (бабло обесценивается а 8 лет бесценны). А старт с 10 даже с полной головой знаний не гарантия успеха (мало ли камень на голову упадет или другие неприятности). 1 2 Цитата
cnn000 Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 Я за красную. Но если 10 летний имеется в виду отмотать время назад, то тогда только без знаний! Если бы я начал в 10 летнем возрасте рассказывать что произойдёт - ребята это 100% дурка, годы принудительного лечения и пропавшая красная таблетка.... 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 29 минут назад, cnn000 сказал: Я за красную. Но если 10 летний имеется в виду отмотать время назад, то тогда только без знаний! Если бы я начал в 10 летнем возрасте рассказывать что произойдёт - ребята это 100% дурка, годы принудительного лечения и пропавшая красная таблетка.... Так на то вам и оставят знания - опыт взрослого, чтобы не болтать.лишнего, или у вас такой опыт отсутствует? Цитата
beornborn Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 15 часов назад, Анджелина сказал: Вообще-то, душа у нас одна, только тело меняется. Поэтому, то что мы помним в одном теле будем помнить и в другом. Единственное, что если наработаем много плюсиков в карму не факт что сохраним их при повторной жизни, можно всё и ухудшить в ней. Душе без разницы в каком теле ей жить. Здесь не тело является определяющей составляющей, а именно душа. Передумаете тогда? этот диалог имеет смысл только если я признаю, что душа есть. я не признаю. если бы я признавал наличие души, я бы строил жизнь совершенно иначе. Цитата
NWEN Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 4 часа назад, cnn000 сказал: Я за красную. Но если 10 летний имеется в виду отмотать время назад, то тогда только без знаний! Если бы я начал в 10 летнем возрасте рассказывать что произойдёт - ребята это 100% дурка, годы принудительного лечения и пропавшая красная таблетка.... Тю, а рассказывать то зачем? Зная что фейсбук/вконтактег так выстрелил не создали бы свой? но только не в 2004, а в 1999-2000?))) Или в том же 2004 не вложились бы в акции гугла например? Ладно там поисковые механизмы это не социалочку налабать, но по крайней мере скупить и владеть им можно? Цитата
Pan Włodek Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 14 хвилини тому, NWEN сказав: Тю, а рассказывать то зачем? Зная что фейсбук/вконтактег так выстрелил не создали бы свой? но только не в 2004, а в 1999-2000?))) Или в том же 2004 не вложились бы в акции гугла например? Ладно там поисковые механизмы это не социалочку налабать, но по крайней мере скупить и владеть им можно? ... Оп'ять же біткоїн ? Цитата
NWEN Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 (змінено) 49 минут назад, Pan Włodek сказал: ... Оп'ять же біткоїн ? Не без этого?. Хотя с ним отлично и без путешествий в прошлое. Только играть надо вдолгую, а не покупать когда все кричат о нем Змінено 24 травня, 2019 користувачем NWEN Цитата
Анджелина Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Опубліковано 24 травня, 2019 14 часов назад, Аид сказал: С 42 перепрыгнуть в полтяху да за 10 лямов не охота (бабло обесценивается а 8 лет бесценны). А старт с 10 даже с полной головой знаний не гарантия успеха (мало ли камень на голову упадет или другие неприятности). Давайте прикинем шансы заработать за 8 лет 10 млн.. Если не получилось за 42-25=17 лет, то как думаете? Некоторые, за 8 лет, и теряют всё что есть, да еще и должны остаются банкам и др. кредиторам. А бывает и просто бесцельно прожитые годы, пытаешься-зарабатываешь и вот уже денежки на путевочку на море...а потом раз! и опять сначала...Разве не так бывает? А тут на тебе сразу 10 млн. баксов! Разве мы не заслужили, как считаете? Цитата
Анджелина Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Опубліковано 24 травня, 2019 5 часов назад, cnn000 сказал: Я за красную. Но если 10 летний имеется в виду отмотать время назад, то тогда только без знаний! Если бы я начал в 10 летнем возрасте рассказывать что произойдёт - ребята это 100% дурка, годы принудительного лечения и пропавшая красная таблетка.... Нет. 10 лет не возврат в прошлое, а здесь и сейчас. Как и 50 лет - здесь и сейчас, а не в будущее. Тогда какую? Цитата
Анджелина Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Опубліковано 24 травня, 2019 5 часов назад, beornborn сказал: этот диалог имеет смысл только если я признаю, что душа есть. я не признаю. если бы я признавал наличие души, я бы строил жизнь совершенно иначе. Может это Вам шанс построить жизнь заново. Не? А вообще, каждый сам приходит к этому признанию рано или поздно, просто одному больше времени на это надо и он не успевает сделать всё необходимое для чего пришел на Землю, а другой быстрее это осознает и нарабатывает ресурсы. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.