Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, flygti сказал:

4. Когда двигаюсь а автомобиле телефон....в багажнике). Подальше. Чтобы не получать "дозу" на светофорах и во время вынужденной стоянки.

.....получил намёк, что как бы я не крутился мне все равно пц.

В последнюю неделю октября расслабился. Зашел в ТРЦ. Телефоны не выложил. Пока стоял возле банкоматов почувствовал как начали "бить по мне". Становиться плохо. Последние купюры засовываються целую вечность. В крови поднимается адреналин. Начинаешь " бежать". Чтобы выйти из под направленного воздействия ПР достаточно сделать шаг в сторону. Но проходит 1-2 секунды и опять бьёт в голову до потери сознания. Задержка в 1-2 секунды наводит ещё на более странные мысли. Там вроде Маск нам обещал ещё с десяток спутников запустить и "бесплатный" интернет?

На самом деле не смешно. И штука страшная. Человек который не ходит по супермаркету, а бегает выглядит немного странно. Привлекает внимание охраны. Вынять из кармана телефоны и отбросить в сторону тоже идея не очень. Вернулся домой. Голова разболелась.

Через неделю я уже лежал с 38,2.

Болячка странная. Искусственная. Это совсем не грипп. Течение болезни и температура непредсказуемы. Меняется каждый час. 

Возможно после того, что сейчас я написал мне "прилетит". Но моя человеческая жизнь по сравнению с той катастрофой, которая надвигается, ничего не стоит. А мои, пусть и ошибочные, наблюдения возможно кому-то пригодятся.

Нет, я конечно Вам сочувствую и допускаю похожие события, но своими рассуждениями насмешили. Конечно существуют излучения, воздействующие на состояние и поведение людей. Но ваше описание вполне подойдет под вирусное воздействие.

Выздоравливайте!

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Сам понимаю, что то что написал звучит по крайней мере странно. Но тем не менее мои умозаключения объясняют многое. Во первых почему дети меньше болеют, почему меньше болеют в Африке и на Чукотке (просто нет телефонов). Нестыковки в карантинных мерах принимаемых властями. Направленное воздействие например на пенсионеров. 

Вирус может быть безопасен и распространен уже скажем на 95% жителей планеты. В теле каждого он находиться в "режиме ожидания". Под воздействием какого-нибудь узконаправленного ЭМ излучения вирус " злеет" и начинает активно развиваться. (Кто нибудь проводил подобные исследования?) Получаем высокоточное биологическое оружие. Персональному "Васе, который никому не нужен" персональный ковид с доставкой на дом.

Опубліковано
18 хвилин тому, flygti сказав:

Во первых почему дети меньше болеют, почему меньше болеют в Африке и на Чукотке (просто нет телефонов). Нестыковки в карантинных мерах принимаемых властями. Направленное воздействие например на пенсионеров. 

залишу дані по тижневій захворюваності (станом на 28.11.21 р) у Німеччині в розрізі вікових груп.

Думаю, все дуже показово, але якщо будуть питання - пізніше відповім)

2811_2.png.9da6e0218e404795aca04d53aa0664f9.png

Опубліковано
3 минуты назад, Moskit сказал:

залишу дані по тижневій захворюваності (станом на 28.11.21 р) у Німеччині в розрізі вікових груп.

Думаю, все дуже показово, але якщо будуть питання - пізніше відповім)

2811_2.png.9da6e0218e404795aca04d53aa0664f9.png

Немного не понял эту диаграмму. В прошлом году дети болели ковидом немного реже, чем пенсионеры? А в этом году больше?

Опубліковано

На графике резкий всплеск заболеваемости группы 0-14. Имено эту группу считаю главной "целью". Задача колоть именно их. Ваши версии? Интересно. (Я ответ знаю, увы....)

Опубліковано (змінено)

За даними графіка максимальний ріст не тільки в групі 0-14, а загалом у віці до 45 років.

На рахунок минулого року: напевно має певне значення і штам вірусу, який циркулює на даний момент.

Доберусь до ноута - розміщу ще дві діаграми за період пандемії

Змінено користувачем Moskit
Опубліковано

наступні дві діаграми - показники захворюваності (верхня) та кількість смертей (знизу) (spiegel,de)

28_3.png.7d6b83ab7450eda4aca08d87885fdcb4.png

28_4.png.13db6ea801281a0f248582e7a5f6b557.png

максимальний пік смертей - літо 2021 року при захворюваності на той момент "лише" 30000 на день.

загальна кількість госпіталізацій (не тільки в інтенсивну терапію) на сьогодні

28-5.png.740e4b0490ee313be479a583236688cb.png

саме остання діаграма показує на скільки збільшилося навантаження на медичну систему (при тому, що рівень смертності відносно невисокий). Для запобігання колапсу госпіталей, частину важких хворих (близько 50) із південних і східних регіонів транспортують в інші клініки країни, залучається військова авіація. Не виключений сценарій транспортування хворих в інші держави

Die Luftwaffe der Bundeswehr fliegt schon seit einen Tagen Intensivpatienten aus betroffenen Regionen in andere Bundesländer aus

на останок: десять днів тому я прогнозував подальший ріст захворюваності більше 1500 на 100 000 населення та появу чергового кольору на епідкарті Німеччини 

по факту на сьогодні: захворюваність вже більше навіть 2000 випадків, а новий колір не добавили. imho виключно, щоби не сіяти паніку серед населення(

28_6.png.cc72b54701d81c89acae6075bebbec2d.png

якось так :hi:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...