Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Как незаметно "убить" несколько миллиардов человек? И чтобы вам за это ничего не было? Да очень просто, не дать им родиться!

При этом выбор у ваших детей и внуков, обколотых вакцинацией, вроде бы даже будет. Либо рожать ГМО -урода, либо не заводить детей вообще. 99.99% выберут последнее.

Центры по выявлению патологий у плода "успешно" работают уже сейчас. Они уже убили одного моего ребёнка. Попытались убить и другого. Но были посланы. Родился полностью здоровый мальчик.

Но это сейчас. Через 20 лет родить здорового ребёнка будет практически невозможно. Некоторые даже не увидят в этом связь с вакцинацией. СМИ в этом поможет.

Время, которое они выделяют на вакцинацию (30 лет) удивительным образом совпадает с длиной одного поколения (25 лет). 

Какой смысл обсуждать подтасованную или правдивую статистику не понимаю. Смертность от ковида небольшая, процент выявленной побочки от вакцин мизер, смертность после вакцинации ещё меньше. (Иначе стадо просто не загонишь на уколы). 

"Люди настолько озабочены следствием, что совершенно не задумываются о причинах." (Хф "Матрица")

Сейчас в вакцинах вы ничего не найдёте. 5 лет чтобы переколоть взрослых, переломать " антиваксеров", выстроить машину принуждения и закрепить законодательно (кому штраф, а кому и тюрьма) и....добраться до детей. 

П.С. дежавю 1941 года. Сколько дипломатов, разведчиков, перебежчиков и просто дальновидных людей предупреждали о грядущей катастрофе. Но никто не слышит......

• Лайк 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 часа назад, Pan Włodek сказал:

З коментарів:

"Мы об этом и раньше знали, без шведских учёных"

:good:

И при этом никого вас не напрягает, что это не соответствует тому же исследованию, на которое они опираются.

Поділитися повідомленням

8 минут назад, Hedg сказал:

Ещё раз, цитирую ваши слова.

Вы сможете подтвердить это? Как вы выражались, ну привести хоть какую-то статистику на эту тему по ковиду которая бы это подтверждала? Пока нет никаких данных - это ваше предположение.

Нет, собирать статистику - не моя задача. Это задача тех, кто хочет получить/даёт одобрение на вакцинацию населения. И тех, кто на форумах высказывается в поддержку э этой самой вакцинации. СНАЧАЛА статистика, а потом вакцинация. Не наоборот.

Касательно конкретно Вашего вопроса - это вопрос из области общих знаний типа "а откуда вы знаете, что что солнце встаёт на востоке?" Тут не требуется доказательств. Это понятно и логично. Вакцина - это не защитный экран и не затычка в ноздри. Вирус как попадал в организм, так и попадает, вопрос только в том, как быстро иммунитет его уничтожает. Пока он не уничтожен - пациент его разносит. Авторы исследования, которым Вы размахивали черным по белому написали о том, что они ничего не хотят об этом знать: нет соплей = не будем тестировать наличие вируса, а будем считать шо всё классно.

Хотите знать больше - пожалуста в Гугл и читать, читать, читать...

image.png

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, admin сказал:

Нет, собирать статистику - не моя задача. Это задача тех, кто хочет получить/даёт одобрение на вакцинацию населения. И тех, кто на форумах высказывается в поддержку э этой самой вакцинации. СНАЧАЛА статистика, а потом вакцинация. Не наоборот.

Да, это так. Я согласен. Только один момент. Это не даёт права другой стороне делать ничем не обоснованные утверждение. Бремя доказательства лежит на утверждающем. 

4 минуты назад, admin сказал:

Касательно конкретно Вашего вопроса - это вопрос из области общих знаний типа "а откуда вы знаете, что что солнце встаёт на востоке?" Тут не требуется доказательств. Это понятно и логично. Вакцина - это не защитный экран и не затычка в ноздри. Вирус как попадал в организм, так и попадает, вопрос только в том, как быстро иммунитет его уничтожает. Пока он не уничтожен - пациент его разносит. Авторы исследования, которым Вы размахивали черным по белому написали о том, что они ничего не хотят об этом знать: нет соплей = не будем тестировать наличие вируса, а будем считать шо всё классно.

Как раз доказательства требуются. Более того. даже если бессимптомных больных больше среди вакцинированных, хорошо бы понимать хотя бы о каких порядках идёт речь. Это могут быть сотые доли процента, а может быть разница на несколько порядков. Если вы уж взялись утверждать, что разница в разы, конкретно для ковида, то хотелось бы это как-то увидеть

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

2 минуты назад, Hedg сказал:

Да, это так. Я согласен. Только один момент. Это не даёт права другой стороне делать ничем не обоснованные утверждение. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Так багато спорите, що давно можна у сімейного лікаря взнати, вони цю статистику ведуть і вона буде не на вашу користь Hedg

Поділитися повідомленням

23 минуты назад, Hedg сказал:

Как раз доказательства требуются. Более того. даже если бессимптомных больных больше среди вакцинированных, хорошо бы понимать хотя бы о каких порядках идёт речь. Это могут быть сотые доли процента, а может быть разница на несколько порядков. Если вы уж взялись утверждать, что разница в разы, конкретно для ковида, то хотелось бы это как-то увидеть

Естественно они требуются. Только не от меня, а от производителя и одобряющего органа. Мне не нужно ничего утверждать, за меня всё давно утвердили.

Да, разница может быть в несколько порядков, например  с коклюшем в 30 раз . 

image.png

Еще раз: это задача органов здравоохранения требовать статистику от производителя и проводить собственные эксперименты. Вместо этого на сайтах авторитетных органов жуются сопли: "предполагается", "есть некоторые данные" и т.п. А должны быть чёткие данные: у не вакцинированных в среднем заразный период Х дней, а у вакцинированных -Y.

Отсутствие желания проводить такие исследования говорит мне о том, что икс мало отличается от игрека.

Поділитися повідомленням

3 минуты назад, admin сказал:

А должны быть чёткие данные: у не вакцинированных в среднем заразный период Х дней, а у вакцинированных -Y.

Без этих чётких знаний невозможно просчитать модель развития/затухания эпидемии.

Кто-то из топящих за вакцины может ткнуть меня носом в исследование ОБЩЕЙ (от всех причин) смертности привитых (причем, чтоб человек считался привитым с первой дозы) и непривитых? Или потом окажется, что от поствакцинальных тромбозов умерло больше, чем от вируса?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

15 часов назад, admin сказал:

Но тока ж меня не было. А теперь я есть и херни не потерплю :) . Я выделил для Вас фразу. Они тупо выбросили асимптоматические случаи Ковида из анализа. А именно асимптоматические бегают по спортзалам и дискотекам и распространяют, распространяют...

image.png

Не там смотрите. Смотреть надо в приложении. А в выделеной фразе пишут: "Если заболел - дополнительный ПЦР тест". Это касается и группы вакцинируемых и группы плацебо, которым тесты делали перед каждым уколом. Исследования проведены прозрачно и корректно, возможно не самой лучшей методикой, но выводы сделаны какие надо для продвижения вакцины.

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

2 минуты назад, Brocar сказал:

Не там смотрите. Смотреть надо в приложении. 

Что именно

2 минуты назад, Brocar сказал:

А в выделеной фразе пишут: "Если заболел - дополнительный ПЦР тест".

В выделенной фразе пишут: "Дополнительный ПЦР тест - ТОЛЬКО если заболел".

Поділитися повідомленням

Только что, admin сказал:

В выделенной фразе пишут: "Дополнительный ПЦР тест - ТОЛЬКО если заболел".

Да, остальные тесты перед первым и вторым уколом.

2 минуты назад, admin сказал:

Что именно 

https://www.thelancet.com/cms/10.1016/S0140-6736(21)00234-8/attachment/5b392723-a191-4fd1-b36a-f0b5603ca1dd/mmc1.pdf

В приложении расписано какие заболевания были в группе вакцинировавшихся и в группе плацебо, среди которых было 16+62 переболевших covid.

• Дякую 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.