Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
32 минуты назад, agaricus сказал:

Дальше еще "веселее" :                        https://strana.ua/news/250953-v-novykh-sanzharakh-protestujushchie-uhrozhajut-szhech-sanatorij.html

Я чёт понять не могу , кто это проплачивает ?  Неужели люди на столько озверели ?:fool:

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Saver сказал:

Я чёт понять не могу , кто это проплачивает ?  Неужели люди на столько озверели ?:fool:

Уже шесть лет...Некоторые автобусы доехали с разбитыми стеклами...Жесть просто...             https://strana.ua/news/250959-foto-v-novye-sanzhary-pribyli-avtobusy-s-evakuirovannymi-iz-kitaja-ukraintsami.html

Змінено користувачем agaricus
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Saver сказал:

Я чёт понять не могу , кто это проплачивает ?  Неужели люди на столько озверели ?

Вы и не сможете понять, потому что живёте в большом городе (уверена почти на 100%) , и как я считаю никакой здравомыслящий (не зазомбированый) человек тоже не сможет понять подобного. И по 2й фразе - в сёлах, Вы даже вообразить не сможете насколько. За 20см земли, забора - запросто вилами проткнуть могут...., а тут "чуму" завезли.

44 минуты назад, Adriano сказал:

Это не проплачено, это порыв души . За деньги так не сыграть .  Смесь невежества , злобы и страха

Согласна с каждым словом!

пс: если б в моем поселке, кто-нибудь пронюхал , что я 2 дня на прошлой неделе общалась с китайцами в Варшаве, в отеле и в кафе, то меня б 100% камнями забросали еще на подъезде к поселку... или дом бы могли поджечь. Это наша реальность!

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
3 часа назад, kyrymax сказал:

Стыд и Позор, господа...стыд и позор...

такое отношение к гражданам своей страны не может быть оправдано ничем, имхо =(

И в это время в других странах 

84 узбекистанца, эвакуированные из Уханя, вернулись домой:
«... государством оперативно были приняты безопасные меры для того, чтобы вернуть нас на Родину. Нас эвакуировали чартерным рейсом и в больнице создали все условия, чтобы во время карантина мы забыли о тревоге. Мы здесь хорошо жили и питались...». https://uznews.uz/ru/article/19106

84 узбекистанца, эвакуированные из Уханя, вернулись домой

Эвакуированных из Уханя граждан Британии, после прибытия в Лондон, отправили на двухнедельный карантин в город Милтон-Кинс. Их в нескольких пассажирских автобусах и в сопровождении полиции направили в гостиницу Kents Hill в город за 70 км от Лондона.

0_JS205838583.jpg

Отмечают, что людям привезли все необходимые средства гигиены, сменную одежду. В гостинице есть медперсонал, который будет наблюдать за состоянием прибывших.

Также в издании подчеркивают, что в городе Милтон-Кинс проживает около 250 тысяч человек. Рядом с отелем Kents Hill Park находятся школы, футбольный клуб, фитнес-центр и кампусы университета Open University. https://apostrophe.ua/news/world/2020-02-20/nikakoj-paniki-i-protestov-kak-v-britanii-vstrechayut-evakuirovannyh-iz-kitaya-foto/188974

Опубліковано:
4 часа назад, kyrymax сказал:

Стыд и Позор, господа...стыд и позор...

Кто то ещё верит в "разом нас багато, нас не подолати"?

Думаю это не первый и еще не последний День Национального  Позора Украины...   https://112.ua/obshchestvo/lukash-segodnyashniy-den--eto-den-nacionalnogo-pozora-526429.html

Опубліковано:

Ситуация схожа с 1986-м годом, когда эвакуированных из Припяти тоже не везде принимали радушно, считая их заразными радиацией. И сейчас, и тогда одна из причин - недостаток информации. Власть тупо отмалчивалась. Вместо того, чтобы разъяснить населению, что приедут никакие не зомби и не заразные больные - они здоровы. Полностью. Это просто профилактические меры. Если и выявятся среди них больные - они сразу будут изолированы и помещены в стационар. Никто не будет устраивать инфекционную больницу в санатории.

Посмотрите на девушку, которая осталась в Ухани из-за собаки. И посмотрите на озверевшую быдломассу, разбивающую окна в автобусах. Кто из них более здоров, а кого нужно изолировать от общества?

Читал, что после освобождения концлагерей в Германии, не только бывших надзирателей, но и местное население заставляли приходить в лагеря и ухаживать за бывшими заключенными, пока они не разъехались. Имхо, было бы правильно жгущих покрышки и бьющих окна отморозков принудительно отправить на работы по уходу в эти самые карантинные санатории. Это бы больше послужило единению общества, нежели совместное распевание гимна на радостях, что отбились от "прокаженных" сограждан.