Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, логик сказал:

я иногда 100 гр водки вечером .у многих знакомых воспаление легких \у некоторых без ковида ?

алкоголь и корона - опасное сочетание.

болели и болеют люди не только этой короной.

Опубліковано (змінено)
8 часов назад, логик сказал:

мои личные выводы \почитав ветку\ 1.надо постараться дожить до вакцинации \маски ,удаленка,карантин стараться соблюдать\2.страна которая сертифицирует офиц вакцину - страна мир лидер - дальше 2,3 место \вирус будет мутировать ,это только начало\ . своей семьей стараемся соблюдать карантин + ультр фиолет лампа + коллоидное серебро 20млграм\литр дезинфекция полости рта ,рук ,лица,одежды ,маски\прыскалкой\ +внутрь для иммунитета .я иногда 100 гр водки вечером .у многих знакомых воспаление легких \у некоторых без ковида ?\  ,есть умершие . берегите себя и близких .

+

Есть мнение, что переболеть должны все. Я с этим и не согласен и считаю, что заболеет человек или нет зависит от его РНК. Тем не менее переболеть должно большинство, пусть не во вторую, а в пятую волну.

С определенной точки зрения Вы поступаете правильно, чем раньше снимите преграду для проникновения вируса антисептиками и ультрафиолетом, тем быстрее переболеете и не будете больше мучиться. Но не переусердствуйте, озон, образовывающиеся при ультрафиолетовом излучении, в высокой концентрации может привести новообразованиям в дыхательных путях.

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано
17 часов назад, Анатолий Комант сказал:

Просто в богатых странах можно попасть спокойно в больницу, а у нас нет.....и тесты у нас "не той системы"

Скажу за своих родственников и семью....

После юбилея заболели все....5 человек  положительные тесты ,7 человек  отрицательно .....у всех 12 воспаления лёгких.

В больницу смогли лечь только 3....остальным отказали,хотя было направление  на госпитализацию, от семейного врача.

Теперь температура 39 и отдышка НЕ повод для госпитализации,скорая говорит звоните семейному врачу!

Медсестры  доплат за работу с коронавирусом ещё не получали!

За время нахождения в больнице  уволилось 2 Медсестры из нашего отделения...

СЕЙЧАС В УКРАИНЕ  МЕДИЦИНЫ НЕТ

Полностью подтверждаю!

Пришлось тоже столкнуться.

Этим "семейным" глубоко до одного места.  Сами врачу предложили сдать кровь. Ответила - "Хотите сдавайте" Когда? - "Можете завтра, а можете через неделю.."

Тест сдавали тоже по "личной инициативе" за 1100 грн. Положительный. Лечение назначила - питьё и витаминки...После ухудшения состояния задали вопрос нужно ли делать КТ,. Получки ответ - "Как хотите"

Сделали КТ за 1200... Оказалось всё в норме... Повторный тест тоже будем сдавать по "собственной инициативе" и за те же деньги...

Товарищ прошёл то же самое, только имел в дополнение пневмонию. Тут ему уже антибиотик прописали... Но отношение не шибко отличается...

Так что будь эта зараза на порядок страшней, тут бы реально был капец. А так пока цветочки....

Опубліковано
17 хвилин тому, brandy сказав:

"піддослідний кролик пацієнт":

все детально описав

Все исследование организовано безобразно

зробив чіткі висновки

Институту Гамалеи наплевать, частной исследовательской организации тоже наплевать. Так зачем мы все это делаем?

робить правильні рекомендації на майбутнє:

Могу сказать однозначно: я своим родителям никоим образом не буду советовать эту вакцину 

П.С. Одно не розумію: навіщо було йти на такий ризик, після того як вже перехворів на COVID-19? наслухався реклами?

IMHO "не треба плутати туризм з імміграцією" (с)

Опубліковано
29 минут назад, Moskit сказал:

П.С. Одно не розумію: навіщо було йти на такий ризик, після того як вже перехворів на COVID-19? наслухався реклами?

Немного не так, не переболел коронавирусом, а "были проявления коронавируса". Да и отсутствие антител говорит, что не переболел. Больше похоже, что сам себе наставил ошибочных диагнозов.

Опубліковано
15 минут назад, focus63 сказал:

https://ua.korrespondent.net/ukraine/4291253-kabmin-hotuietsia-posylyty-karantyn-zmi

Уряд розглядає варіанти введення комендантської години або повного локдауна на вихідних, повідомляють ЗМІ.

Капець....(((

9000 зараженных,вот это капец.

Опубліковано (змінено)

не 9000. Це тільки ті, кого за симптомами направили на тест + невелика кількість, хто за влашні кошти тестувався.

Якби протестували все населення, як чехи, словаки - цю кількість сміливо можна було б множити на 5-10. Більшість без симптомів.

Змінено користувачем brandy

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...