Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
25 минут назад, cnn000 сказал:

а наши всё изголяются))):

Две трети россиян не готовы прививаться "Спутником" – опрос

https://kurs.com.ua/novost/301231-dve-treti-rossijan-ne-gotovi-privivatsja-sputnikom-e28093-opros

Так и есть, срез моей семьи из совершеннолетних: я привился, жена против, старшему сыну лень))) итого 2 из 3 не хотят.

Опубліковано:

"Бывший директор Центра общественного здоровья Владимир Курпита назвал срок годности вакцины "Ковишилд".

Он подтвердил данные индийских журналистов, что срок годности ее составляет полгода. То есть завезенная в Украину январская партия станет непригодной в июне. "                                                        Стоит поторопиться , хотя судя по сегодняшним темпам вакцинации, это неосуществимо...

Опубліковано: (змінено)

"Глава Федерального медико-биологическим агентства РФ Вероника Скворцова на встрече с Владимиром Путиным рассказала руководителю страны о разработке вакцины от коронавируса нового поколения. Препарат обеспечит формирование клеточного иммунитета, который держится до 17 лет.                                                        Клинические испытания начнуться уже в июле..."                      Очень жаль , что наверняка , в Украине запретят использование и этой вакцины, по команде из американского посольства...       https://strana.ua/news/320494-vaktsina-ot-covid-19-novoho-pokolenija-iz-rossii-obespechit-zashchitu-na-13-17-let.html

Змінено користувачем agaricus
Опубліковано:

Китайская вакцина должна прибыть в Украину до конца недели

[16:00 01 марта 2021 года ]

Цитата

При этом китайская компания Sinovac полностью не завершила третью фазу клинических испытаний своей вакцины. Согласно результатам клинических испытаний вакцины в Бразилии, ее эффективность составила немногим более 50%.

Опубліковано:

Зеленский вакцинировался от коронавируса индийским "Ковишилдом"https://strana.ua/news/320571-zelenskij-vaktsinirovalsja-ot-koronavirusa-indijskim-kovishildom.html А может просто витаминчики вкололи-раз солгавший(уж точно не раз),кто тебе поверит?...

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Adriano сказал:

К К - китайское качество

а вот индийское https://t.me/VelychkoVladymyr/150

Друзья, хочу поделиться с вами своим ощущениями после вакцинации индийской вакцины. 

Как вы знаете, основной род моей деятельности - это медицина. И нас, медперсонал, прививают в первую очередь. 

Должен сказать, что это было добровольно и я мог отказаться, о чем пожалел и хочу предостеречь вас.

Так вот, привился я в 14.00 и начиная с 21.00 я начал ощущать повышение температур и ломоту в теле. 

Сперва это было почти не ощутимо, но в скоре состояние моё редко ухудшилось. 

Началась подниматься температура до 39 и сильный озноб, руки дрожали так, что я не мог самостоятельно пить чай.

Жаропонижающее не оказывали должного эффекта, температура спала до 38.5 и держалась всю ночь, немного меньше стали трястись руки. 

На данный момент, (07:00)температура продолжает  держатся на отметке 38.4 

Я собираюсь в больницу, фиксировать тяжелую, как я считаю реакцию. 

А вам, друзья, я посоветую, не допускайте моих ошибок. Откажитесь от сомнительной и опасной, как я считаю вакцины.

Любопытно, для Вас "китайское качество" - это хорошо или плохо. Судя по тому, что Вы публикуете недостатки всех вакцин, кроме Спутника, то это плохо. Я же предпочитаю китайское качество в изделиях. Это и телефоны, и одежда, и обувь, и ноутбуки, и электроинструмент. Думаю и вакцины они нормальные делают.

В продвижении своих вакцин главное вылить побольше грязи на конкурентов. Только от австрийцев не видел таких ходов. Остальные все отличились. Сказал гадость про конкурента и не важно, что он потом оправдался, новость уже разошлась.

Запостил бы Владимир Величко не про индийскую вакцину, а про американскую такое, могли бы и забанить.

Подружка у дочки привилась Файзером, как медработник. Эти выходные пролежала в ознобе. Но сегодня пошла уже на работу. Побочка есть у всех вакцин. Это нормально.

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано:

В Канаде не хотят прививать вакциной AstraZeneca пожилых. Степанов назвал ее очень эффективной для людей 70+https://strana.ua/news/320559-v-ukraine-schitajut-astrazeneca-effektivnoj-dlja-pozhilykh-v-kanade-rekomendujut-druhie-vaktsiny.html

Опубліковано:
1 час назад, Brocar сказал:

ь

Подружка у дочки привилась Файзером, как медработник. Эти выходные пролежала в ознобе. Но сегодня пошла уже на работу. Побочка есть у всех вакцин. Это нормально.

Откуда медработники взяли Файзер?

А тем временем Новорожденных в Донецкой области не прививают от туберкулеза по причине отсутствия в роддомах БЦЖ-вакцины. Об этом сообщил "Остров" со ссылкой на информацию замначальника управления организации и развития медпомощи населению департамента здравоохранения ДонОГА Александра Педенко, озвученную им на пресс-конференции в понедельник.