Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
43 минуты назад, San4es сказал:

Я вам даже больше скажу, эвропейцы будут даже за!

Ну если оставить за кадром элегантность схемы.
То шкурный интерес европы, - получить энергоресурсы подешевле.
Они дешевле чем с потока получить смогут? Нет.

Значит будут брать, и даже пусть дороже чем раньше, все равно это лучше чем ничего для них. И это хорошая новость.

Однако не могу сказать что это хорошая новость для всех. Например зачем тогда украинская гтс...

Опубліковано
1 час назад, NWEN сказал:

Значит будут брать, и даже пусть дороже чем раньше, все равно это лучше чем ничего для них. И это хорошая новость.

Однако не могу сказать что это хорошая новость для всех. Например зачем тогда украинская гтс...

Ну, что бы не обидеть Трампа, они решили увеличить покупку сельхозпродукции в штатах. Что бы умилостивить Южную Америку, что бы покупать туже сельхозпродукцию и там. Они очень толерантные 🤣🤣🤣

Опубліковано
В 28.12.2024 в 15:31, NWEN сказал:

Скрипач не нужен.

Опубліковано

украинская гтс нужна украинскому бизнесу, им теперь увеличивают тарифы на траспортировку в 4 раза, так как теперь ее содержание ложится на них.

а то ж они петиции создавали, и на митинги выходили, что им деньги некуда тратить. 

• Хаха 1
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

В 2025 году стоимость транспортировки газа в Украине вырастет в 4 раза.

Как сообщается, такое решение приняла Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

После прекращения транзита российского газа через украинскую ГТС, который приносил около $800 млн в год, расходы на содержание газотранспортной сети лягут на внутреннего потребителя.

• Лайк 3
  • Сумно 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

А если прокачка всё же пойдёт потом "какого-нибудь" газа, то тариф в 305 процентофф для промышленности уберут? 

Зная чертей, то ещё и поднимут🤣🤣🤣

Опубліковано (змінено)
В 28.12.2024 в 14:31, NWEN сказал:

шкурный интерес европы, - получить энергоресурсы подешевле.

В 2022 году Боррель заявил, что формула благосостояния Европы "российские энергоносители-китайские товары-американская защита" больше не действует.

https://www.dsnews.ua/blog/chuchhe-vid-borrelya-chim-nebezpechna-istorichna-promova-golovnogo-diplomata-yes-13102022-467705

Поэтому получить энергоносители подешевле Европе не удастся, так как это нарушает правила конкуренции. Любопытно будет  наблюдать над реализацией третьей части формулы, а именно когда США будут сворачивать военное присутствие в Европе, а европейцам придется раскошелиться на свою безопасность. Я думаю, что за каденцию Трампа успеют, ведь не зря он заговорил о Канаде, Гренландии и Панамском канале, то есть о возврате к доктрине Монро.

Змінено користувачем Modestus
  • Лайк 3
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано
В 28.01.2025 в 21:35, Аид сказал:

Минэнерго Дании выдало оператору "Северного потока" Nord Stream AG разрешение на работы по поврежденной ветки трубопровода.

Так понимаю все идет к продаже СП 1 и СП 2 группе компаний США.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...