AlexM 257 Опубліковано: 5 березня, 2022 3 минуты назад, Pan Włodek сказал: Binance не дозволяє купити долар з карти, тільки Swift. Евро можна. Свифт не проходит (запрет) Постановой НБУ... Я за учебу не могу ребенку заплатить( Пытаюсь разузнать, может криптой как-то можно обойти (Поланд в евро) С депозита только вывод, как способ для заначки наверно пойдет, врядли поможет с оплатой мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 988 Опубліковано: 5 березня, 2022 43 минуты назад, AlexM сказал: доллар имели ввиду не USDT, USDC, BUSD а именно депозит в USD ? Binance точно не дает пополнить... если не секрет ваша надежная биржа ? Біржа бінанс. Депозит з картки в гривні, а потім купуєте, що вам забажається: USDT, USDC, BUSD. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 5 березня, 2022 Знакомые попали на мошенников, которые обещали через какой то кошелек (люди в возрасте и особо пока информацию не получил т.к. истерика) перевод бабок детям в Польшу. Итого минус 120000 грн. Так понимаю, будет сейчас раздолье у подобных уродов. Завтра попробую понять как они встряли (хотя б пазл в куда они бабки совали в какой аппарат). 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 715 Опубліковано: 5 березня, 2022 1 час назад, David32 сказал: Біржа бінанс. Депозит з картки в гривні, а потім купуєте, що вам забажається: USDT, USDC, BUSD. И какой при этом получается, например, цена USDT? Интересно, где можно курс глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 5 березня, 2022 binance реальный текущий курс с карты сейчас - 30.95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женька 785 Опубліковано: 6 березня, 2022 (змінено) 42 минуты назад, Mozart сказал: И какой при этом получается, например, цена USDT? Интересно, где можно курс глянуть. 32.30 на моменте. https://www.binance.com/ru/trade/USDT_UAH Это достаточно дорого, несмотря на 0 комиссию у них, на других биржах можно из гривны в валюту дешевле выйти. Змінено 6 березня, 2022 користувачем Женька Пунктуация 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женька 785 Опубліковано: 6 березня, 2022 5 минут назад, beornborn сказал: binance реальный текущий курс с карты сейчас - 30.95 Как он у Вас получился? Напрямую долларовый счёт с гривневой карты пополнять и тут же лимитным ордером заходить в usdt? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 6 березня, 2022 2 минуты назад, Женька сказал: Как он у Вас получился? Напрямую долларовый счёт с гривневой карты пополнять и тут же лимитным ордером заходить в usdt? там глюки какие-то или что. если покупать с карты busd напрямую пишется 32.4, но когда переходишь в окно подтверждения транзакции, то там 30.95. в реале выходит и в самом деле 30.95. просто заводить в систему гривну не надо, сразу напрямую токены покупать. а вообще полторы гривны туда/сюда - это мелочи сейчас. с такой войной боюсь курс улетит ту зе мун. не важно кто победит, не думаю, что кому-то будет надо спасать гривну. наоборот непревзойденный повод девальвнуть по-максимуму с запасом прочности на будущее, и списать все на войну. 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Demcheg 145 Опубліковано: 6 березня, 2022 У меня очень "удачно" закончился давний $ депо в альфе 05.03. Перевел в гривну по 29.25. Дальше всё, что было в гривне перекинул на монобанк и потом в USDT и BUSD через Binance p2p. Средний курс вышел 31.78, чистые потери 8.3% от курса по которому продал бакс. Тем не менее, считаю это вполне нормальным вариантом в текущей ситуации. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 6 березня, 2022 2 години тому, Demcheg сказав: У меня очень "удачно" закончился давний $ депо в альфе 05.03. Перевел в гривну по 29.25. Дальше всё, что было в гривне перекинул на монобанк и потом в USDT и BUSD через Binance p2p. Средний курс вышел 31.78, чистые потери 8.3% от курса по которому продал бакс. Тем не менее, считаю это вполне нормальным вариантом в текущей ситуации. Ви збираєтесь там тримати кошти чи будете виводити?Як перевести в налічку валюту з binance? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах