Modestus 4 164 Опубліковано: 31 травня, 2022 18 часов назад, Mozart сказал: Впрочем.. к 8 июля я предполагаю, что НБУ уже отпустит курс на МБ, и эти операции станут малоинтересными. Если пойдут по нижеследующему пути, а, судя по рассмотрению законопроекта о налогообложении некритического импорта, избран именно он, то к началу июля могут не успеть: Цитата Спочатку необхідно повернутися до оподаткування імпорту та запровадження додаткового імпортного збору на некритичні категорії імпорту. Потім важливо запровадити справедливу винагороду для власників заощаджень, які вкладають їх у гривневі ОВДП. Наступний потенційний крок — виведення з валютного ринку великих покупців держсектору. І лише після цього — поступовий перехід до плавання обмінного курсу, який має коливатися в обидва боки. А вже за цим має слідувати поступове скасування валютних обмежень. https://zn.ua/ukr/macrolevel/finansovo-ekonomichna-politika-za-vojennoho-chasu.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 31 травня, 2022 9 часов назад, Modestus сказал: Если пойдут по нижеследующему пути, а, судя по рассмотрению законопроекта о налогообложении некритического импорта, избран именно он, то к началу июля могут не успеть: https://zn.ua/ukr/macrolevel/finansovo-ekonomichna-politika-za-vojennoho-chasu.html Мне трудно сейчас наверняка сказать, КОГДА Нацбанк отпустит курс на МБ (он же - официальный). Но чем хуже будут обстоятеь дела с бюджетом (точнее, его наполнением), тем больше будет припекать. Я не думаю, что оф.курс до осени будут держать "замороженным", страна просто не потянет такого "удовольствия". 5 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arbitr 855 Опубліковано: 31 травня, 2022 На PayPal залишились кошти в $,намагався перерахувати на приватбанківську картку яка номінована в $,при спробі переказу видає повідомлення що "суму буде перераховано по курсу 29.25" Чи в когось виникали подібні проблеми?Вирішується якось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 11 Опубліковано: 31 травня, 2022 20 минут назад, Arbitr сказал: На PayPal залишились кошти в $,намагався перерахувати на приватбанківську картку яка номінована в $,при спробі переказу видає повідомлення що "суму буде перераховано по курсу 29.25" Чи в когось виникали подібні проблеми?Вирішується якось? да, уже давно такое, выводите на wise, revolut 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 1 червня, 2022 Кто-то пробывал вывод Payoneer + П24 ? какая карта предпочтительней в плане минимизации комиссий- кдв USD, кдв EUR ? Visa/MC ? буду рад если кто поделится опытом, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joan_7 6 Опубліковано: 1 червня, 2022 Добрый день всем! Я здесь совсем новичок, поэтому прошу не судить строго) Не получается подтвердить личность в Revolut. Буду очень благодарна за подсказки/нахождение ошибки в моих действиях. Выбрала страну Польшу, резидент Украины, налогоплательщик не только в Польше, личность подтвердила неоднократно правами Украины, выданными в 2011 году (розовые))) Получаю уже 2 дня ответ: "Не удалось подтвердить вашу личность. К сожалению, нам не удалось подтвердить вашу личность, так как удостоверение, которое вы нам отправили, не подтверждает тот факт, что вы можете проживать в своей стране...." Помогите, пожалуйста, решить вопрос окончательной регистрации!) Заранее благодарна!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 1 червня, 2022 4 минуты назад, Joan_7 сказал: Добрый день всем! Я здесь совсем новичок, поэтому прошу не судить строго) Не получается подтвердить личность в Revolut. Буду очень благодарна за подсказки/нахождение ошибки в моих действиях. Выбрала страну Польшу, резидент Украины, налогоплательщик не только в Польше, личность подтвердила неоднократно правами Украины, выданными в 2011 году (розовые))) Получаю уже 2 дня ответ: "Не удалось подтвердить вашу личность. К сожалению, нам не удалось подтвердить вашу личность, так как удостоверение, которое вы нам отправили, не подтверждает тот факт, что вы можете проживать в своей стране...." Помогите, пожалуйста, решить вопрос окончательной регистрации!) Заранее благодарна!) Загранпаспорт есть? Лучше им подтверждать (биометрическим). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joan_7 6 Опубліковано: 1 червня, 2022 Спасибо большое, многоуважаемый Mozart, за оперативный ответ! Есть конечно! Но он просит загранпаспорт с визой ((( Именно фотографию визы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 1 червня, 2022 4 минуты назад, Joan_7 сказал: Спасибо большое, многоуважаемый Mozart, за оперативный ответ! Есть конечно! Но он просит загранпаспорт с визой ((( Именно фотографию визы Похоже, в анкете не тот пункт указали. А вообще, с мая Revolut сильно ужесточил регистрацию. У многих не вышло. Т.е. не Вы первая. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 1 червня, 2022 1 час назад, Joan_7 сказал: Спасибо большое, многоуважаемый Mozart, за оперативный ответ! Есть конечно! Но он просит загранпаспорт с визой ((( Именно фотографию визы Да подтверждаю новых в револют не пускает без объяснения причин ! Старых блочит Мне P2P заблокирован со стороны рев с 01.05.22 пополнил через апплпей (валютой) так заблокировали аккаунт со средствами ! Пока открыт вопрос 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах