Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Женька сказал:

Соглашусь с Вами, что бинанс сейчас отличная и безопасная биржа, сам часть средств завёл туда. Однако на фоне информационного шума вокруг Тайваня, боюсь что если начнётся там конфликт с выводом из бинанса могут быть проблемы. Да, это сейчас кажется невероятным, но и вторжение россии ещё несколько недель назад нам таковым казалось... Посему сейчас являюсь сторонником широкой диверсификации, с бинансом как одним из составляющих портфеля. 

проблемы могут начаться у американцев, когда америка введет санкции, а китай ответит тем же. 

Опубліковано:

Извиняюсь, недосмотрел, по P2P точно нет USDC, а в чем для обывателя разница? P2P продает конкретный чел напрямую вам без посредника, но по P2P лимиты не айс.. выше анонимность?

Опубліковано:
06.03.2022 в 14:10, Demcheg сказал:

У меня очень "удачно" закончился давний $ депо в альфе 05.03. Перевел в гривну по 29.25. Дальше всё, что было в гривне перекинул на монобанк и потом в USDT и BUSD через Binance p2p. Средний курс вышел 31.78, чистые потери 8.3% от курса по которому продал бакс. Тем не менее, считаю это вполне нормальным вариантом в текущей ситуации.

Подскажите вывести их можно на долларовую карту ?

Опубліковано:
12 часов назад, Haza сказал:

Та нет, мне в принципе все равно как покупать/продавать. Просто не понятно почему не торгуют им

Как не торгуют, курс же в таблице выше скинул, обвел красным...