Перейти до вмісту

Проблемы пополнения счетов крупными купюрами, выведенными из оборота

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Насколько помню купюру в 500 евро убрали тоже по причине мошенничества. Хотя нам лучше деноминацию пройти. Монета 1-2 евро в кармане везде пригодится, а на 5-7 евро можно в кафе присесть. У нас же всё что меньше 10 грн как мусор в кармане, а чек меньше 500 не получается нигде. Роль 10-20 грн перешла на 100-200. Так дождёмся купюру в 5000 грн, что б дальнобойщикам меньше бумаги возить. Качество купюр, к слову, жалкое, даже не сильно затертых.

Змінено користувачем Jack

Важный момент сейчас на форуме поднят. Купюры по 500-1000 гривен теперь не брать, если в терминал есть план загружать для пополнения своей карты ? Теперь они актуальны только для кассы ? С дырками в пачке по 500 могут и попасть случайно. Думаю по рынкам сейчас активно ходят такие купюры. Скиньте хоть фотку у кого есть как выглядят, чтобы не попасть.

Змінено користувачем MasterMAX
Опубліковано:
55 минут назад, kontrabandist сказал:

что за паникерство, обменивал на днях 2 пачки на бумагу, дали все по 500, загрузились как дети в школу. Их нигде не видели но шуму уже напустили

IMG_20220822_133916.jpg

• Дякую 4
  • Сумно 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:

только что проходил мимо айбокса/приват. Видел сообщение такое, как показал АИД.
и рядом же в другом айбоксе через 3 метра человек пихал 500тку в айбокс и айбокс принимал. 
Одесса

Опубліковано:

Не знаю как влияет на курс, но вот сдавать валюту что-то не особо хочется, если нужно пополнить карту, если терминал вдруг не примет по 500 и потом играться с пачкой, думать куда пристроить и как или через кассу с комиссией. Поэтому принос валюты, кому для таких целей будет меньше, как мне кажется в ближайшие дни, пока вопрос не решится. А меньше принос валюты, выше курс приёма. Если не прав, то поправьте.

Только что в  платёжном терминале IBOX пополнил карту моно купюрами 500 грн, принял все без проблем

Днепр

Змінено користувачем asfill
Опубліковано:
1 час назад, MasterMAX сказал:

Не знаю как влияет на курс, но вот сдавать валюту что-то не особо хочется, если нужно пополнить карту, если терминал вдруг не примет по 500 и потом играться с пачкой, думать куда пристроить и как или через кассу с комиссией. Поэтому принос валюты, кому для таких целей будет меньше, как мне кажется в ближайшие дни, пока вопрос не решится. А меньше принос валюты, выше курс приёма. Если не прав, то поправьте.

а навіщо пхати гроші в айбокси? чи стосується дропів і чужих карток? чи конкретні банки?
Хіба занести гривню в касу Універсала для Моно або привата для Привата - є комісії?

Опубліковано:
19 минут назад, _Comando_ сказал:

а навіщо пхати гроші в айбокси? чи стосується дропів і чужих карток? чи конкретні банки?
Хіба занести гривню в касу Універсала для Моно або привата для Привата - є комісії?

мабуть тому що це зручно. айбокси на кожній вулиці є.