Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, картой и раньше расчитывалась в магазинах и аптеках , пару раз снимала деньги той страны в которой была, теперь хотела узнать и о снятии $. Курс нужно смотреть  " виза" или как? Карта приватбанка.

Опубліковано: (змінено)

Итак с 01.01.2017г. по постам (21пост) от форумчан снято евро/долларов - около 63 000. Это за 7 рабочих дней, это только те кто указывал свои цифры. 

Прихований текст

В 03.01.2017 в 17:52, Alexandermen сказав:

Сегодня получил % -120 долларов, хотя заказывал только 100 (не знал сколько точно будет).

В 04.01.2017 в 14:39, vegab сказав:

1500  евро заказаны 31.12. на 04.01. Получены в срок с валютной КДВ.

В 04.01.2017 в 21:41, Lora20014 сказав:

Сегодня лед тронулся, получено 1000$ в соответствии с заказом! (купюры новые, номера практически подряд)

посмотрим, как будет с евро...Терпение и еще раз терпение...

В 04.01.2017 в 22:26, volt220 сказав:

Заказ от 30/12/16 на 04/01/17

сума 14k$ (я + жена)

видано новыми "синими" сотками

Львов, обычное отделение Приватбанка

В 05.01.2017 в 16:11, tolik1967 сказав:

Зарегистрирован давно, в основном читаю. Вчера жена с третьей попытки ( первая - отказ, вторая - кассир болен) забрала 3400$. Я сегодня после заказа через П24 забрал честно выигранные 200$. Но доверия уже нету...

Райцентр Черкасской области.

В 05.01.2017 в 17:47, Shilinat сказав:

03,01,17 г в приват24 на 05,01,17 г заказала евро 1200 и доллары 1750 , в течении часа получила смс с подтверждением. 05,01,17г - получила заказ . Все четко и быстро . Небольшое отделение в Киевской области . При мне несколько человек сдавали по 100-200 долларов, никто не пытался их откупить ,т.к очереди небыло . 

В 06.01.2017 в 04:27, Заяц. Ну Волк погоди! сказав:

Ну что же, отпишусь и я по заказу и получению валюты.

Заказы на 04-05.01. выполнены в полном объеме.

Скажу даже больше, заказ был сделан на сумму превышающую эквивалент НБУ 250к. грн. и суммы на депозитах такой не было.

И второй момент, сегодня наблюдались сбои с доставкой валюты. Не всем привезли заказанную валюту. Кривой Рог.

В 06.01.2017 в 14:15, заDOOMчивый сказав:

сегодня не пришла смс с отказом,но в отделении сказали что ЕВРО не привозили, но дали 420( то ли с приноса, то ли 50% моего заказа куда то ушла,заходил после обеда).

В 06.01.2017 в 14:43, BERKYT сказав:

Заказал на сегодня 200$, и забрал. Киев.
Выдали 2 новых Франклина, такое впечатление что Приват сам их где-то печатает =D

Решил пока все не снимать. Или все же лучше снять? Как скажите =))

В 06.01.2017 в 15:01, rudiksun сказав:

Получил оба "конвертационные" депо. По записи .

Не новичок , на форуме с 2015 г. , пишу только после просьбы информировать о получении.

Чек в подтверждение :

В 06.01.2017 в 22:53, AllaF сказав:

Странно.В Харькове все дают.Заказывала 800 евро на сегодня 30.12,сегодня все получила

В 08.01.2017 в 13:28, d812460 сказав:

Получил 06.01.17 часть соц. доллара. Купюры новые, почти номер в номер. Посмотрим как будет дальше.

В 09.01.2017 в 10:53, BERKYT сказав:

Заказал на сегодня 300$, снял 400$. Киев.

Всем Все Платится. Мы Можем Многое! =D

Напоминает как какой-то хайп, когда люди выкладывают скрины выплат ))

В 10.01.2017 в 14:57, Alexandermen сказав:

Сегодня забрал в долларах 2 депозита, которые заказывал ранее. Сумма 14900 долларов. Купюры все новые и попорядку номера. Проценты заказал на завтра. Интересный нюанс. У кассира есть список заказов, которые будут привозиться инкассаторами. Мне утром позвонила знакомая зам нач.отделения и успокоила: "Не переживай, ваши депо везут." Всем удачи!

В 10.01.2017 в 17:43, Natalka сказав:

Мне впервые после национализации банка (с 19 декабря) дали дол. Правда всего 500, но новыми купюрами. Придется каждый день наведываться надеждой. 

В 10.01.2017 в 19:57, Нинель сказав:

Итак. Сегодня закончился депо. Княпки отказаться от продления в моем приложении "мои вклады" не появлялось. Депо автопродлился, но появилась княпка "разорвать депозит", я его разорвала и вывела на КДВ.

400 заказанных ранее долларов выдали. 50-ток в отделении не было, кассир сказала что привозят только сотки, а мелочь не сдавали. Теперь буду охотиться за полтинником :)

21 година тому, =boroda= сказав:

сегодня забрал по предзаказу 5к $ отдали без проблем,ещё и докупить 65$ дали до ровной суммы

20 годин тому, заDOOMчивый сказав:

выдали 420 евро.

18 годин тому, Mechanic сказав:

Получил по предзаказу 5535$,прикупил 365$ для ровного счёта,0,83$ выдали гривной.Купюры всё новые,номера по порядку(Луганская область) .

18 годин тому, Alexandermen сказав:

Я тоже сегодня получил сегодня маленький хвостик депозита и проценты на общую сумму 153 доллара. 

Змінено користувачем Vakhtang
Опубліковано:
12 часа назад, Schetovod сказал:

Вы имеете ввиду неопределенность до национализации или уже после? Если после, то неопределенности меньше не стало. То, что сразу после национализации банк зальют ликвидностью, чтобы не допустить паники было и так понятно, сразу же как о ней объявили. Главные вопросы не сняты: удар по доверию (сначала информ-атаки, потом национализация - государству не верят), снятие депозитов, уход клиентов, сможет ли Приват отдать всем желающим их депозиты валютой, будет ли стабильно работать Приват24, начнут ли "шерстить" уклоняющихся от уплаты налогов клиентов и это не полный перечень вопросов. А то, что банк начнет деградировать уже в среднесрочной перспективе, наверное, мало кто сомневается.

имел в виду неопределенность до национализации. вспомните что там ходило - и про блокировку банка, и про прогонку через фонд 200- и выдачу по курсу нбу. после национализации неопределенности все таки поменьше. то что выдают валюту хоть с переногсами - по моему очень хорошо.

доверие к банкам подорвано уже давно, но почему-то непонятно почему верили в приват и некоторые слепо несли туда огромные деньги.

уклонисты (мелкие) и банк тем более госбанк это изначально плохая идея. имхо это все равно лучше прекращать, или не светить вообще.

Опубліковано:

6000дол. +6000 евро на годовой по старым ставкам. И буду пополнять те что до апреля по ставке 12.5 остались. Гривну буду всю забирать в конце января (часть уйдёт на турпоездку, часть заказал мебель). Приблизительно тоже самое у жены, так что считайте. Тоже процентами больше 8000грн выгребаем, 1 Львовская зарплата (жена не работает), а так гасится комуналка + женские мелкие расходы.

Опубліковано:
2 часа назад, lulu сказал:

Спасибо, картой и раньше расчитывалась в магазинах и аптеках , пару раз снимала деньги той страны в которой была, теперь хотела узнать и о снятии $. Курс нужно смотреть  " виза" или как? Карта приватбанка.

С Картой для выплат Вы можете:

• снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом;
  • без комиссии оплачивать покупки и услуги;
  • оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
  • совершать покупки через Интернет;
  • заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
  • переводить деньги на другие карты;
  • оплачивать покупки за границей, при этом конвертация в валюту карты осуществляется по наличному коммерческому курсу, действующему в ПриватБанке на день покупки (курс указывается в SMS, которую Вы получаете при оплате картой), и уже не меняется до списания со счета.

https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

Опубліковано:

Закінчився депозит(дол.) 8 січня,  9.01 була зроблена заявка на 3700, 11.01 моя заявка виконана, сума 3000. Купюри всі нові, з сильним запахом фарби, але номери не по порядку. Львів.

Опубліковано:
13 часа назад, Mykolaiko сказал:

Кто-то  слышал от том что поблочили карты физиков? Мне стало ведомо что после некоторыих переводов  от лица А лицам бвгд... блокнули карты. Случаев около 50 .... 
НА счет шерстить, то лучше свалить тогда с этого банка? ) 

я пересылал на пумб, не блочили но за всех вам никто не скажет