Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
31 минуту назад, schreier сказал:

Кому-то недавно прилетала в Приват24 актуализация данных? Отпишите пожалуйста удалось ли пройти успешно?

Вот сижу думаю, то ли лыжи не едут то ли я ... По первому пункту нужно отправить сканы паспорта - ОК, отправил. Написало что термин рассмотрения 24 часа и результаты отправят в мобильное приложение. Ну просто супер, у меня нет этого приложения, и не хочу я его ставить. Нельзя что-ли проинформировать в П24 🙄.

Второй пункт анкета. Там вообще все равно, хоть меняй хоть не меняй данные - после нажатия кнопки Зберегти, выдает СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН.

Третий пункт - справки, декларации, договора о происхождении средств. Даже не знаю что сюда загружать, из всего перечня подходящих документов у меня нет ни одного.

По первому пункту, сканы уже загружал не однократно, через день вылазит снова это требование. Хм... наверно что-то не подходит им, и мне шлют сообщения в мобильное приложение которого у меня нет.

С ботами в чате общаться желания нет и в отделение ходить тоже, получается что выход только один - блокировка.

Я тоже потыкался в П24, актуализировать сходу не получилось, плюнул, зашел с паспортом в отделение. Сфотографировали, заполнили анкету, доход со слов, 6 минут делов.

Опубліковано:
20 минут назад, |Riko| сказал:

Прилетало, это обычная стандартная операция раз в 3 или 5 лет. Я просто взял документы и поехал в отделение банка. 5-10 минут и вы свободны...

Полгода назад уже идентифицировался в отделении и вот опять. Причем первую половину мая требовало в П24 - я игнорил, потом перестало, а вчера опять. Глючники.

Опубліковано:
18 минут назад, mahatm сказал:

Полгода назад уже идентифицировался в отделении и вот опять. Причем первую половину мая требовало в П24 - я игнорил, потом перестало, а вчера опять. Глючники.

А у вас фоп открыт? Я 2 раза проходил процедуру. Как физ лицо и как фоп.. И разница была как раз около года..

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

хм, в общем каждый "Сам себе режиссер" , ну а вариант "забить" (закрыть все счета) и забыть не рассматривается ?

есть же и +/- адекватные банки, хотя самый простой и популярный "черный"

у примата ж маразм аж зашкаливает, и чем дальше тем круче, с каждым "улучшением"  :)

Опубліковано:
3 часа назад, |Riko| сказал:

А у вас фоп открыт? Я 2 раза проходил процедуру. Как физ лицо и как фоп.. И разница была как раз около года..

Был открыт, но примерно в феврале попросил закрыть в отделении.
возможно и правда зимой это была идентификация для ФОП.

Опубліковано:
9 часов назад, schreier сказал:

Кому-то недавно прилетала в Приват24 актуализация данных? Отпишите пожалуйста удалось ли пройти успешно?

Вот сижу думаю, то ли лыжи не едут то ли я ... По первому пункту нужно отправить сканы паспорта - ОК, отправил. Написало что термин рассмотрения 24 часа и результаты отправят в мобильное приложение. Ну просто супер, у меня нет этого приложения, и не хочу я его ставить. Нельзя что-ли проинформировать в П24 🙄.

Второй пункт анкета. Там вообще все равно, хоть меняй хоть не меняй данные - после нажатия кнопки Зберегти, выдает СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН.

Третий пункт - справки, декларации, договора о происхождении средств. Даже не знаю что сюда загружать, из всего перечня подходящих документов у меня нет ни одного.

По первому пункту, сканы уже загружал не однократно, через день вылазит снова это требование. Хм... наверно что-то не подходит им, и мне шлют сообщения в мобильное приложение которого у меня нет.

С ботами в чате общаться желания нет и в отделение ходить тоже, получается что выход только один - блокировка.

Доброго вечора!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.

Опубліковано:
19 часов назад, Olja сказал:

хм, в общем каждый "Сам себе режиссер" , ну а вариант "забить" (закрыть все счета) и забыть не рассматривается ?

есть же и +/- адекватные банки, хотя самый простой и популярный "черный"

у примата ж маразм аж зашкаливает, и чем дальше тем круче, с каждым "улучшением"  :)

Не подскажите, "черный" это какой банк?

Опубліковано:
22 часа назад, schreier сказал:

Тоже приходило года 2 назад. Просто забил. Это не мои проблемы  что они что-то потеряли. Все ж данные были когда получал карточку (еще при Ко). Сейчас пользуюсь только виртуальной интернет картой.