Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему-то полгода назад при росте курса, они возврат не пересчитывали в большую сторону. + за покупку списывали по курсу продажи по 25+, а возврат зачислили по курсу продажи 21.

Что-то мне кажется, что это развод, а не правомерные действия

Разные типы возврата есть. Выбирает магазин.

- Можно разблокировать заблокированную, но не списанную сумму.

- Можно отменить транзакцию

- Можно отправить обратно деньги отдельным платежом

Это не все варианты. Результат будет разный для каждого варианта.

Чтоб не попасть, платите с долларовой карты в долларах, с евровой в евро и т.д.

Опубліковано:

Здравствуйте, подскажите при возврате денег за покупку, если она производилась с гривневой карты, но в долларе, имеет ли право приват пересчитывать сумму по текущему курсу?

Покупал телефон на ebay, лот не соответствовал описанию и продавец вернул деньги. За время разборок, курс опустился и разница в 1600 грн осела в привате. Раньше возвращали первоначальную сумму. 

Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Списание и возврат средств с Вашей карты происходит по курсу действующему на момент самой операции. Актуальные курсы валют указаны на нашем официальном сайте, в правом нижнем углу. Также, при выборе курсов валют действующих для карт, Вам доступен архив их изменения.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

И важное условие: пока не оплатите текущую задолженность, льготный период для новых трат не будет действовать, лимит закрывается.

Я не много не понял.

На сайте привата написано буквально следующее:

Приклад: на початку березня борг на Вашій картці становить 500 грн, 7 березня Ви витратили ще 1 000 грн у рахунок кредитних коштів. Щоб у березні не було нараховано проценти, до 25 числа Вам необхідно внести 500 грн. При цьому проценти на 1 000 грн не будуть нараховуватися до 25 квітня, оскільки в березні Ви погасили суму заборгованості на початок місяця, поповнивши свій рахунок на 500 грн.

Т.е. Если я на 1.04 имею 1000 задолженности, а 2.04 еще потратил 1000, то к 25.04 мне надо погасить 1000, а вторая 1000 уходит на 25.05.

Или мы про другой льготный период говорим?

Опубліковано: (змінено)

Я не много не понял.

На сайте привата написано буквально следующее:

Т.е. Если я на 1.04 имею 1000 задолженности, а 2.04 еще потратил 1000, то к 25.04 мне надо погасить 1000, а вторая 1000 уходит на 25.05.

Или мы про другой льготный период говорим?

То что Вы написали правильно.

Но вопрос состоит в том что будет когда не заплатить 1000 грн до 25.04. ( За какой период и на какую суму насчитают процент. И что будет  если Вы не заплатили первую 1000 грн до 25.04.

Если я правильно понял - то Вы  не можете пользоватся льгодным периодом на вторую 1000 грн до 25.05 пока не заплатите ВСЁ деньги: 

1000+ проценты на первую тысячу + 1000 + проценты за вторую тысячу))

П.С. если я ошибаюсь то исправте меня или подтвердитте.

Змінено користувачем vova-vovan

Здравствуйте!

Спасибо за обращение!

При обращении в отделение нашего банка, сотрудники Вам смогут перевести средства и открыть новый депозитный вклад на необходимую сумму.

С уважением, ПриватБанк.

А если не надо новый,а желается пополнить расторгнутым депозитом уже имеющийся?Так нельзя за один поход и без мороки? Змінено користувачем Клара_Цеткин
Опубліковано:

А если не надо новый,а желается пополнить расторгнутым депозитом уже имеющийся?Так нельзя за один поход и без мороки?

А если не надо новый,а желается пополнить расторгнутым депозитом уже имеющийся?Так нельзя за один поход и без мороки?

Звонила сегодня еще раз на 3700. Любой мой депозит. Уточняла специально. И менеджер в отделении утром сказала то же самое.

Хочу проинформировать. Как банк на мое убеждение откатился на один век назад.

Была такая операция пополнение валютной интернет карты через терминалы самообслуживания. Узнал я об этом только после от общения с оператором и вопросом я забыл паспорт, долго уточняли, потом выдали... Попользовался этим не долго мах месяц прошел, после этого нужно было закинуть на карту. И тут все стрелки только Касса.

В день как узнал что нужно бежать в кассу повезло. Попал в отделение, очередь к менеджерам, в кассе 1 человек, кассирша долго определяла (хотела стрелку на терминал перевести не получилось) мой номер карты по номеру карты и паспорту но нашла. В итоге 45 мин. потраченного времени на пустую операцию. Вместо 3 мин.

Следующая попытка. Суббота дежурное отделение. 1 Менеджер 1 кассирша. Опять очередь к менеджеру, в кассе 1 чел. С кассы стрелка (и даже слушать не хотела что она это может сделать без него...) на менеджера. Посмотрел на очередь, ушел = 10 мин в пустую.

И тут вопрос зачем писать жесткие правила своему персоналу в разрез вашему кодексу ? Выдержка с оф. сайта "У кодексі корпоративної етики банку написано, що клієнт – наша головна цінність. І, повірте, це не формальність."

Понятно когда правило разгружает кассу, менеджер не нагружен разбить операцию на 2 звена логично. Но если Клиент застрянет на долгое время ожидая менеджера, то смысл такого? Было без отделения(человека) 3 мин на операцию тратилось!

На будущее предупреждайте клиента что Вы включаете или выключаете какие то функции/операции которые эти операции могут использовать. К примеру: всех держателей валютных карт проинформировать когда отменяться "технические ограничения" по операции пополнение валютной интернет карты через терминалы самообслуживания даже в сообщениях приват24 будет правильно.

Устало дергать операторов и с их ответом "нет такой информации".

И еще не честно прятать деньги клиента в движениях по счету, операции которые находятся в блокировке. (впервые такое вижу)

Спасибо. Если это хоть как то на Вас повлияет.

Змінено користувачем allxit

То что Вы написали правильно.

Но вопрос состоит в том что будет когда не заплатить 1000 грн до 25.04. ( За какой период и на какую суму насчитают процент. И что будет  если Вы не заплатили первую 1000 грн до 25.04.

Если я правильно понял - то Вы  не можете пользоватся льгодным периодом на вторую 1000 грн до 25.05 пока не заплатите ВСЁ деньги: 

1000+ проценты на первую тысячу + 1000 + проценты за вторую тысячу))

П.С. если я ошибаюсь то исправте меня или подтвердитте.

Еще проще попробую пояснить - год назад вы взяли нулевую кредитку и ежемесячно тратили 1к и соответственно гасили в льготный период это 1к - процентов не было,все ОК!  И тут вас угораздило погасить очередной платеж не 1к.,а 999гр. Итог: проценты за год пользования кредитом в сумме 1000 гр. Так что аккуратно со всеми этими "бесплатными" плюшками.

,

Периодически надо закрывать кредитку в "0". Так спокойней.

Змінено користувачем abcd