Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 минут назад, Аид сказал:

Осталось написать мобильное приложение.

Это еще одна причина смены движка. Новое веяние - сайт и приложение в одном флаконе. Всё будет.

Опубліковано

С Телефона на форум нормально не перейти и куча еще нюансов, вы блин как то тестите думайте ато ощущение что Премьер и сайтом управляет.

Объясните мне, зачем Я плачу за подписку что бы ещё рекламу закрывать сидеть ?

Опубліковано
3 часа назад, bobryk сказал:

С Телефона на форум нормально не перейти и куча еще нюансов, вы блин как то тестите думайте ато ощущение что Премьер и сайтом управляет. 

Без проблем все с телефона работает

Опубліковано

После замены на главной дизайна, даже для залогиненного пользователя с подпиской отображается реклама и при переходе на форум нужно постоянно смотреть и закрывать рекламу.

А еще неочевидная ссылка "общение" вместо привычного "форум".

Опубліковано

Новая версия менее читабельная. В частности курсов на графика- добавьте текстовые значения, а то для того, чтобы узнать какой текущий курс, нужно его ловить на графике.

Опубліковано (змінено)
17.01.2020 в 20:55, admin сказал:

Это еще одна причина смены движка. Новое веяние - сайт и приложение в одном флаконе. Всё будет.

Это новое веяние конечно экономит денег, но по опыту у многих вылазит боком. Я помню еще Xamarin 2.0, не говоря уж о новых модных тенденциях, поэтому могу с уверенностью сказать что новое веяние о приложение и сайт в одном флаконе немножко хайповое, и не без своих проблем. Чтобы не углубляться, - поскольку у нас каждый суслик в поле агроном, то в приложениях подобного рода будет или куча ограничений или куча багов. Возможно еще среднее состояние немного ограничений и немного багов))))

Если хочется стабильно и без полных переписываний раз в пару лет, советую посмотреть в сторону SOA только не микросервисы, а SOA. Независимые сервисы которые по АПИшке отдают данные, а уж кто их забирает: веб-страница, ведроид или айос дело десятое. Заодно и будет слой который подстроится под конкретного суслика-агронома.

P.S. И для этого не придется каждый раз менять дизайн. А то может я слишком стар, но от современных тенденций в UI функциональность страдает очень сильно.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано
3 часа назад, Demcheg сказал:

После замены на главной дизайна, даже для залогиненного пользователя с подпиской отображается реклама и при переходе на форум нужно постоянно смотреть и закрывать рекламу.

Так и задумано. Эта новая версия не для подписчиков - на с рекламой, задержкой или полным отсутствием некоторых данных. "Старая версия" будет закрыта для не подписчиков. Не получается угодить всем сразу в пределах одного движка.

Иными словами, подписчикам она просто не нужна. Думайте от обратного: если на новой версии что-то нравится, чего нет в старой  - мы постараемся перенести/исправить. 

В будущем все новинки будут появляться в бесплатной версии и, после того, как народ "подсел", переноситься в платную.

Опубліковано

Новая версия неудобна, налоговая реклама, шрифты неприятны.  Главная страница с курсами тоже не радует. Вывод: ищу варианты,  буду уходить. Подпиской пользовался -неинтересно. Имхо

• 1 місяць потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...