Kataleya 9 333 Опубліковано: 15 грудня, 2014 получить ссылку на этот пост Kataltya Не понимаю, что Вас пугает в том что я расписал в ветке?(всё же делается максимум 2 часа) Если Вы оформляли продажу или покупку по-другому, то так тому и быть. Я расписал только то что было в моём случае и ни кого не пугаю. Ещё один человек оформлял покупку во Львове так же. С уважением.... всё норма... просто чётко знала, что ограничения отменили.. и тут у Вас такая инфа..и ещё и свеженькое... спасибо за Ваши ответы, кому надо будет - тот разберётся.... всего Вам доброго!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Вопрос к знатокам, если купить вторичку в Киеве под сдачу, насколько данный поступок будет адекватен в свете нынешних событий? По подсчетам получается около 8-10% годовых при сдаче. Интересует следующее - какова вероятность прижатия от государства этого вида заработка? Падение спроса на съем квартиры в 5 летней перспеутиве Падение стоимости вторички Речь идет о Шевченковском и Печерском районе вы хотите до 10 годовхы в гривне с амортизацией, большими рисками и работой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 15 грудня, 2014 (змінено) спасибо, что ответили, я не просто поинтересовалась о дате, просто очень важно: хотя бы месяц этого года или квартал знать??? просто если в начале года - то это понятно - а если ноябрь - декабрь этого года - то уже не смешно((( если можна плиз??? ответьте... это Ваше право ...но мне важно знать..буду Вам очень признательна))) Если Вам нужен точный ответ - спросите любого нотариуса. Может Вам попался тогда неправильный... Змінено 15 грудня, 2014 користувачем ААА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 15 грудня, 2014 пока Закона нет... можна действовать... когда Закон будет? вступит в силу?... будет и порядок приведения налога в исполнение - пока не прописана процедура, сложно ответить 100% как поступить !!! Главное - не паниковать... мне кажется, что эти кабальные налоги всбесят людей, и не факт, что они пройдут ВРУ во всех чтениях, а если и так... надо увидеть прописанную процедуру и от этого плясать... сейчас если Вы хотите что-то из недв..купить, то причём тут 30%... а до этого налога ещё времени пройдёт....а дна на рынке нет пока и не предвидеться в ближайшие 2 мес......((( извините, если неудовлетворила ответом ваш вопрос... Да не собираюсь я покупать жильё,просто интересно,как отразится на Рынке этот 30% налог на Роскошь.Один предлагает оформлять нулевую декларацию и вписывать туда сколько хочешь.хотя я не представляю как это будет выглядеть в реале у физ.лица. Взбесят людей,но пока Спонсора Революции не найдётся,то ВР примет этот налог,ведь не зря создавали Коалицию.Страна сейчас переходит на налогозависимость и чем больше налогов,тем быстрее Покращення,сами догадайтесь у кого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 15 грудня, 2014 вы хотите до 10 годовхы в гривне с амортизацией, большими рисками и работой? в такой ситуации 10% годовых в гривне это как насмешка.Если есть гривна и много,а купить зелёныча нет возможности,то может и есть смысл вложиться в жильё,но всё равно доллар выглядит перспективней или рентабельней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 17 грудня, 2014 в такой ситуации 10% годовых в гривне это как насмешка.Если есть гривна и много,а купить зелёныча нет возможности,то может и есть смысл вложиться в жильё,но всё равно доллар выглядит перспективней или рентабельней. Предположим что есть $, как их заставить работать? Как вариант думал недвига Киева, там всегда спрос на сдачу. Да и продать потом наверное можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Предположим что есть $, как их заставить работать? Как вариант думал недвига Киева, там всегда спрос на сдачу. Да и продать потом наверное можно? самое лучшее заставить работать доллар это упаковать его в емкость и пусть дорожает. Сейчас такие времена,что избавившись от $ и получая доход - остаешся в убытке. гривну есть смысл вкладывать,но не зеленого. хотя можете покупать жилье деньги ваши и решение тоже. но цены в $ особо не подешевели,во всяком случае пропорционально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 грудня, 2014 а продать жилье везде можно,только вот интересна финальная цена. купив за 100,а продать за 60 может оказаться не выгодно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 17 грудня, 2014 (змінено) Можно ли покупку жилья оформить на несовершеннолетнего ребёнка? Или придется покупать на себя, ждать совершеннолетия, оформлять дарственную и переоформлять документы? Змінено 17 грудня, 2014 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Surfer 14 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Можно ли покупку жилья оформить на несовершеннолетнего ребёнка? Или придется покупать на себя, ждать совершеннолетия, оформлять дарственную и переоформлять документы? Можно, но для этого потребуется разрешение опекунского совета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах