Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обсуждали уже этот вопрос несколько раз и пришли к выводу, что сейчас кроме как матраса ничего лучше нет. Конечно если вы хотите получить свой доллар гривной, то депозит для вас. Сегодня отдают долларом, завтра - гривной. Никто не знает что им в голову придет. 

Да вот то и вилы,что могут отдать гривной без моего желания продления договора или ещё какой то мути...ну что за время пришло....в стране Ж полная и неизвестно когда будет покращення...

Опубліковано (змінено)

Могут ввести военное положение и отдать вклад военными облигациями или еще какую-нибудь хрень придумают.

Так что можно и гривну назад не получить, а получить вместо неё какую-нибудь бумажку. Поэтому сейчас не время связываться с депозитами ради получения процентов - матрас оно надёжнее, особенно если это бронированный и несгораемый матрас, спрятанный от посторонних глаз :)

И это тоже может быть. Кстати, это одна из причин, почему еще его не ввели. Боятся "побочных эффектов"

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано (змінено)

Поэтому сейчас не время связываться с депозитами ради получения процентов - матрас оно надёжнее, особенно если это бронированный и несгораемый матрас, спрятанный от посторонних глаз.

Если есть возможность открыть счет у зарубежного брокера, то возможности значительны. Например, 30-ти летний бонд дает доходность 3.2% сейчас.

Извините за резкость, но это абсурдная идея. 

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Назрел такой вопрос, сейчас примерно 99% в долларе, 1% евро. Гривны и других валют вообще нет. Стоит входить в евро процентов на 50, по кросс-курсу 1.175 ? Или 50 на 50 не выгодно и лучше остаться в долларе?

Опубліковано (змінено)

Назрел такой вопрос, сейчас примерно 99% в долларе, 1% евро. Гривны и других валют вообще нет. Стоит входить в евро процентов на 50, по кросс-курсу 1.175 ? Или 50 на 50 не выгодно и лучше остаться в долларе?

а где это если не секрет такой кросс-курс? :o

приват 1,271 :( :( :(

Змінено користувачем vvvvv
Опубліковано

а где это если не секрет такой кросс-курс? :o

приват 1,271 :( :( :(

Сдал дол по 14.5, закинул гривну и в Германии снял евро (3500 евро в день с карты).

Все же интересует, стоит из дол переходить на евро?

Опубліковано (змінено)

Сдал дол по 14.5, закинул гривну и в Германии снял евро (3500 евро в день с карты).

Все же интересует, стоит из дол переходить на евро?

А как это 3500 евро в день? Это где?

Что за фантастика? А стоимость перелета на самолете в Дортмунд Вы просчитывали. Ну и номер в отеле. Я так понимаю курс уже за 25 перевалит...

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

А как это 3500 евро в день? Это где?

Что за фантастика? А стоимость перелета на самолете в Дортмунд Вы просчитывали. Ну и номер в отеле. Я так понимаю курс уже за 25 перевалит...

Я же не говорил что для всех будет такой курс. Это курс какой получается у меня. 3500 в день с карты, это лимит на снятие в банкомате (карта привата). Т.е ограничение в 15 тыс грн не действует, если с гривневой карты снимать евро.

Опубліковано

По такому кросс-курсу я бы перешел на все 100% в евро.

Опубліковано

Выходит что на 12 340  долларов Вы получаете  в Германии 10500 евро,  а на 790 евро больше

чем если бы  Вы купили евро в Привате - 9710 евро.

Это 790*18.3= 14450грн. и это за три дня пребывания в Германии :wacko: 

Я хочу в Германию.  ;)  И это не шутка. :angry:

Или я что то не так посчитал. :) .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...