Marselles 53 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Остаеться 1 вариант - в лес с лопатой, ждипиэс, рисовать карту клада, где деньги лежат. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Лучше хранить деньги в банке правда не украинском. В Белоруссии тоже не советую кто знает что Батька придумает по изъятию $. Поэтому ЕС или Рф самый лучший вариант. Было бы уменя много денег так бв и сделал, но с мелочовкой связываться не хочется. Поэтому куплю себе дачу в пределах 2-3 $ она как раз подешевела и так немного на жизнь. Сделают кухню технику уже купил и жиьь буду комфортно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катенок 2 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 подскажите пожалуйста, что сейчас лучше брать доллар или евро (надо гривну перевести в валюту)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 подскажите пожалуйста, что сейчас лучше брать доллар или евро (надо гривну перевести в валюту)? Если Вы собираетесь затариватся официальными каналами (через обменки в банках) то берите то что удасться найти. Если у Вас есть возможность выбора то я бы советовал долар так как 1. Сворачивание програмы кол смягчения вызовет его рост (значительный или незначительный вопрос второй) 2. Ситуация с Украиной и Росией в Европе никак не ведет у укреплению Евро. 3. Евросоюз начинает собственну програму печатания денег для того что бы вызвать небольшую инфляцию которая как они полагают позитивно скажется на экономике в общем (но евро по отношению к долару упадет). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катенок 2 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Если Вы собираетесь затариватся официальными каналами (через обменки в банках) то берите то что удасться найти. Если у Вас есть возможность выбора то я бы советовал долар так как 1. Сворачивание програмы кол смягчения вызовет его рост (значительный или незначительный вопрос второй) 2. Ситуация с Украиной и Росией в Европе никак не ведет у укреплению Евро. 3. Евросоюз начинает собственну програму печатания денег для того что бы вызвать небольшую инфляцию которая как они полагают позитивно скажется на экономике в общем (но евро по отношению к долару упадет). спасибо, у меня такая мысль тоже проскользнула (что лучше доллар), но решила посоветоваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 У меня долларов больше , но немного евро я тоже прикупила - так сказать , для разнообразия ( пусть будут- мало ли что ! ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Батькович 267 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Пошел маленький откатик, дна понятное дело никто не знает, стоит ли брать как говорится "на все" по 14.3 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 подскажите пожалуйста, что сейчас лучше брать доллар или евро (надо гривну перевести в валюту)? доллар более ликвиден.Все ориентиры пока на него.Ну а вместо гривен лучше брать любую валюту,франк стерлинг,рубль не советовал - тоже нефтезависимый и в связи с санкциями стал девольвировать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катенок 2 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 доллар более ликвиден.Все ориентиры пока на него.Ну а вместо гривен лучше брать любую валюту,франк стерлинг,рубль не советовал - тоже нефтезависимый и в связи с санкциями стал девольвировать. ну а рубле я вообще даже не думала - он у меня сразу выпадает из списка валют )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 ну а рубле я вообще даже не думала - он у меня сразу выпадает из списка валют )) Почему ? Сейчас много валют просело в отношении к доллару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах